ECLIPSE SOLAR VAI PODER SER VISTO EM CIDADES DA PARAÍBA CONFIRA DETALHES. A MANHÃ DO DIA (26), DO MÊS FEVEREIRO DEVE SER DE UM ECLIPSE SOLAR PARCIAL NA PARAÍBA. O MESMO PODERÁ SER VISTO COM TELESCÓPIOS ESPALHADOS EM PONTOS DE JOÃO PESSOA, TAPEROÁ E MATURÉIA. A OBSERVAÇÃO VAI ACONTECER JUNTO COM MEMBROS DA ASSOCIAÇÃO PARAIBANA DE ASTRONOMIA (APA), ÀS 10H30, NA ESTAÇÃO CIÊNCIA, NA CAPITAL, NA PRAÇA PEDRO DELMIRO, EM TAPEROÁ,SERÁ NO CASARÃO DO JABRE, JÁ EM MATURÉIA.












Eclipse solar vai poder ser visto em cidades da Paraíba confira detalhes


A manhã do dia  (26),  do mês fevereiro deve ser de um eclipse solar parcial na Paraíba. O mesmo poderá ser visto com telescópios espalhados em pontos de João Pessoa, Taperoá e Maturéia.
 
 
A observação vai acontecer junto com membros da Associação Paraibana de Astronomia (APA), às 10h30, na Estação Ciência, na Capital, na Praça Pedro Delmiro, em Taperoá,será no Casarão do Jabre, já  em Maturéia.
 
De acordo a APA, quem quiser observar o fenômeno, mas não tem equipamentos necessários, deve se dirigir a um dos locais de observação citados. 


A tentativa de observação do eclipse utilizando binóculos, lunetas ou até telecópios sem a utilização de filtros apropriados podem provocar queimaduras nas retinas até mesmo  cegueira afirmam especialistas. 


ECLIPSE SOLAR VAI PODER SER VISTO EM CIDADES DA PARAÍBA CONFIRA DETALHES. A MANHÃ DO DIA (26), DO MÊS FEVEREIRO DEVE SER DE UM ECLIPSE SOLAR PARCIAL NA PARAÍBA. O MESMO PODERÁ SER VISTO COM TELESCÓPIOS ESPALHADOS EM PONTOS DE JOÃO PESSOA, TAPEROÁ E MATURÉIA. A OBSERVAÇÃO VAI ACONTECER JUNTO COM MEMBROS DA ASSOCIAÇÃO PARAIBANA DE ASTRONOMIA (APA), ÀS 10H30, NA ESTAÇÃO CIÊNCIA, NA CAPITAL, NA PRAÇA PEDRO DELMIRO, EM TAPEROÁ,SERÁ NO CASARÃO DO JABRE, JÁ EM MATURÉIA. ECLIPSE SOLAR VAI PODER SER VISTO EM CIDADES DA PARAÍBA CONFIRA DETALHES. A MANHÃ DO DIA  (26),  DO MÊS FEVEREIRO DEVE SER DE UM ECLIPSE SOLAR PARCIAL NA PARAÍBA. O MESMO PODERÁ SER VISTO COM TELESCÓPIOS ESPALHADOS EM PONTOS DE JOÃO PESSOA, TAPEROÁ E MATURÉIA.   A OBSERVAÇÃO VAI ACONTECER JUNTO COM MEMBROS DA ASSOCIAÇÃO PARAIBANA DE ASTRONOMIA (APA), ÀS 10H30, NA ESTAÇÃO CIÊNCIA, NA CAPITAL, NA PRAÇA PEDRO DELMIRO, EM TAPEROÁ,SERÁ NO CASARÃO DO JABRE, JÁ  EM MATURÉIA. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 19:00:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !