MULHER TROLLA NOIVO CHEGANDO FANTASIADA DE DINOSSAURO NO DIA DO CASAMENTO. ELIZABETH GARDNER APOSTOU EXATAMENTE NESSA IDEIA PARA GARANTIR QUE O SEU NOIVO JAMAIS SE ESQUECESSE DESSE PRIMEIRO OLHAR. MUITA GENTE APROVEITA O PRÓPRIO DIA DO CASAMENTO PARA REALIZAR ALGUNS SONHOS ALÉM DO TRADICIONAL “SIM” EM FRENTE AOS CONVIDADOS, FAMILIARES E LÍDERES RELIGIOSOS. ÀS VEZES, O AMOR DO CASAL É TÃO INTENSO E DIVERTIDO QUE UM DOS DOIS PODE OPTAR POR FAZER ALGO ABSOLUTAMENTE FORA DO COMUM. DIZEM QUE O NOIVO JAMAIS ESQUECE A PRIMEIRA VEZ QUE VÊ A NOIVA EM SEU VESTIDO EXUBERANTE NO GRANDE DIA, CERTO?


Muita gente aproveita o próprio dia do casamento para realizar alguns sonhos além do tradicional “sim” em frente aos convidados, familiares e líderes religiosos.

Às vezes, o amor do casal é tão intenso e divertido que um dos dois pode optar por fazer algo absolutamente fora do comum. Dizem que o noivo jamais esquece a primeira vez que vê a noiva em seu vestido exuberante no grande dia, certo?

Pois Elizabeth Gardner apostou exatamente nessa ideia para garantir que o seu noivo jamais se esquecesse desse primeiro olhar. Para isso, ela apareceu diante dele fantasiada de dinossauro. O motivo da escolha da fantasia? De acordo com ela, além de fazer a surpresa divertida, ela tem “Rex” como segundo nome, e achou que essa seria uma forma engraçada de marcar o seu grande dia.

No vídeo acima, vemos que o noivo reagiu, felizmente, de uma maneira alegre e doce, repetindo diversas vezes “eu te amo”. Desde que foi divulgado, o vídeo foi compartilhado inúmeras vezes por pessoas de todo o mundo.


 
Mega Curioso  http://novamais.com/noticias/24006/mulher-trolla-noivo-chegando-fantasiada-de-dinossauro-no-dia-do-casamento
MULHER TROLLA NOIVO CHEGANDO FANTASIADA DE DINOSSAURO NO DIA DO CASAMENTO. ELIZABETH GARDNER APOSTOU EXATAMENTE NESSA IDEIA PARA GARANTIR QUE O SEU NOIVO JAMAIS SE ESQUECESSE DESSE PRIMEIRO OLHAR. MUITA GENTE APROVEITA O PRÓPRIO DIA DO CASAMENTO PARA REALIZAR ALGUNS SONHOS ALÉM DO TRADICIONAL “SIM” EM FRENTE AOS CONVIDADOS, FAMILIARES E LÍDERES RELIGIOSOS. ÀS VEZES, O AMOR DO CASAL É TÃO INTENSO E DIVERTIDO QUE UM DOS DOIS PODE OPTAR POR FAZER ALGO ABSOLUTAMENTE FORA DO COMUM. DIZEM QUE O NOIVO JAMAIS ESQUECE A PRIMEIRA VEZ QUE VÊ A NOIVA EM SEU VESTIDO EXUBERANTE NO GRANDE DIA, CERTO? MULHER TROLLA NOIVO CHEGANDO FANTASIADA DE DINOSSAURO NO DIA DO CASAMENTO. ELIZABETH GARDNER APOSTOU EXATAMENTE NESSA IDEIA PARA GARANTIR QUE O SEU NOIVO JAMAIS SE ESQUECESSE DESSE PRIMEIRO OLHAR. MUITA GENTE APROVEITA O PRÓPRIO DIA DO CASAMENTO PARA REALIZAR ALGUNS SONHOS ALÉM DO TRADICIONAL “SIM” EM FRENTE AOS CONVIDADOS, FAMILIARES E LÍDERES RELIGIOSOS. ÀS VEZES, O AMOR DO CASAL É TÃO INTENSO E DIVERTIDO QUE UM DOS DOIS PODE OPTAR POR FAZER ALGO ABSOLUTAMENTE FORA DO COMUM. DIZEM QUE O NOIVO JAMAIS ESQUECE A PRIMEIRA VEZ QUE VÊ A NOIVA EM SEU VESTIDO EXUBERANTE NO GRANDE DIA, CERTO? Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 14:40:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !