PE - ADOLESCENTE É ASSASSINADO A TIROS EM JAQUEIRA. POPULARES RELATARAM QUE O MENOR ERA ENVOLVIDO COM O TRÁFICO DE DROGAS NA REGIÃO. UM ADOLESCENTE FOI ASSASSINADO A TIROS EM JAQUEIRA, MATA SUL DE PERNAMBUCO. O CRIME ACONTECEU NA MANHÃ DESSE SÁBADO (29/07), NO CENTRO DA CIDADE. DE ACORDO COM INFORMAÇÕES RECOLHIDAS PELA REPORTAGEM DO PORTAL NOVA MAIS, A VÍTIMA, DE 17 ANOS DE IDADE, SOFREU CINCO FERIMENTOS PROVOCADOS POR DISPAROS DE ARMA DE FOGO, SENDO QUATRO NA CABEÇA E UM NAS COSTAS.


Adolescente é assassinado a tiros em Jaqueira

Populares relataram que o menor era envolvido com o tráfico de drogas na região.


Foto: Cortesia/WhatsApp da Redação

Um adolescente foi assassinado a tiros em Jaqueira, Mata Sul de Pernambuco. O crime aconteceu na manhã desse sábado (29/07), no centro da cidade.

De acordo com informações recolhidas pela reportagem do Portal Nova Mais, a vítima, de 17 anos de idade, sofreu cinco ferimentos provocados por disparos de arma de fogo, sendo quatro na cabeça e um nas costas.

Populares relataram que o menor era envolvido com o tráfico de drogas na região.

Até o momento não existe pistas sobre o responsável pelo homicídio. A Polícia Civil realizou o levantamento cadavérico e encaminhou o corpo ao IML de Caruaru, no Agreste do estado.
PE - ADOLESCENTE É ASSASSINADO A TIROS EM JAQUEIRA. POPULARES RELATARAM QUE O MENOR ERA ENVOLVIDO COM O TRÁFICO DE DROGAS NA REGIÃO. UM ADOLESCENTE FOI ASSASSINADO A TIROS EM JAQUEIRA, MATA SUL DE PERNAMBUCO. O CRIME ACONTECEU NA MANHÃ DESSE SÁBADO (29/07), NO CENTRO DA CIDADE. DE ACORDO COM INFORMAÇÕES RECOLHIDAS PELA REPORTAGEM DO PORTAL NOVA MAIS, A VÍTIMA, DE 17 ANOS DE IDADE, SOFREU CINCO FERIMENTOS PROVOCADOS POR DISPAROS DE ARMA DE FOGO, SENDO QUATRO NA CABEÇA E UM NAS COSTAS. PE - ADOLESCENTE É ASSASSINADO A TIROS EM JAQUEIRA.  POPULARES RELATARAM QUE O MENOR ERA ENVOLVIDO COM O TRÁFICO DE DROGAS NA REGIÃO. UM ADOLESCENTE FOI ASSASSINADO A TIROS EM JAQUEIRA, MATA SUL DE PERNAMBUCO. O CRIME ACONTECEU NA MANHÃ DESSE SÁBADO (29/07), NO CENTRO DA CIDADE.  DE ACORDO COM INFORMAÇÕES RECOLHIDAS PELA REPORTAGEM DO PORTAL NOVA MAIS, A VÍTIMA, DE 17 ANOS DE IDADE, SOFREU CINCO FERIMENTOS PROVOCADOS POR DISPAROS DE ARMA DE FOGO, SENDO QUATRO NA CABEÇA E UM NAS COSTAS. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 20:17:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !