PE - CORPO É ENCONTRADO COM MARCAS DE FACADA NO BAIRRO NOVA ÁGUA PRETA. MORADORES DO BAIRRO ENCONTRARAM O CADÁVER E ACIONARAM A POLÍCIA. A VÍTIMA MORAVA NO ENGENHO PARNASO. MORADORES DO BAIRRO DE NOVA ÁGUA PRETA LOCALIZARAM, NA MANHÃ DESTA SEGUNDA-FEIRA (24/07), O CORPO DE UM HOMEM À MARGEM DO RIO UNA COM MARCAS DE FACADAS. A POLÍCIA ESTEVE NO LOCAL PARA O INÍCIO DAS INVESTIGAÇÕES.


Corpo é encontrado com marcas de facada no bairro Nova Água Preta

Moradores do bairro encontraram o cadáver e acionaram a polícia. A vítima morava no engenho Parnaso.


Moradores do bairro de Nova Água Preta localizaram, na manhã desta segunda-feira (24/07), o corpo de um homem à margem do rio Una com marcas de facadas. A polícia esteve no local para o início das investigações.

De acordo com informações que circulam nas redes sociais, o homem, com aparência de idade entre 25 e 30 anos, apresentava algumas marcas de facadas nas costas e na cabeça. Ele foi encontrado por moradores do bairro, que acionaram imediatamente a polícia.

Segundo populares, a vítima era moradora do engenho Parnaso, na zona rural do município. A Polícia Civil foi acionada e encaminhou o corpo ao IML de Caruaru, no Agreste.


(Imagens: Whatsapp da Redação/ Portal Nova Mais)
PE - CORPO É ENCONTRADO COM MARCAS DE FACADA NO BAIRRO NOVA ÁGUA PRETA. MORADORES DO BAIRRO ENCONTRARAM O CADÁVER E ACIONARAM A POLÍCIA. A VÍTIMA MORAVA NO ENGENHO PARNASO. MORADORES DO BAIRRO DE NOVA ÁGUA PRETA LOCALIZARAM, NA MANHÃ DESTA SEGUNDA-FEIRA (24/07), O CORPO DE UM HOMEM À MARGEM DO RIO UNA COM MARCAS DE FACADAS. A POLÍCIA ESTEVE NO LOCAL PARA O INÍCIO DAS INVESTIGAÇÕES. PE  - CORPO É ENCONTRADO COM MARCAS DE FACADA NO BAIRRO NOVA ÁGUA PRETA.  MORADORES DO BAIRRO ENCONTRARAM O CADÁVER E ACIONARAM A POLÍCIA. A VÍTIMA MORAVA NO ENGENHO PARNASO. MORADORES DO BAIRRO DE NOVA ÁGUA PRETA LOCALIZARAM, NA MANHÃ DESTA SEGUNDA-FEIRA (24/07), O CORPO DE UM HOMEM À MARGEM DO RIO UNA COM MARCAS DE FACADAS. A POLÍCIA ESTEVE NO LOCAL PARA O INÍCIO DAS INVESTIGAÇÕES. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 17:57:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !