ELEMENTO MATOU A NAMORADA E DEPOIS TIROU A PRÓPRIA VIDA - UM HOMEM DE 24 ANOS COMETEU O PRÓPRIO SUICÍDIO APÓS ACIDENTALMENTE MATAR SUA NAMORADA EM RIBEIRÃO. O FATO ACONTECEU NA TARDE DESSE DOMINGO 29/01/17. DE ACORDO COM INFORMAÇÕES, JOSÉ RISONALDO ARGENTINO ESTAVA BRINCANDO COM UMA ARMA DE FOGO QUANDO, SEM INTENÇÃO, ATIROU NA SUA NAMORADA, A JOVEM ADRIELLY GOMES, DE 20 ANOS DE IDADE, ELA MORREU NA HORA.





Um homem de 24 anos cometeu o próprio suicídio após acidentalmente matar sua namorada em Ribeirão. O fato aconteceu na tarde desse domingo 29/01/17.


De acordo com informações, José Risonaldo Argentino estava brincando com uma arma de fogo quando, sem intenção, atirou na sua namorada, a jovem Adrielly Gomes, de 20 anos de idade, ela morreu na hora. 


em total desespero, o rapaz roubou a motocicleta do vizinho para fugir da cena do crime. Quando ele chegou perto de um posto de combustíveis, cometeu suicídio com a mesma arma que matou a companheira.



ELEMENTO MATOU A NAMORADA E DEPOIS TIROU A PRÓPRIA VIDA - UM HOMEM DE 24 ANOS COMETEU O PRÓPRIO SUICÍDIO APÓS ACIDENTALMENTE MATAR SUA NAMORADA EM RIBEIRÃO. O FATO ACONTECEU NA TARDE DESSE DOMINGO 29/01/17. DE ACORDO COM INFORMAÇÕES, JOSÉ RISONALDO ARGENTINO ESTAVA BRINCANDO COM UMA ARMA DE FOGO QUANDO, SEM INTENÇÃO, ATIROU NA SUA NAMORADA, A JOVEM ADRIELLY GOMES, DE 20 ANOS DE IDADE, ELA MORREU NA HORA.  ELEMENTO MATOU A NAMORADA E DEPOIS TIROU A PRÓPRIA VIDA - UM HOMEM DE 24 ANOS COMETEU O PRÓPRIO SUICÍDIO APÓS ACIDENTALMENTE MATAR SUA NAMORADA EM RIBEIRÃO. O FATO ACONTECEU NA TARDE DESSE DOMINGO 29/01/17. DE ACORDO COM INFORMAÇÕES, JOSÉ RISONALDO ARGENTINO ESTAVA BRINCANDO COM UMA ARMA DE FOGO QUANDO, SEM INTENÇÃO, ATIROU NA SUA NAMORADA, A JOVEM ADRIELLY GOMES, DE 20 ANOS DE IDADE, ELA MORREU NA HORA. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 20:17:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !