LUTO - INVENTOR DO REQUEIJÃO CREMOSO DE COPO MORRE EM MG. SÃO PAULO — O INVENTOR DO REQUEIJÃO CREMOSO DE COPO FALECEU EM POÇOS DE CALDAS, MINAS GERAIS. MOACYR DE CARVALHO DIAS, OU XIXO, COMO ERA CONHECIDO, TINHA 96 ANOS E MORREU DE INSUFICIÊNCIA RENAL. O EMPRESÁRIO FOI UM VISIONÁRIO DO RAMO. ALÉM DE LANÇAR A IDEIA DO REQUEIJÃO CREMOSO DE COPO, DIAS É CREDITADO POR TER TRAZIDO IOGURTE COM POLPA DE FRUTAS E A DANONE PARA O BRASIL.

© image/jpeg Moacyr Dias, empresário


São Paulo — O inventor do requeijão cremoso de copo faleceu em Poços de Caldas, Minas Gerais. Moacyr de Carvalho Dias, ou Xixo, como era conhecido, tinha 96 anos e morreu de insuficiência renal.

O empresário foi um visionário do ramo. Além de lançar a ideia do requeijão cremoso de copo, Dias é creditado por ter trazido iogurte com polpa de frutas e a Danone para o Brasil.

O empresário foi dono e administrador dos Laticínios Poços de Caldas. Foi à frente da empresa que teve a ideia, na década de 1950, de vender requeijão cremoso em copos.

Atualmente, era dono do maior criadouro de animais silvestres do Brasil, o Criadouro Poços de Caldas.


LUTO - INVENTOR DO REQUEIJÃO CREMOSO DE COPO MORRE EM MG. SÃO PAULO — O INVENTOR DO REQUEIJÃO CREMOSO DE COPO FALECEU EM POÇOS DE CALDAS, MINAS GERAIS. MOACYR DE CARVALHO DIAS, OU XIXO, COMO ERA CONHECIDO, TINHA 96 ANOS E MORREU DE INSUFICIÊNCIA RENAL. O EMPRESÁRIO FOI UM VISIONÁRIO DO RAMO. ALÉM DE LANÇAR A IDEIA DO REQUEIJÃO CREMOSO DE COPO, DIAS É CREDITADO POR TER TRAZIDO IOGURTE COM POLPA DE FRUTAS E A DANONE PARA O BRASIL. LUTO - INVENTOR DO REQUEIJÃO CREMOSO DE COPO MORRE EM MG. SÃO PAULO — O INVENTOR DO REQUEIJÃO CREMOSO DE COPO FALECEU EM POÇOS DE CALDAS, MINAS GERAIS. MOACYR DE CARVALHO DIAS, OU XIXO, COMO ERA CONHECIDO, TINHA 96 ANOS E MORREU DE INSUFICIÊNCIA RENAL. O EMPRESÁRIO FOI UM VISIONÁRIO DO RAMO. ALÉM DE LANÇAR A IDEIA DO REQUEIJÃO CREMOSO DE COPO, DIAS É CREDITADO POR TER TRAZIDO IOGURTE COM POLPA DE FRUTAS E A DANONE PARA O BRASIL. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 18:59:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !