CARAVANA - LULA VEM A PERNAMBUCO NOS DIAS 24 E 25 DE AGOSTO. EX-PRESIDENTE, CONDENADO A NOVE ANOS E SEIS MESES DE PRISÃO, FARÁ UMA CARAVANA PELO NORDESTE. O PRESIDENTE ESTADUAL DO PARTIDO DOS TRABALHADORES (PT), BRUNO RIBEIRO, O EX-PREFEITO JOÃO PAULO (PT) E O VICE-LÍDER DA OPOSIÇÃO NA CÂMARA DOS DEPUTADOS, SÍLVIO COSTA (PTDOB) REUNIRAM-SE NESTA QUINTA-FEIRA (27) PARA DISCUTIR A AGENDA DO EX-PRESIDENTE LULA EM PERNAMBUCO. O EX-PRESIDENTE VIRÁ AO ESTADO NOS DIAS 24 E 25 DE AGOSTO. SERÁ A PRIMEIRA VEZ DO PETISTA EM TERRITÓRIO PERNAMBUCANO APÓS TER SIDO CONDENADO PELO JUIZ SÉRGIO MORO. "O PRESIDENTE TOMOU A DECISÃO DE AMPLIAR O DIÁLOGO COM O NORDESTE. ESSA É UMA AGENDA DO NORDESTE. ELE ESTÁ DETERMINADO A SER CANDIDATO A PRESIDENTE DA REPÚBLICA E NÃO TENHO DÚVIDAS DE QUE VAI SER ABSOLVIDO", AFIRMOU SILVIO COSTA.



CARAVANA

Lula vem a Pernambuco nos dias 24 e 25 de agosto

Ex-presidente, condenado a nove anos e seis meses de prisão, fará uma caravana pelo Nordeste

Publicado em 27/07/2017, às 17h44

Lula virá a Pernambuco nos dias 24 e 25 de agosto
Divulgação
JC Online

O presidente estadual do Partido dos Trabalhadores (PT), Bruno Ribeiro, o ex-prefeito João Paulo (PT) e o vice-líder da oposição na Câmara dos Deputados, Sílvio Costa (PTdoB) reuniram-se nesta quinta-feira (27) para discutir a agenda do ex-presidente Lula em Pernambuco. O ex-presidente virá ao Estado nos dias 24 e 25 de agosto. Será a primeira vez do petista em território pernambucano após ter sido condenado pelo juiz Sérgio Moro.

"O presidente tomou a decisão de ampliar o diálogo com o Nordeste. Essa é uma agenda do Nordeste. Ele está determinado a ser candidato a presidente da República e não tenho dúvidas de que vai ser absolvido", afirmou Silvio Costa.




No encontro, Sílvio Costa, João Paulo e Bruno Ribeiro discutiram também a crise política nacional, as repercussões na economia e os cenários para 2018 no Brasil e no Estado. Os três avaliaram, ainda, a situação do presidente Michel Temer (PMDB), denunciado pelo procurador-geral da República, Rodrigo Janot, por corrupção passiva, no caso JBS. A autorização está pautada para ser votada, na Câmara, no dia 2 de agosto.

Silvio Costa e Bruno Ribeiro saíram em defesa de Lula logo após a condenação do ex-presidente. O deputado federal declarou, na época, que Sérgio Moro estava rasgando a Constituição. Bruno Ribeiro fez também uma ofensiva contra o juiz e enfatizou que ele era um militante político que estava cometendo uma injustiça.

Por sua vez, os advogados de Moro afirmaram que Moro deveria ser afastado de suas funções.
CARAVANA - LULA VEM A PERNAMBUCO NOS DIAS 24 E 25 DE AGOSTO. EX-PRESIDENTE, CONDENADO A NOVE ANOS E SEIS MESES DE PRISÃO, FARÁ UMA CARAVANA PELO NORDESTE. O PRESIDENTE ESTADUAL DO PARTIDO DOS TRABALHADORES (PT), BRUNO RIBEIRO, O EX-PREFEITO JOÃO PAULO (PT) E O VICE-LÍDER DA OPOSIÇÃO NA CÂMARA DOS DEPUTADOS, SÍLVIO COSTA (PTDOB) REUNIRAM-SE NESTA QUINTA-FEIRA (27) PARA DISCUTIR A AGENDA DO EX-PRESIDENTE LULA EM PERNAMBUCO. O EX-PRESIDENTE VIRÁ AO ESTADO NOS DIAS 24 E 25 DE AGOSTO. SERÁ A PRIMEIRA VEZ DO PETISTA EM TERRITÓRIO PERNAMBUCANO APÓS TER SIDO CONDENADO PELO JUIZ SÉRGIO MORO. "O PRESIDENTE TOMOU A DECISÃO DE AMPLIAR O DIÁLOGO COM O NORDESTE. ESSA É UMA AGENDA DO NORDESTE. ELE ESTÁ DETERMINADO A SER CANDIDATO A PRESIDENTE DA REPÚBLICA E NÃO TENHO DÚVIDAS DE QUE VAI SER ABSOLVIDO", AFIRMOU SILVIO COSTA.     CARAVANA -  LULA VEM A PERNAMBUCO NOS DIAS 24 E 25 DE AGOSTO.  EX-PRESIDENTE, CONDENADO A NOVE ANOS E SEIS MESES DE PRISÃO, FARÁ UMA CARAVANA PELO NORDESTE. O PRESIDENTE ESTADUAL DO PARTIDO DOS TRABALHADORES (PT), BRUNO RIBEIRO, O EX-PREFEITO JOÃO PAULO (PT) E O VICE-LÍDER DA OPOSIÇÃO NA CÂMARA DOS DEPUTADOS, SÍLVIO COSTA (PTDOB) REUNIRAM-SE NESTA QUINTA-FEIRA (27) PARA DISCUTIR A AGENDA DO EX-PRESIDENTE LULA EM PERNAMBUCO. O EX-PRESIDENTE VIRÁ AO ESTADO NOS DIAS 24 E 25 DE AGOSTO. SERÁ A PRIMEIRA VEZ DO PETISTA EM TERRITÓRIO PERNAMBUCANO APÓS TER SIDO CONDENADO PELO JUIZ SÉRGIO MORO.  "O PRESIDENTE TOMOU A DECISÃO DE AMPLIAR O DIÁLOGO COM O NORDESTE. ESSA É UMA AGENDA DO NORDESTE. ELE ESTÁ DETERMINADO A SER CANDIDATO A PRESIDENTE DA REPÚBLICA E NÃO TENHO DÚVIDAS DE QUE VAI SER ABSOLVIDO", AFIRMOU SILVIO COSTA. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 18:17:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !