PRESIDENTE DO BARCELONA: “SE NEYMAR QUISER IR, É SÓ PAGAR”. A SAÍDA DE NEYMARDO BARCELONAPARECE SE TORNAR CADA VEZ MAIS REALIDADE. NA NOITE DESTE SÁBADO, O PRESIDENTE DO CLUBE JOSEP MARIA BARTOMEU ADMITIU, EM ENTREVISTA PARA A ESPN DEPORTES, QUE O JOGADOR PODE DEIXAR O CLUBE SE QUISER. BASTA QUE O PARIS SAINT GERMAINPAGUE A MULTA RESCISÓRIA DE 222 MILHÕES DE EUROS (CERCA DE R$ 818 MILHÕES). “O FUTEBOL TEM CLÁUSULAS DE RESCISÃO DE CONTRATO. SE ELE QUISER IR, SABE QUE É SÓ PAGAR E ELE PODE IR PARA OUTRA EQUIPE”, DISSE TRANQUILAMENTE BARTOMEU. “MAS A AMBIÇÃO DO CLUBE E DO TÉCNICO É QUE ELE SIGA”, COMPLETOU.




Presidente do Barcelona: “Se Neymar quiser ir, é só pagar”

© Jewel Samad Neymar durante pré-temporada do Barcelona nos Estados Unidos


A saída de Neymardo Barcelonaparece se tornar cada vez mais realidade. Na noite deste sábado, o presidente do clube Josep Maria Bartomeu admitiu, em entrevista para a ESPN Deportes, que o jogador pode deixar o clube se quiser. Basta que o Paris Saint Germainpague a multa rescisória de 222 milhões de euros (cerca de R$ 818 milhões).

“O futebol tem cláusulas de rescisão de contrato. Se ele quiser ir, sabe que é só pagar e ele pode ir para outra equipe”, disse tranquilamente Bartomeu. “Mas a ambição do clube e do técnico é que ele siga”, completou.

O dirigente revelou que não teve nenhuma conversa com o jogador da seleção brasileira sobre sua saída ou não do Barcelona e evitou falar em reforços para o lugar do atacante. “Não digo nomes, mas a substituição seria a altura”.

A declaração aconteceu um dia depois da briga do brasileiro com o lateral Nélson Semedo, recém-contratado pelo clube junto ao Benfica, durante um treinamento. Segundo alguns veículos europeus, Neymar teria comunicado aos companheiros mais próximos que iria mesmo aceitar a proposta do PSG logo depois da confusão.



Arquivado em:Placar
PRESIDENTE DO BARCELONA: “SE NEYMAR QUISER IR, É SÓ PAGAR”. A SAÍDA DE NEYMARDO BARCELONAPARECE SE TORNAR CADA VEZ MAIS REALIDADE. NA NOITE DESTE SÁBADO, O PRESIDENTE DO CLUBE JOSEP MARIA BARTOMEU ADMITIU, EM ENTREVISTA PARA A ESPN DEPORTES, QUE O JOGADOR PODE DEIXAR O CLUBE SE QUISER. BASTA QUE O PARIS SAINT GERMAINPAGUE A MULTA RESCISÓRIA DE 222 MILHÕES DE EUROS (CERCA DE R$ 818 MILHÕES). “O FUTEBOL TEM CLÁUSULAS DE RESCISÃO DE CONTRATO. SE ELE QUISER IR, SABE QUE É SÓ PAGAR E ELE PODE IR PARA OUTRA EQUIPE”, DISSE TRANQUILAMENTE BARTOMEU. “MAS A AMBIÇÃO DO CLUBE E DO TÉCNICO É QUE ELE SIGA”, COMPLETOU. PRESIDENTE DO BARCELONA: “SE NEYMAR QUISER IR, É SÓ PAGAR”. A SAÍDA DE NEYMARDO BARCELONAPARECE SE TORNAR CADA VEZ MAIS REALIDADE. NA NOITE DESTE SÁBADO, O PRESIDENTE DO CLUBE JOSEP MARIA BARTOMEU ADMITIU, EM ENTREVISTA PARA A ESPN DEPORTES, QUE O JOGADOR PODE DEIXAR O CLUBE SE QUISER. BASTA QUE O PARIS SAINT GERMAINPAGUE A MULTA RESCISÓRIA DE 222 MILHÕES DE EUROS (CERCA DE R$ 818 MILHÕES).  “O FUTEBOL TEM CLÁUSULAS DE RESCISÃO DE CONTRATO. SE ELE QUISER IR, SABE QUE É SÓ PAGAR E ELE PODE IR PARA OUTRA EQUIPE”, DISSE TRANQUILAMENTE BARTOMEU. “MAS A AMBIÇÃO DO CLUBE E DO TÉCNICO É QUE ELE SIGA”, COMPLETOU. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 18:58:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !