MARCIA AMARAL REALIZA DEMISSOES NA EDUCAÇÃO POR CONTA PRÓPRIA. NA MANHÃ DESSA QUARTA FEIRA FOI UM DEUS NOS ACUDA NA 2 GERÊNCIA DE EDUCAÇÃO DO ESTADO EM GUARABIRA, OS SERVIDORES FORAM ABORDADOS PELA GERENTE QUE POR DECISÃO UNILATERAL DELA DEMITIU ALGUNS PRESTADORES DE SERVIÇO, O BOATO QUE CORRE É QUE A MESMA JÁ ESTÁ CIENTE DA SUA EXONERACAO DO CARGO E ESTÁ QUERENDO TOCAR O TERROR NA EDUCAÇÃO DO ESTADO EM GUARABIRA. MÁRCIA AMARAL JÁ REALIZOU DIVERSAS REUNIÕES DIZENDO QUE IRÁ ENTREGAR O CARGO MAIS ATÉ O MOMENTO NÃO FEZ.


Na manhã dessa quarta feira foi um Deus nos acuda na 2 Gerência de Educação do Estado em Guarabira, os servidores foram abordados pela gerente que por decisão unilateral dela demitiu alguns prestadores de serviço, o boato que corre é que a mesma já está ciente da sua exoneracao do cargo e está querendo tocar o terror na educação do estado em Guarabira. Márcia Amaral já realizou diversas reuniões dizendo que irá entregar o cargo mais até o momento não fez. A gerência na gestão de Márcia não dialoga com os aliados do Governo Estadual ela faz tipo um governo paralelo, aos servidores demitido pela decisão unilateral da Gerente nosso total e irrestrita solidariedade. 


MARCIA AMARAL REALIZA DEMISSOES NA EDUCAÇÃO POR CONTA PRÓPRIA. NA MANHÃ DESSA QUARTA FEIRA FOI UM DEUS NOS ACUDA NA 2 GERÊNCIA DE EDUCAÇÃO DO ESTADO EM GUARABIRA, OS SERVIDORES FORAM ABORDADOS PELA GERENTE QUE POR DECISÃO UNILATERAL DELA DEMITIU ALGUNS PRESTADORES DE SERVIÇO, O BOATO QUE CORRE É QUE A MESMA JÁ ESTÁ CIENTE DA SUA EXONERACAO DO CARGO E ESTÁ QUERENDO TOCAR O TERROR NA EDUCAÇÃO DO ESTADO EM GUARABIRA. MÁRCIA AMARAL JÁ REALIZOU DIVERSAS REUNIÕES DIZENDO QUE IRÁ ENTREGAR O CARGO MAIS ATÉ O MOMENTO NÃO FEZ. MARCIA AMARAL REALIZA DEMISSOES NA EDUCAÇÃO POR CONTA PRÓPRIA. NA MANHÃ DESSA QUARTA FEIRA FOI UM DEUS NOS ACUDA NA 2 GERÊNCIA DE EDUCAÇÃO DO ESTADO EM GUARABIRA, OS SERVIDORES FORAM ABORDADOS PELA GERENTE QUE POR DECISÃO UNILATERAL DELA DEMITIU ALGUNS PRESTADORES DE SERVIÇO, O BOATO QUE CORRE É QUE A MESMA JÁ ESTÁ CIENTE DA SUA EXONERACAO DO CARGO E ESTÁ QUERENDO TOCAR O TERROR NA EDUCAÇÃO DO ESTADO EM GUARABIRA. MÁRCIA AMARAL JÁ REALIZOU DIVERSAS REUNIÕES DIZENDO QUE IRÁ ENTREGAR O CARGO MAIS ATÉ O MOMENTO NÃO FEZ. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 18:57:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !