REPRESA PAIVA CASTRO CHEGA A 62,6% DE SUA CAPACIDADE. A REPRESA PAIVA CASTRO CHEGOU A 62,6% DE SUA CAPACIDADE E TODA A REGIÃO DEVEM CONTINUAR EM ALERTA. O PREFEITO DE FRANCO DA ROCHA KIKO CELEGUIM, EMITIU UM NOVO COMUNICADO SOBRE A BARRAGEM PAULO DE PAIVA CASTRO, MAIS CONHECIDA COMO REPRESA PAIVA CASTRO, LOCALIZADA EM MAIRIPORÃ. NA POSTAGEM FEITA PELA SUA REDE SOCIAL, KIKO INFORMA QUE O NÍVEL DA REPRESA TEVE UMA GRANDE ELEVAÇÃO EM POUCO TEMPO, SENDO QUE NA ÚLTIMA QUINTA-FEIRA (19), A BARRAGEM ESTAVA COM 27% DA SUA CAPACIDADE E EM UM NOVO LEVANTAMENTO A MARCA CHEGOU A 62,6%. SEGUNDO O PREFEITO, AINDA NÃO HÁ RISCO DE ABERTURA DAS COMPORTAS, PORÉM A PREVISÃO DO TEMPO INFORMA MAIS CHUVAS E TODA A REGIÃO DEVEM FICAR EM ALERTA.

Rios de Cajamar estão sendo monitorados pela Defesa Civil (Foto: março de 2016 - Reprodução)

O prefeito de Franco da Rocha Kiko Celeguim, emitiu um novo comunicado sobre a Barragem Paulo de Paiva Castro, mais conhecida como Represa Paiva Castro, localizada em Mairiporã.

Na postagem feita pela sua rede social, Kiko informa que o nível da represa teve uma grande elevação em pouco tempo, sendo que na última quinta-feira (19), a barragem estava com 27% da sua capacidade e em um novo levantamento a marca chegou a 62,6%.

Segundo o prefeito, ainda não há risco de abertura das comportas, porém a previsão do tempo informa mais chuvas e toda a região devem ficar em ALERTA.

“A Sabesp faz a distribuição da água de forma controlada para manter o equilíbrio do sistema. A situação geral é segura, mas temos previsão de mais chuvas no final de tarde e continuamos em estado de ALERTA”, informou o prefeito em sua página oficial no Facebook.

Durante uma chuva forte em março do ano passado, parte da água represada nesse reservatório teve de ser liberada para evitar rompimento da estrutura. A medida agravou as inundações no município de Cajamar, Caieiras, Franco da Rocha, Guarulhos, Itapevi e Mairiporã.


REPRESA PAIVA CASTRO CHEGA A 62,6% DE SUA CAPACIDADE. A REPRESA PAIVA CASTRO CHEGOU A 62,6% DE SUA CAPACIDADE E TODA A REGIÃO DEVEM CONTINUAR EM ALERTA. O PREFEITO DE FRANCO DA ROCHA KIKO CELEGUIM, EMITIU UM NOVO COMUNICADO SOBRE A BARRAGEM PAULO DE PAIVA CASTRO, MAIS CONHECIDA COMO REPRESA PAIVA CASTRO, LOCALIZADA EM MAIRIPORÃ. NA POSTAGEM FEITA PELA SUA REDE SOCIAL, KIKO INFORMA QUE O NÍVEL DA REPRESA TEVE UMA GRANDE ELEVAÇÃO EM POUCO TEMPO, SENDO QUE NA ÚLTIMA QUINTA-FEIRA (19), A BARRAGEM ESTAVA COM 27% DA SUA CAPACIDADE E EM UM NOVO LEVANTAMENTO A MARCA CHEGOU A 62,6%. SEGUNDO O PREFEITO, AINDA NÃO HÁ RISCO DE ABERTURA DAS COMPORTAS, PORÉM A PREVISÃO DO TEMPO INFORMA MAIS CHUVAS E TODA A REGIÃO DEVEM FICAR EM ALERTA. REPRESA PAIVA CASTRO CHEGA A 62,6% DE SUA CAPACIDADE. A REPRESA PAIVA CASTRO CHEGOU A 62,6% DE SUA CAPACIDADE E TODA A REGIÃO DEVEM CONTINUAR EM ALERTA. O PREFEITO DE FRANCO DA ROCHA KIKO CELEGUIM, EMITIU UM NOVO COMUNICADO SOBRE A BARRAGEM PAULO DE PAIVA CASTRO, MAIS CONHECIDA COMO REPRESA PAIVA CASTRO, LOCALIZADA EM MAIRIPORÃ.  NA POSTAGEM FEITA PELA SUA REDE SOCIAL, KIKO INFORMA QUE O NÍVEL DA REPRESA TEVE UMA GRANDE ELEVAÇÃO EM POUCO TEMPO, SENDO QUE NA ÚLTIMA QUINTA-FEIRA (19), A BARRAGEM ESTAVA COM 27% DA SUA CAPACIDADE E EM UM NOVO LEVANTAMENTO A MARCA CHEGOU A 62,6%. SEGUNDO O PREFEITO, AINDA NÃO HÁ RISCO DE ABERTURA DAS COMPORTAS, PORÉM A PREVISÃO DO TEMPO INFORMA MAIS CHUVAS E TODA A REGIÃO DEVEM FICAR EM ALERTA. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 15:58:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !