MATA SUL - CATENDE/PE. TRT-PE DOA MÓVEIS USADOS À PREFEITURA DE CATENDE. DURANTE O ENCONTRO, O DESEMBARGADOR E O PREFEITO CONVERSARAM TAMBÉM SOBRE A DOAÇÃO DE UM TERRENO DA PREFEITURA. O DESEMBARGADOR VALDIR CARVALHO, VICE-PRESIDENTE NO EXERCÍCIO DA PRESIDÊNCIA DO TRIBUNAL REGIONAL DO TRABALHO DE PERNAMBUCO, ASSINOU TERMO DE DOAÇÃO DE MÓVEIS À PREFEITURA MUNICIPAL DE CATENDE-PE. O LOTE DE CERCA DE 350 BENS, AINDA EM BOM ESTADO DE USO, MAS OBSOLETO PARA AS ATIVIDADES DO TRIBUNAL, INCLUI 200 S DE AÇO E 50 CADEIRAS E FOI RECEBIDO PELO PREFEITO DO MUNICÍPIO, JOSIBIAS CAVALCANTI. A CIDADE, LOCALIZADA A 140 KM DO RECIFE, NA MATA SUL, FOI SEVERAMENTE ATINGIDA PELAS ENCHENTES DESTE ANO. TAMBÉM ESTIVERAM PRESENTES, PELO TRT-PE, O DIRETOR ADMINISTRATIVO, ANDRÉ PEGADO, O SECRETÁRIO-GERAL DA PRESIDÊNCIA, SÉRGIO MELLO, E O DIRETOR-GERAL, WLADEMIR ROLIM. PELA PREFEITURA DE CATENDE, O SECRETÁRIO DE GOVERNO, ALEXANDRE CAVALCANTI, E O PROCURADOR, ARI BEZERRA.





MATA SUL

Publicada em 22/07/2017 às 15h36. Atualizada em 22/07/2017 às 15h36

TRT-PE doa móveis usados à Prefeitura de Catende

Durante o encontro, o desembargador e o prefeito conversaram também sobre a doação de um terreno da prefeitura.

Por: Redação PortalPE10

O desembargador Valdir Carvalho, vice-presidente no exercício da Presidência do Tribunal Regional do Trabalho de Pernambuco, assinou termo de doação de móveis à Prefeitura Municipal de Catende-PE. O lote de cerca de 350 bens, ainda em bom estado de uso, mas obsoleto para as atividades do Tribunal, inclui 200 s de aço e 50 cadeiras e foi recebido pelo prefeito do município, Josibias Cavalcanti. A cidade, localizada a 140 km do Recife, na Mata Sul, foi severamente atingida pelas enchentes deste ano.


Também estiveram presentes, pelo TRT-PE, o diretor administrativo, André Pegado, o secretário-geral da Presidência, Sérgio Mello, e o diretor-geral, Wlademir Rolim. Pela Prefeitura de Catende, o secretário de governo, Alexandre Cavalcanti, e o procurador, Ari Bezerra.


Durante o encontro, o desembargador e o prefeito conversaram também sobre a doação de um terreno que será feita pela prefeitura ao Tribunal.
MATA SUL - CATENDE/PE. TRT-PE DOA MÓVEIS USADOS À PREFEITURA DE CATENDE. DURANTE O ENCONTRO, O DESEMBARGADOR E O PREFEITO CONVERSARAM TAMBÉM SOBRE A DOAÇÃO DE UM TERRENO DA PREFEITURA. O DESEMBARGADOR VALDIR CARVALHO, VICE-PRESIDENTE NO EXERCÍCIO DA PRESIDÊNCIA DO TRIBUNAL REGIONAL DO TRABALHO DE PERNAMBUCO, ASSINOU TERMO DE DOAÇÃO DE MÓVEIS À PREFEITURA MUNICIPAL DE CATENDE-PE. O LOTE DE CERCA DE 350 BENS, AINDA EM BOM ESTADO DE USO, MAS OBSOLETO PARA AS ATIVIDADES DO TRIBUNAL, INCLUI 200 S DE AÇO E 50 CADEIRAS E FOI RECEBIDO PELO PREFEITO DO MUNICÍPIO, JOSIBIAS CAVALCANTI. A CIDADE, LOCALIZADA A 140 KM DO RECIFE, NA MATA SUL, FOI SEVERAMENTE ATINGIDA PELAS ENCHENTES DESTE ANO. TAMBÉM ESTIVERAM PRESENTES, PELO TRT-PE, O DIRETOR ADMINISTRATIVO, ANDRÉ PEGADO, O SECRETÁRIO-GERAL DA PRESIDÊNCIA, SÉRGIO MELLO, E O DIRETOR-GERAL, WLADEMIR ROLIM. PELA PREFEITURA DE CATENDE, O SECRETÁRIO DE GOVERNO, ALEXANDRE CAVALCANTI, E O PROCURADOR, ARI BEZERRA. MATA SUL - CATENDE/PE.  TRT-PE DOA MÓVEIS USADOS À PREFEITURA DE CATENDE.  DURANTE O ENCONTRO, O DESEMBARGADOR E O PREFEITO CONVERSARAM TAMBÉM SOBRE A DOAÇÃO DE UM TERRENO DA PREFEITURA. O DESEMBARGADOR VALDIR CARVALHO, VICE-PRESIDENTE NO EXERCÍCIO DA PRESIDÊNCIA DO TRIBUNAL REGIONAL DO TRABALHO DE PERNAMBUCO, ASSINOU TERMO DE DOAÇÃO DE MÓVEIS À PREFEITURA MUNICIPAL DE CATENDE-PE. O LOTE DE CERCA DE 350 BENS, AINDA EM BOM ESTADO DE USO, MAS OBSOLETO PARA AS ATIVIDADES DO TRIBUNAL, INCLUI 200 S DE AÇO E 50 CADEIRAS E FOI RECEBIDO PELO PREFEITO DO MUNICÍPIO, JOSIBIAS CAVALCANTI. A CIDADE, LOCALIZADA A 140 KM DO RECIFE, NA MATA SUL, FOI SEVERAMENTE ATINGIDA PELAS ENCHENTES DESTE ANO.   TAMBÉM ESTIVERAM PRESENTES, PELO TRT-PE, O DIRETOR ADMINISTRATIVO, ANDRÉ PEGADO, O SECRETÁRIO-GERAL DA PRESIDÊNCIA, SÉRGIO MELLO, E O DIRETOR-GERAL, WLADEMIR ROLIM. PELA PREFEITURA DE CATENDE, O SECRETÁRIO DE GOVERNO, ALEXANDRE CAVALCANTI, E O PROCURADOR, ARI BEZERRA. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:37:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !