PE - HOMEM É EXECUTADO NA CIDADE DE ALTINHO. A TARDE DO SÁBADO (28) FOI MOVIMENTADA COM O REGISTRO DE DOIS ASSASSINATOS NA CIDADE DE ALTINHO, O PRIMEIRO DELES OCORREU POR VOLTA DAS 13 NA TRAVESSA CAMILA OMENA, CONHECIDA COMO “BECO DO PEIXE”, NO BAIRRO OLARIA E TEVE COM VÍTIMA, PAULO SERGIO DA SILVA FERREIRA JÚNIOR, VULGO “CORINGA” DE 20 ANOS, QUE MORAVA NO BECO DOUTOR FREIRE, NO CENTRO DA CIDADE E JÁ FOI PRESO ACUSADO DE COMETER UM HOMICÍDIO.


"CORINGA"



A tarde do sábado (28) foi movimentada com o registro de dois assassinatos na cidade de Altinho, o primeiro deles ocorreu por volta das 13 na Travessa Camila Omena, conhecida como “Beco do Peixe”, no bairro Olaria e teve com vítima, Paulo Sergio da Silva Ferreira Júnior, vulgo “Coringa” de 20 anos, que morava no Beco Doutor Freire, no centro da cidade e já foi preso acusado de cometer um homicídio.


O efetivo da Polícia Militar foi acionado pela Central de Rádio do 4º BPM para verificar um suposto homicídio. Chegando ao local foi constatada a veracidade do fato. Segundo informações repassadas pela equipe do I.C, a vítima foi lesionada por sete perfurações de arma de fogo na região da cabeça. Ninguém soube informar sobre motivo, autoria tampouco modus operandis do crime.


PE - HOMEM É EXECUTADO NA CIDADE DE ALTINHO. A TARDE DO SÁBADO (28) FOI MOVIMENTADA COM O REGISTRO DE DOIS ASSASSINATOS NA CIDADE DE ALTINHO, O PRIMEIRO DELES OCORREU POR VOLTA DAS 13 NA TRAVESSA CAMILA OMENA, CONHECIDA COMO “BECO DO PEIXE”, NO BAIRRO OLARIA E TEVE COM VÍTIMA, PAULO SERGIO DA SILVA FERREIRA JÚNIOR, VULGO “CORINGA” DE 20 ANOS, QUE MORAVA NO BECO DOUTOR FREIRE, NO CENTRO DA CIDADE E JÁ FOI PRESO ACUSADO DE COMETER UM HOMICÍDIO. PE - HOMEM É EXECUTADO NA CIDADE DE ALTINHO. A TARDE DO SÁBADO (28) FOI MOVIMENTADA COM O REGISTRO DE DOIS ASSASSINATOS NA CIDADE DE ALTINHO, O PRIMEIRO DELES OCORREU POR VOLTA DAS 13 NA TRAVESSA CAMILA OMENA, CONHECIDA COMO “BECO DO PEIXE”, NO BAIRRO OLARIA E TEVE COM VÍTIMA, PAULO SERGIO DA SILVA FERREIRA JÚNIOR, VULGO “CORINGA” DE 20 ANOS, QUE MORAVA NO BECO DOUTOR FREIRE, NO CENTRO DA CIDADE E JÁ FOI PRESO ACUSADO DE COMETER UM HOMICÍDIO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 20:33:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !