CÃO HERÓI SALVA A DONA DE ATAQUE DE MANÍACO. CÂMERAS DE SEGURANÇA REGISTRAM ATAQUE DE MANÍACO SALVA PELO SEU CÃO. A MULHER FOI ABORDADA NO PORTÃO DE CASA, POR UM HOMEM QUE TENTAVA ESTUPRA-LA. SOB O PODER DO CRIMINOSO, ELA GRITOU POR AJUDA, MAS NÃO FOI ATENDIDA. QUEM APARECEU PARA RESGATÁ-LA FOI O CACHORRO DA FAMÍLIA, QUE ATACOU O AGRESSOR ATÉ QUE ELE DEIXASSE A VÍTIMA.

Câmeras de segurança registram ataque de maníaco salva pelo seu cão. A mulher foi abordada no portão de casa, por um homem que tentava estupra-la.

Sob o poder do criminoso, ela gritou por ajuda, mas não foi atendida. Quem apareceu para resgatá-la foi o cachorro da família, que atacou o agressor até que ele deixasse a vítima. 

O homem foi preso por tentativa de estupro. Vejam o vídeo;

CÃO HERÓI SALVA A DONA DE ATAQUE DE MANÍACO. CÂMERAS DE SEGURANÇA REGISTRAM ATAQUE DE MANÍACO SALVA PELO SEU CÃO. A MULHER FOI ABORDADA NO PORTÃO DE CASA, POR UM HOMEM QUE TENTAVA ESTUPRA-LA. SOB O PODER DO CRIMINOSO, ELA GRITOU POR AJUDA, MAS NÃO FOI ATENDIDA. QUEM APARECEU PARA RESGATÁ-LA FOI O CACHORRO DA FAMÍLIA, QUE ATACOU O AGRESSOR ATÉ QUE ELE DEIXASSE A VÍTIMA. CÃO HERÓI SALVA A DONA DE ATAQUE DE MANÍACO. CÂMERAS DE SEGURANÇA REGISTRAM ATAQUE DE MANÍACO SALVA PELO SEU CÃO. A MULHER FOI ABORDADA NO PORTÃO DE CASA, POR UM HOMEM QUE TENTAVA ESTUPRA-LA. SOB O PODER DO CRIMINOSO, ELA GRITOU POR AJUDA, MAS NÃO FOI ATENDIDA. QUEM APARECEU PARA RESGATÁ-LA FOI O CACHORRO DA FAMÍLIA, QUE ATACOU O AGRESSOR ATÉ QUE ELE DEIXASSE A VÍTIMA. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 18:49:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !