VIDA DE ROBERTO CARLOS VAI VIRAR FILME. BRENO SILVEIRA FICARÁ A CARGO DA DIREÇÃO. O REI ROBERTO CARLOS VAI TER SUA HISTÓRIA LEVADA À TELONA. DE ACORDO COM O COLUNISTA LAURO JARDIM, BRENO SILVEIRA, DIRETOR DE 'DOIS FILHOS DE FRANCISCO', SOBRE A VIDA DE ZEZÉ DE CAMARGO E LUCIANO, E 'GONZAGA - DE PAI PRA FILHO', QUE CONTA A HISTÓRIA DE LUIZ GONZAGA E GONZAGUINHA, DEVE DIRIGIR DOIS LONGAS SOBRE A VIDA DO CANTOR.


Vida de Roberto Carlos vai virar filme
Breno Silveira ficará a cargo da direção.


© REUTERS/Jorge Adorno

O rei Roberto Carlos vai ter sua história levada à telona. De acordo com o colunista Lauro Jardim, Breno Silveira, diretor de 'Dois Filhos de Francisco', sobre a vida de Zezé de Camargo e Luciano, e 'Gonzaga - De Pai pra Filho', que conta a história de Luiz Gonzaga e Gonzaguinha, deve dirigir dois longas sobre a vida do cantor.

O roteiro, escrito por Nelson Motta, biógrafo de Tim Maia, e Patricia Andrade, que trabalhou com Breno nos dois filmes citados acima, ainda passará por ajustes. 

O primeiro deverá contar a vida de Roberto Carlos até 1970. O segundo seguirá sua carreira até hoje.

VIDA DE ROBERTO CARLOS VAI VIRAR FILME. BRENO SILVEIRA FICARÁ A CARGO DA DIREÇÃO. O REI ROBERTO CARLOS VAI TER SUA HISTÓRIA LEVADA À TELONA. DE ACORDO COM O COLUNISTA LAURO JARDIM, BRENO SILVEIRA, DIRETOR DE 'DOIS FILHOS DE FRANCISCO', SOBRE A VIDA DE ZEZÉ DE CAMARGO E LUCIANO, E 'GONZAGA - DE PAI PRA FILHO', QUE CONTA A HISTÓRIA DE LUIZ GONZAGA E GONZAGUINHA, DEVE DIRIGIR DOIS LONGAS SOBRE A VIDA DO CANTOR. VIDA DE ROBERTO CARLOS VAI VIRAR FILME. BRENO SILVEIRA FICARÁ A CARGO DA DIREÇÃO. O REI ROBERTO CARLOS VAI TER SUA HISTÓRIA LEVADA À TELONA. DE ACORDO COM O COLUNISTA LAURO JARDIM, BRENO SILVEIRA, DIRETOR DE 'DOIS FILHOS DE FRANCISCO', SOBRE A VIDA DE ZEZÉ DE CAMARGO E LUCIANO, E 'GONZAGA - DE PAI PRA FILHO', QUE CONTA A HISTÓRIA DE LUIZ GONZAGA E GONZAGUINHA, DEVE DIRIGIR DOIS LONGAS SOBRE A VIDA DO CANTOR. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:38:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !