ENCERRAMENTO DO CONGRESSO DE MULHERES DA ASSEMBLEIA DE DEUS EM BELO JARDIM, PE. NA NOITE DESTE SÁBADO (28/01) ACONTECEU O ENCERRAMENTO DO 3° ENCONTRO DE MULHERES DA ASSEMBLEIA DE DEUS EM BELO JARDIM, AGRESTE DE PERNAMBUCO. O PASTOR ANDRÉ ALENCAR, INICIOU OS TRABALHOS COM UMA ORAÇÃO FERVOROSA, NA SEQUENCIA O PB MILTON CANTOU OS HINOS CONGREGACIONAIS, O PRIMEIRO ÓRGÃO A LOUVAR FOI O CONJUNTO ELETRÔNICO QUE CANTOU DOIS LOUVORES, DANDO SEQUÊNCIA O QUARTETO ASAFE TAMBÉM ADOROU COM SEUS LOUVORES, APÓS FOI LIDA A PALAVRA DE DEUS, E FEITA UMA ORAÇÃO. EM UM DOS MOMENTOS MAIS ESPERADOS DA NOITE O GRANDE CORAL DE MULHERES EM UM ECO SÓ ADOROU AO REI DOS REIS.

Na noite deste sábado (28/01) aconteceu o encerramento do 3° Encontro de Mulheres da Assembleia de Deus em Belo Jardim, agreste de Pernambuco.


O Pastor André Alencar, iniciou os trabalhos com uma oração fervorosa, na sequencia o Pb Milton cantou os hinos congregacionais, o primeiro órgão a louvar foi o conjunto eletrônico que cantou dois louvores, dando sequência o Quarteto Asafe também adorou com seus louvores, após foi lida a palavra de Deus, e feita uma oração.


Em um dos momentos mais esperados da noite o grande Coral de Mulheres em um eco só adorou ao rei dos reis.


O cantor Josafá fez a quadra lotada pegar fogo com vários louvores, o poder do senhor se fez presente em cada vida, que estava presente o adorando.


Uma bela peça foi apresentado pelas irmãs, em seguida a palavra de Deus foi pregada pelo Ev. Washington.











  

ENCERRAMENTO DO CONGRESSO DE MULHERES DA ASSEMBLEIA DE DEUS EM BELO JARDIM, PE. NA NOITE DESTE SÁBADO (28/01) ACONTECEU O ENCERRAMENTO DO 3° ENCONTRO DE MULHERES DA ASSEMBLEIA DE DEUS EM BELO JARDIM, AGRESTE DE PERNAMBUCO. O PASTOR ANDRÉ ALENCAR, INICIOU OS TRABALHOS COM UMA ORAÇÃO FERVOROSA, NA SEQUENCIA O PB MILTON CANTOU OS HINOS CONGREGACIONAIS, O PRIMEIRO ÓRGÃO A LOUVAR FOI O CONJUNTO ELETRÔNICO QUE CANTOU DOIS LOUVORES, DANDO SEQUÊNCIA O QUARTETO ASAFE TAMBÉM ADOROU COM SEUS LOUVORES, APÓS FOI LIDA A PALAVRA DE DEUS, E FEITA UMA ORAÇÃO. EM UM DOS MOMENTOS MAIS ESPERADOS DA NOITE O GRANDE CORAL DE MULHERES EM UM ECO SÓ ADOROU AO REI DOS REIS. ENCERRAMENTO DO CONGRESSO DE MULHERES DA ASSEMBLEIA DE DEUS EM BELO JARDIM, PE. NA NOITE DESTE SÁBADO (28/01) ACONTECEU O ENCERRAMENTO DO 3° ENCONTRO DE MULHERES DA ASSEMBLEIA DE DEUS EM BELO JARDIM, AGRESTE DE PERNAMBUCO. O PASTOR ANDRÉ ALENCAR, INICIOU OS TRABALHOS  COM UMA ORAÇÃO FERVOROSA, NA SEQUENCIA O PB MILTON CANTOU OS HINOS CONGREGACIONAIS, O PRIMEIRO ÓRGÃO A LOUVAR FOI O CONJUNTO ELETRÔNICO QUE CANTOU DOIS LOUVORES, DANDO SEQUÊNCIA O QUARTETO ASAFE TAMBÉM ADOROU  COM SEUS LOUVORES, APÓS FOI LIDA A PALAVRA DE DEUS, E FEITA UMA ORAÇÃO. EM UM DOS MOMENTOS MAIS ESPERADOS DA NOITE O GRANDE CORAL DE MULHERES EM UM ECO SÓ ADOROU AO REI DOS REIS. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 19:05:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !