MORTES SÃO REGISTRADAS NA MATA SUL E LITORAL SUL DE PERNAMBUCO. EM SIRINHAÉM, UM PAI ENCONTROU O CADÁVER DO FILHO EM UM CANAVIAL. JÁ EM CATENDE, UMA MULHER FOI ASSASSINADA NO CENTRO DA CIDADE. O CADÁVER DE UM JOVEM FOI LOCALIZADO NA ZONA RURAL DO MUNICÍPIO DE SIRINHAÉM, LITORAL SUL DO ESTADO. O CASO FOI REGISTRADO NA TARDE DO ÚLTIMO SÁBADO (25/02), POR VOLTA DAS 15H30, NO SÍTIO MARIA DOS REIS, DISTRITO DE SANTO AMARO. UMA MULHER FOI ASSASSINADA NA MADRUGADA DESSE DOMINGO (26/02). O CRIME ACONTECE EM VIA PÚBLICA, NO CENTRO DA CIDADE. DE ACORDO COM INFORMAÇÕES EXTRAOFICIAS, A MULHER FOI ALVEJADA POR VÁRIOS DISPAROS DE ARMA DE FOGO. ATÉ O MOMENTO NINGUÉM SOUBE INFORMAR SOBRE A AUTORIA DO CRIME, BEM COMO SUA MOTIVAÇÃO.








(Imagem reproduzida pela internet)
Mortes são registradas na Mata Sul e Litoral Sul de Pernambuco.
Em Sirinhaém, um pai encontrou o cadáver do filho em um canavial. Já em Catende, uma mulher foi assassinada no centro da cidade.


O cadáver de um jovem foi localizado na zona rural do município de Sirinhaém, Litoral Sul do estado. O caso foi registrado na tarde do último sábado (25/02), por volta das 15h30, no sítio Maria dos Reis, distrito de Santo Amaro.

De acordo com informações da Polícia Militar, quem achou o corpo do jovem de 20 de idade foi o próprio pai. Segundo populares, a vítima era envolvida com tráfico de droga, assaltos na PE-60 e possuía uma pistola de cor preta.

Diante das informações adquiridas, o efetivo solicitou ao pai da vítima a autorização para realizar uma vistoria na residência onde o mesmo morava. Durante a busca, os agentes localizaram um simulacro de arma de fogo.

Não foi possível verificar se o corpo havia sinais de violência devido ao avançado estado de decomposição. A Polícia Civil realizou o levantamento cadavérico e encaminhou o corpo ao IML do Recife.


Catende

Uma mulher foi assassinada na madrugada desse domingo (26/02). O crime acontece em via pública, no centro da cidade.

De acordo com informações extraoficias, a mulher foi alvejada por vários disparos de arma de fogo. Até o momento ninguém soube informar sobre a autoria do crime, bem como sua motivação.


MORTES SÃO REGISTRADAS NA MATA SUL E LITORAL SUL DE PERNAMBUCO. EM SIRINHAÉM, UM PAI ENCONTROU O CADÁVER DO FILHO EM UM CANAVIAL. JÁ EM CATENDE, UMA MULHER FOI ASSASSINADA NO CENTRO DA CIDADE. O CADÁVER DE UM JOVEM FOI LOCALIZADO NA ZONA RURAL DO MUNICÍPIO DE SIRINHAÉM, LITORAL SUL DO ESTADO. O CASO FOI REGISTRADO NA TARDE DO ÚLTIMO SÁBADO (25/02), POR VOLTA DAS 15H30, NO SÍTIO MARIA DOS REIS, DISTRITO DE SANTO AMARO. UMA MULHER FOI ASSASSINADA NA MADRUGADA DESSE DOMINGO (26/02). O CRIME ACONTECE EM VIA PÚBLICA, NO CENTRO DA CIDADE. DE ACORDO COM INFORMAÇÕES EXTRAOFICIAS, A MULHER FOI ALVEJADA POR VÁRIOS DISPAROS DE ARMA DE FOGO. ATÉ O MOMENTO NINGUÉM SOUBE INFORMAR SOBRE A AUTORIA DO CRIME, BEM COMO SUA MOTIVAÇÃO. MORTES SÃO REGISTRADAS NA MATA SUL E LITORAL SUL DE PERNAMBUCO. EM SIRINHAÉM, UM PAI ENCONTROU O CADÁVER DO FILHO EM UM CANAVIAL. JÁ EM CATENDE, UMA MULHER FOI ASSASSINADA NO CENTRO DA CIDADE.   O CADÁVER DE UM JOVEM FOI LOCALIZADO NA ZONA RURAL DO MUNICÍPIO DE SIRINHAÉM, LITORAL SUL DO ESTADO. O CASO FOI REGISTRADO NA TARDE DO ÚLTIMO SÁBADO (25/02), POR VOLTA DAS 15H30, NO SÍTIO MARIA DOS REIS, DISTRITO DE SANTO AMARO. UMA MULHER FOI ASSASSINADA NA MADRUGADA DESSE DOMINGO (26/02). O CRIME ACONTECE EM VIA PÚBLICA, NO CENTRO DA CIDADE.  DE ACORDO COM INFORMAÇÕES EXTRAOFICIAS, A MULHER FOI ALVEJADA POR VÁRIOS DISPAROS DE ARMA DE FOGO. ATÉ O MOMENTO NINGUÉM SOUBE INFORMAR SOBRE A AUTORIA DO CRIME, BEM COMO SUA MOTIVAÇÃO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 23:35:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !