POLÍCIA - HOMEM É ACUSADO DE ESTUPRAR SOBRINHA DE 14 ANOS EM CRUZ DAS ALMAS. A POLÍCIA CIVIL DEVE INVESTIGAR MAIS UM CASO DE ABUSO CONTRA ADOLESCENTE EM ALAGOAS. DESTA VEZ UM TIO É ACUSADO DE ESTUPRAR A PRÓPRIA SOBRINHA, UMA MENOR DE 14 ANOS. SEGUNDO A VÍTIMA, QUE FOI À CENTRAL DE FLAGRANTES II NA NOITE DA SEXTA-FEIRA (21) NA COMPANHIA DA MÃE, O ABUSO ACONTECEU EM CRUZ DAS ALMAS, ONDE O ACUSADO RESIDE.




Homem é acusado de estuprar sobrinha de 14 anos em Cruz das Almas

22/07/2017 09:13 Amanda Dantas 


Ilustração

A Polícia Civil deve investigar mais um caso de abuso contra adolescente em Alagoas. Desta vez um tio é acusado de estuprar a própria sobrinha, uma menor de 14 anos. Segundo a vítima, que foi à Central de Flagrantes II na noite da sexta-feira (21) na companhia da mãe, o abuso aconteceu em Cruz das Almas, onde o acusado reside.

A menor mora com parentes no bairro do Jacintinho e procurou a polícia ontem para denunciar o estupro. A Polícia Militar afirma em seu Boletim de Ocorrência que a adolescente foi submetida à exame de conjunção carnal no Instituto Médico Legal de Maceió e que o estupro foi constatado.

Ronaldo Salustiano da Silva, de 46 anos, foi autuado em flagrante delito por estupro de vulnerável.
POLÍCIA - HOMEM É ACUSADO DE ESTUPRAR SOBRINHA DE 14 ANOS EM CRUZ DAS ALMAS. A POLÍCIA CIVIL DEVE INVESTIGAR MAIS UM CASO DE ABUSO CONTRA ADOLESCENTE EM ALAGOAS. DESTA VEZ UM TIO É ACUSADO DE ESTUPRAR A PRÓPRIA SOBRINHA, UMA MENOR DE 14 ANOS. SEGUNDO A VÍTIMA, QUE FOI À CENTRAL DE FLAGRANTES II NA NOITE DA SEXTA-FEIRA (21) NA COMPANHIA DA MÃE, O ABUSO ACONTECEU EM CRUZ DAS ALMAS, ONDE O ACUSADO RESIDE. POLÍCIA -  HOMEM É ACUSADO DE ESTUPRAR SOBRINHA DE 14 ANOS EM CRUZ DAS ALMAS. A POLÍCIA CIVIL DEVE INVESTIGAR MAIS UM CASO DE ABUSO CONTRA ADOLESCENTE EM ALAGOAS. DESTA VEZ UM TIO É ACUSADO DE ESTUPRAR A PRÓPRIA SOBRINHA, UMA MENOR DE 14 ANOS. SEGUNDO A VÍTIMA, QUE FOI À CENTRAL DE FLAGRANTES II NA NOITE DA SEXTA-FEIRA (21) NA COMPANHIA DA MÃE, O ABUSO ACONTECEU EM CRUZ DAS ALMAS, ONDE O ACUSADO RESIDE. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 21:43:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !