CEGO MATA MULHER GRÁVIDA A FACADAS E DIZ QUE ERA TRATADO COMO 'ESCRAVO. O CRIME OCORREU NA QUINTA-FEIRA (20). UM DEFICIENTE VISUAL CONFESSOU QUE MATOU A MULHER GRÁVIDA A FACADAS, DURANTE UMA BRIGA NA RESIDÊNCIA DO CASAL, EM FEIRA DE SANTANA, NA BAHIA. O CRIME OCORREU NA QUINTA-FEIRA (20). NO ENTANTO, OS INVESTIGADORES ACREDITAM QUE O HOMEM MATOU RISOLETA DE ALENCAR, DE 30 ANOS, DEPOIS DE DESCONFIAR DE UMA SUPOSTA TRAIÇÃO.


Cego mata mulher grávida a facadas e diz que era tratado como 'escravo

O crime ocorreu na quinta-feira (20).

© Reprodução / TV


Um deficiente visual confessou que matou a mulher grávida a facadas, durante uma briga na residência do casal, em Feira de Santana, na Bahia. O crime ocorreu na quinta-feira (20).


À Polícia Civil, o homem alegou que agiu em legítima defesa já que a vítima o tratava como "escravo" e teria tentado esfaquear ele.

No entanto, os investigadores acreditam que o homem matou Risoleta de Alencar, de 30 anos, depois de desconfiar de uma suposta traição.


Segundo informações o bebê que a vítima aguardava também morreu. O outro filho do casal, de um ano e meio, presenciou toda a cena. Ele foi preso tentando sair da cidade com a criança.


“Ele [Teódolo] falou que a mulher explorava ele, com afazeres domésticos, mas era briga normal de todo casal. Ele alega que sentiu essa faca na mão da mulher. Mas o corpo da mulher estava do lado da cama de casal. A polícia acredita que ele matou a mulher dormindo. Ele tentou degolar a mulher”, afirma o delegado responsável pelo caso, Gustavo Coutinho.


Segundo o delegado, Teódolo poderá responder por feminicídio, aborto e sequestro da criança.


CEGO MATA MULHER GRÁVIDA A FACADAS E DIZ QUE ERA TRATADO COMO 'ESCRAVO. O CRIME OCORREU NA QUINTA-FEIRA (20). UM DEFICIENTE VISUAL CONFESSOU QUE MATOU A MULHER GRÁVIDA A FACADAS, DURANTE UMA BRIGA NA RESIDÊNCIA DO CASAL, EM FEIRA DE SANTANA, NA BAHIA. O CRIME OCORREU NA QUINTA-FEIRA (20). NO ENTANTO, OS INVESTIGADORES ACREDITAM QUE O HOMEM MATOU RISOLETA DE ALENCAR, DE 30 ANOS, DEPOIS DE DESCONFIAR DE UMA SUPOSTA TRAIÇÃO. CEGO MATA MULHER GRÁVIDA A FACADAS E DIZ QUE ERA TRATADO COMO 'ESCRAVO.  O CRIME OCORREU NA QUINTA-FEIRA (20). UM DEFICIENTE VISUAL CONFESSOU QUE MATOU A MULHER GRÁVIDA A FACADAS, DURANTE UMA BRIGA NA RESIDÊNCIA DO CASAL, EM FEIRA DE SANTANA, NA BAHIA. O CRIME OCORREU NA QUINTA-FEIRA (20). NO ENTANTO, OS INVESTIGADORES ACREDITAM QUE O HOMEM MATOU RISOLETA DE ALENCAR, DE 30 ANOS, DEPOIS DE DESCONFIAR DE UMA SUPOSTA TRAIÇÃO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 19:45:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !