PÁGINA DE RETIRADA DE EXTRATO DE PAGAMENTO DE BENEFÍCIOS DO INSS ESTÁ FORA DO AR DESDE O DIA 17/04/2016. ATÉ O MOMENTO GOV. FEDERAL NÃO RESOLVEU A INSTABILIDADE DO SITE.





Extrato de pagamento de benefício

Publicado: 17/04/2013 11:52

Última modificação: 04/11/2016 11:05

O Extrato de Pagamento é um documento que comprova a renda dos beneficiários, detalhando os valores e a data de pagamento do benefício. Pela Internet é possível emitir o último extrato disponível. Para períodos anteriores, procure uma agência da Previdência Social.

ALERTAMOS QUE O SERVIÇO DE EMISSÃO DE EXTRATO DE PAGAMENTO PASSA POR INSTABILIDADE NESTE SITE. A ÁREA TÉCNICA DA PREVIDÊNCIA SOCIAL TRABALHA PARA RESOLVER O PROBLEMA. PEDIMOS DESCULPA PELO TRANSTORNO.
Os bancos também disponibilizam este serviço nos caixas eletrônicos, bastando utilizar o cartão e a senha que você já utiliza para receber o seu benefício.
Em caso de dúvidas, ligue para a Central de Atendimento do INSS pelo telefone 135. O atendimento da Previdência Social é simples, gratuito e dispensa intermediários.

ACESSE E VEJA http://www.previdencia.gov.br/servicos-ao-cidadao/todos-os-servicos/extrato-de-pagamento-de-beneficio/


PÁGINA DE RETIRADA DE EXTRATO DE PAGAMENTO DE BENEFÍCIOS DO INSS ESTÁ FORA DO AR DESDE O DIA 17/04/2016. ATÉ O MOMENTO GOV. FEDERAL NÃO RESOLVEU A INSTABILIDADE DO SITE. PÁGINA DE RETIRADA DE EXTRATO DE PAGAMENTO DE BENEFÍCIOS DO INSS ESTÁ FORA DO AR  DESDE O DIA 17/04/2016. ATÉ O MOMENTO GOV. FEDERAL NÃO RESOLVEU A INSTABILIDADE DO SITE. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 13:25:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !