HOMEM É ASSASSINADO NA VILA DO SOCORRO EM TAQUARITINGA DO NORTE. NA MANHÃ DESTE SÁBADO 28/01/17, OCORREU UM CRIME DE MORTE NA BR-104 NA VILA DO SOCORRO, QUE É DISTRITO DE TAQUARITINGA DO NORTE. A VÍTIMA FOI SÉRGIO BEZERRA DE MELO, QUE TINHA 25 ANOS E ERA CONHECIDO POR “LELO DO OSCARZÃO”, DE ACORDO COM INFORMAÇÕES O RAPAZ ESTAVA CONDUZINDO UM VEÍCULO CORSA DE COR BRANCA, E PLACA PGE-7446, DE INAJÁ.





Na manhã deste sábado 28/01/17, ocorreu um crime de morte na BR-104 na vila do Socorro, que é distrito de Taquaritinga do Norte. A vítima foi Sérgio Bezerra de Melo, que tinha 25 anos e era conhecido por “Lelo do Oscarzão”, de acordo com informações o rapaz estava conduzindo um veículo Corsa de cor Branca, e placa PGE-7446, de Inajá. 



O homem estava em seu veículo no momento que foi interceptado por dois elementos em uma motocicleta, que efetuaram vários disparos de arma de fogo atingido o mesmo que perdeu o controle do carro que saiu da pista vindo a óbito no local, ainda segundo informações a vítima era ex-presidiário.


Após o levantamento cadavérico, o corpo foi encaminhado para o IML de Caruaru. 





HOMEM É ASSASSINADO NA VILA DO SOCORRO EM TAQUARITINGA DO NORTE. NA MANHÃ DESTE SÁBADO 28/01/17, OCORREU UM CRIME DE MORTE NA BR-104 NA VILA DO SOCORRO, QUE É DISTRITO DE TAQUARITINGA DO NORTE. A VÍTIMA FOI SÉRGIO BEZERRA DE MELO, QUE TINHA 25 ANOS E ERA CONHECIDO POR “LELO DO OSCARZÃO”, DE ACORDO COM INFORMAÇÕES O RAPAZ ESTAVA CONDUZINDO UM VEÍCULO CORSA DE COR BRANCA, E PLACA PGE-7446, DE INAJÁ.  HOMEM É ASSASSINADO NA VILA DO SOCORRO EM TAQUARITINGA DO NORTE. NA MANHÃ DESTE SÁBADO 28/01/17, OCORREU UM CRIME DE MORTE NA BR-104 NA VILA DO SOCORRO, QUE É DISTRITO DE TAQUARITINGA DO NORTE. A VÍTIMA FOI SÉRGIO BEZERRA DE MELO, QUE TINHA 25 ANOS E ERA CONHECIDO POR “LELO DO OSCARZÃO”, DE ACORDO COM INFORMAÇÕES O RAPAZ ESTAVA CONDUZINDO UM VEÍCULO CORSA DE COR BRANCA, E PLACA PGE-7446, DE INAJÁ. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 20:42:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !