PE - PAI DE SANTO É ASSASSINADO DENTRO DE CASA EM CACHOEIRINHA. VÍTIMA FOI ENCONTRADA MORTA NA MANHÃ DESTA SEGUNDA-FEIRA (24); POLÍCIA CIVIL TRABALHA COM A HIPÓTESE DE LATROCÍNIO. UM PAI DE SANTO DE 53 ANOS FOI ASSASSINADO DENTRO DE CASA EM CACHOEIRINHA, NO AGRESTE DE PERNAMBUCO. DE ACORDO COM A POLÍCIA CIVIL, A VÍTIMA FOI ENCONTRADA MORTA NA MANHÃ DESTA SEGUNDA-FEIRA (24). A POLÍCIA TRABALHA COM A HIPÓTESE DE LATROCÍNIO.




Crédito Imagem Google



Pai de santo é assassinado dentro de casa em Cachoeirinha

Vítima foi encontrada morta na manhã desta segunda-feira (24); Polícia Civil trabalha com a hipótese de latrocínio.


Por G1 Caruaru

24/07/2017 16h49 Atualizado há 31 minutos


Um pai de santo de 53 anos foi assassinado dentro de casa em Cachoeirinha, no Agreste de Pernambuco. De acordo com a Polícia Civil, a vítima foi encontrada morta na manhã desta segunda-feira (24). A polícia trabalha com a hipótese de latrocínio.


Ainda segundo a polícia, a vítima, que morava sozinha, aparentava ter sido sufocada. De acordo com o delegado José Luzia, responsável pelas investigações, o pai de santo tinha um bar e o caixa foi encontrado revirado.


O corpo da vítima foi encaminhado ao Instituto de Medicina Legal (IML) em Caruaru. Nenhum suspeito foi preso até a publicação desta matéria.
PE - PAI DE SANTO É ASSASSINADO DENTRO DE CASA EM CACHOEIRINHA. VÍTIMA FOI ENCONTRADA MORTA NA MANHÃ DESTA SEGUNDA-FEIRA (24); POLÍCIA CIVIL TRABALHA COM A HIPÓTESE DE LATROCÍNIO. UM PAI DE SANTO DE 53 ANOS FOI ASSASSINADO DENTRO DE CASA EM CACHOEIRINHA, NO AGRESTE DE PERNAMBUCO. DE ACORDO COM A POLÍCIA CIVIL, A VÍTIMA FOI ENCONTRADA MORTA NA MANHÃ DESTA SEGUNDA-FEIRA (24). A POLÍCIA TRABALHA COM A HIPÓTESE DE LATROCÍNIO. PE - PAI DE SANTO É ASSASSINADO DENTRO DE CASA EM CACHOEIRINHA.  VÍTIMA FOI ENCONTRADA MORTA NA MANHÃ DESTA SEGUNDA-FEIRA (24); POLÍCIA CIVIL TRABALHA COM A HIPÓTESE DE LATROCÍNIO.   UM PAI DE SANTO DE 53 ANOS FOI ASSASSINADO DENTRO DE CASA EM CACHOEIRINHA, NO AGRESTE DE PERNAMBUCO. DE ACORDO COM A POLÍCIA CIVIL, A VÍTIMA FOI ENCONTRADA MORTA NA MANHÃ DESTA SEGUNDA-FEIRA (24). A POLÍCIA TRABALHA COM A HIPÓTESE DE LATROCÍNIO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 17:32:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !