DOMINGO COMEMORATIVO NA ASSOCIAÇÃO VIDA JOVEM DE CAPOEIRA EM BELO JARDIM-PE.NA MANHÃ DESTE DOMINGO (29), FOI REALIZADA UMA CAMPANHA NA ASSOCIAÇÃO VIDA JOVEM DE CAPOEIRA LIDERADA PELO MESTRE ZÉ DO BOLA NA COHAB III, EM BELO JARDIM, PERNAMBUCO. ESSE EVENTO FOI REALIZADO ATRAVÉS DA AVÓ DO MESTRE TIZIU, QUE FEZ UMA PROMESSA PARA DOAR BRINDES PRA POPULAÇÃO CARENTE DE BELO JARDIM, ATRAVÉS DA ASSOCIAÇÃO, JUNTAMENTE COM A BAIANINHA, INSTRUTORA PANTERA E A SECRETÁRIA LUZIA.

Na manhã deste domingo (29), foi realizada uma campanha na Associação Vida Jovem de Capoeira liderada pelo Mestre Zé do Bola na Cohab III, em Belo jardim, Pernambuco.

Esse evento foi realizado através da avó do Mestre Tiziu, que fez uma promessa para doar brindes pra população carente de Belo Jardim, através da associação, juntamente com a Baianinha, Instrutora Pantera e a Secretária Luzia.




DOMINGO COMEMORATIVO NA ASSOCIAÇÃO VIDA JOVEM DE CAPOEIRA EM BELO JARDIM-PE.NA MANHÃ DESTE DOMINGO (29), FOI REALIZADA UMA CAMPANHA NA ASSOCIAÇÃO VIDA JOVEM DE CAPOEIRA LIDERADA PELO MESTRE ZÉ DO BOLA NA COHAB III, EM BELO JARDIM, PERNAMBUCO. ESSE EVENTO FOI REALIZADO ATRAVÉS DA AVÓ DO MESTRE TIZIU, QUE FEZ UMA PROMESSA PARA DOAR BRINDES PRA POPULAÇÃO CARENTE DE BELO JARDIM, ATRAVÉS DA ASSOCIAÇÃO, JUNTAMENTE COM A BAIANINHA, INSTRUTORA PANTERA E A SECRETÁRIA LUZIA. DOMINGO COMEMORATIVO NA ASSOCIAÇÃO VIDA JOVEM DE CAPOEIRA EM BELO JARDIM-PE.NA MANHÃ DESTE DOMINGO (29), FOI REALIZADA UMA CAMPANHA NA ASSOCIAÇÃO VIDA JOVEM DE CAPOEIRA LIDERADA PELO MESTRE ZÉ DO BOLA NA COHAB III, EM BELO JARDIM, PERNAMBUCO.  ESSE EVENTO FOI REALIZADO ATRAVÉS DA AVÓ DO MESTRE TIZIU, QUE FEZ UMA PROMESSA PARA DOAR BRINDES PRA POPULAÇÃO CARENTE DE BELO JARDIM, ATRAVÉS DA ASSOCIAÇÃO, JUNTAMENTE COM A BAIANINHA, INSTRUTORA PANTERA E A SECRETÁRIA LUZIA. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 20:57:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !