PE - MISSA É INTERROMPIDA E PORTAS DA IGREJA FECHADAS DEVIDO TIROTEIO NA RUA - NA NOITE DESSE SÁBADO (28), FIÉIS PARTICIPAVAM DA MISSA NA IGREJA DA MÃE RAINHA, LOCALIZADA NO BAIRRO ALTO SÃO SEBASTIÃO, EM BEZERROS/PE. DE REPENTE, PARA SURPRESA DE TODOS, A MISSA FOI INTERROMPIDA POR DISPAROS DE ARMAS DE FOGO NAS PROXIMIDADES DA IGREJA E O PÂNICO TOMOU CONTA DO LOCAL, AS PORTAS DA IGREJA FORAM FECHADAS ATÉ A SITUAÇÃO SE NORMALIZAR. MINUTOS DEPOIS O PADRE BIANCHI XAVIER DEU CONTINUIDADE E FINALIZOU A CELEBRAÇÃO.


Na noite desse sábado (28), fiéis participavam da Missa na Igreja da Mãe Rainha, localizada no bairro Alto São Sebastião, em Bezerros/PE. De repente, para surpresa de todos, a missa foi interrompida por disparos de armas de fogo nas proximidades da igreja e o pânico tomou conta do local, as portas da igreja foram fechadas até a situação se normalizar. Minutos depois o Padre Bianchi Xavier deu continuidade e finalizou a celebração. 


Até o momento não se sabe a autoria dos disparos ou mesmo a motivação, já que ninguém foi baleado no bairro. Idosos e crianças que estavam no local chegaram a passar mal, felizmente se recuperaram minutos depois.


PE - MISSA É INTERROMPIDA E PORTAS DA IGREJA FECHADAS DEVIDO TIROTEIO NA RUA - NA NOITE DESSE SÁBADO (28), FIÉIS PARTICIPAVAM DA MISSA NA IGREJA DA MÃE RAINHA, LOCALIZADA NO BAIRRO ALTO SÃO SEBASTIÃO, EM BEZERROS/PE. DE REPENTE, PARA SURPRESA DE TODOS, A MISSA FOI INTERROMPIDA POR DISPAROS DE ARMAS DE FOGO NAS PROXIMIDADES DA IGREJA E O PÂNICO TOMOU CONTA DO LOCAL, AS PORTAS DA IGREJA FORAM FECHADAS ATÉ A SITUAÇÃO SE NORMALIZAR. MINUTOS DEPOIS O PADRE BIANCHI XAVIER DEU CONTINUIDADE E FINALIZOU A CELEBRAÇÃO. PE - MISSA É INTERROMPIDA E PORTAS DA IGREJA FECHADAS DEVIDO TIROTEIO NA RUA - NA NOITE DESSE SÁBADO (28), FIÉIS PARTICIPAVAM DA MISSA NA IGREJA DA MÃE RAINHA, LOCALIZADA NO BAIRRO ALTO SÃO SEBASTIÃO, EM BEZERROS/PE. DE REPENTE, PARA SURPRESA DE TODOS, A MISSA FOI INTERROMPIDA POR DISPAROS DE ARMAS DE FOGO NAS PROXIMIDADES DA IGREJA E O PÂNICO TOMOU CONTA DO LOCAL, AS PORTAS DA IGREJA FORAM FECHADAS ATÉ A SITUAÇÃO SE NORMALIZAR. MINUTOS DEPOIS O PADRE BIANCHI XAVIER DEU CONTINUIDADE E FINALIZOU A CELEBRAÇÃO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 19:03:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !