IDOSO É ESPANCADO E TEM COMBUSTÍVEL DE SUA MOTO ROUBADO EM SANTA QUITÉRIA. UM IDOSO DE 82 ANOS DE IDADE, FOI ESPANCADO NO FINAL DA MANHÃ DA ÚLTIMA QUINTA-FEIRA (27) NA LOCALIDADE DE BALACÓ, NA ZONA RURAL DE SANTA QUITÉRIA. O CASO CHEGOU AO CONHECIMENTO DA POLÍCIA QUANDO O IDOSO JÁ ESTAVA NO HOSPITAL, RECEBENDO ATENDIMENTO MÉDICO. FRANCISCO DE ASSIS PINTO, 82 ANOS, RELATOU AOS POLICIAIS QUE SEGUIA PELA ESTRADA QUE DÁ ACESSO A SEDE DO MUNICÍPIO, QUANDO FOI PARADO POR DOIS HOMENS. A DUPLA ANUNCIOU O ASSALTO, E O AGRICULTOR PENSOU QUE ELES IRIAM ROUBAR A SUA MOTOCICLETA. AO TENTAR RESISTIR, O IDOSO FOI AGREDIDO. PARA SUA SURPRESA, A DUPLA ROUBOU APENAS O COMBUSTÍVEL DO VEÍCULO. EM SEGUIDA ABANDONARAM A MOTO E FUGIRAM.




SÁBADO, JULHO 29, 2017 



Um idoso de 82 anos de idade, foi espancado no final da manhã da última quinta-feira (27) na localidade de Balacó, na zona rural de Santa Quitéria. O caso chegou ao conhecimento da polícia quando o idoso já estava no hospital, recebendo atendimento médico.


Francisco de Assis Pinto, 82 anos, relatou aos policiais que seguia pela estrada que dá acesso a sede do município, quando foi parado por dois homens. A dupla anunciou o assalto, e o agricultor pensou que eles iriam roubar a sua motocicleta. Ao tentar resistir, o idoso foi agredido. Para sua surpresa, a dupla roubou apenas o combustível do veículo. Em seguida abandonaram a moto e fugiram.


Com a ajuda de populares o ancião foi socorrido e levado ao hospital. Mesmo realizando diligências, a policia não conseguiu identificar a dupla. O caso tem repercutindo na região.


Fonte: Blog do Manuel Sales
IDOSO É ESPANCADO E TEM COMBUSTÍVEL DE SUA MOTO ROUBADO EM SANTA QUITÉRIA. UM IDOSO DE 82 ANOS DE IDADE, FOI ESPANCADO NO FINAL DA MANHÃ DA ÚLTIMA QUINTA-FEIRA (27) NA LOCALIDADE DE BALACÓ, NA ZONA RURAL DE SANTA QUITÉRIA. O CASO CHEGOU AO CONHECIMENTO DA POLÍCIA QUANDO O IDOSO JÁ ESTAVA NO HOSPITAL, RECEBENDO ATENDIMENTO MÉDICO. FRANCISCO DE ASSIS PINTO, 82 ANOS, RELATOU AOS POLICIAIS QUE SEGUIA PELA ESTRADA QUE DÁ ACESSO A SEDE DO MUNICÍPIO, QUANDO FOI PARADO POR DOIS HOMENS. A DUPLA ANUNCIOU O ASSALTO, E O AGRICULTOR PENSOU QUE ELES IRIAM ROUBAR A SUA MOTOCICLETA. AO TENTAR RESISTIR, O IDOSO FOI AGREDIDO. PARA SUA SURPRESA, A DUPLA ROUBOU APENAS O COMBUSTÍVEL DO VEÍCULO. EM SEGUIDA ABANDONARAM A MOTO E FUGIRAM. IDOSO É ESPANCADO E TEM COMBUSTÍVEL DE SUA MOTO ROUBADO EM SANTA QUITÉRIA. UM IDOSO DE 82 ANOS DE IDADE, FOI ESPANCADO NO FINAL DA MANHÃ DA ÚLTIMA QUINTA-FEIRA (27) NA LOCALIDADE DE BALACÓ, NA ZONA RURAL DE SANTA QUITÉRIA. O CASO CHEGOU AO CONHECIMENTO DA POLÍCIA QUANDO O IDOSO JÁ ESTAVA NO HOSPITAL, RECEBENDO ATENDIMENTO MÉDICO.   FRANCISCO DE ASSIS PINTO, 82 ANOS, RELATOU AOS POLICIAIS QUE SEGUIA PELA ESTRADA QUE DÁ ACESSO A SEDE DO MUNICÍPIO, QUANDO FOI PARADO POR DOIS HOMENS. A DUPLA ANUNCIOU O ASSALTO, E O AGRICULTOR PENSOU QUE ELES IRIAM ROUBAR A SUA MOTOCICLETA. AO TENTAR RESISTIR, O IDOSO FOI AGREDIDO. PARA SUA SURPRESA, A DUPLA ROUBOU APENAS O COMBUSTÍVEL DO VEÍCULO. EM SEGUIDA ABANDONARAM A MOTO E FUGIRAM. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:41:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !