SHOW DE SIMONE E SIMARIA TERMINA COM POLÍCIA NOS ESTADOS UNIDOS. HOUVE AINDA RECLAMAÇÕES DO PÚBLICO EM RELAÇÃO A ORGANIZAÇÃO DO EVENTO. ERA PARA SER UMA NOITE DE FESTA, MAS O SHOW DE SIMONE E SIMARIA EM MIAMI TERMINOU ANTES DA HORA FRUSTRANDO O PÚBLICO QUE LOTOU O RIVER YACHT CLUB NA MADRUGADA DESTE SÁBADO, 29 DE JULHO.


Show de Simone e Simaria termina com polícia nos Estados Unidos

Houve ainda reclamações do público em relação a organização do evento.



Simone & Simaria (Foto: Reprodução)


Era para ser uma noite de festa, mas o show de Simone e Simaria em Miami terminou antes da hora frustrando o público que lotou o River Yacht Club na madrugada deste sábado, 29 de julho.

De acordo com o jornal “Extra”, as coleguinhas não puderam nem se despedir do público devido à confusão. Quem esteve presente reclamou do atraso, da superlotação e também da falha no som logo no início do show.


Houve ainda reclamações do público em relação a organização do evento. Além da superlotação e do atraso, o som falhou logo nas primeiras músicas, levando Simone e Simaria a improvisarem no estilo acústico.

“Infelizmente a falta de organização do show em Miami fez com o show de vocês ficassem ofuscado, espero que vocês escolham melhor os organizadores da próxima vez”, declarou um internauta. “Coleguinhas, o que foi aquela m* de produção ontem os organizadores fizeram um péssimo trabalho pelo jeito vcs também ficaram irritadas não só os fãs desejo mais sorte hoje e amanhã”, comentou ainda outra.


SHOW DE SIMONE E SIMARIA TERMINA COM POLÍCIA NOS ESTADOS UNIDOS. HOUVE AINDA RECLAMAÇÕES DO PÚBLICO EM RELAÇÃO A ORGANIZAÇÃO DO EVENTO. ERA PARA SER UMA NOITE DE FESTA, MAS O SHOW DE SIMONE E SIMARIA EM MIAMI TERMINOU ANTES DA HORA FRUSTRANDO O PÚBLICO QUE LOTOU O RIVER YACHT CLUB NA MADRUGADA DESTE SÁBADO, 29 DE JULHO. SHOW DE SIMONE E SIMARIA TERMINA COM POLÍCIA NOS ESTADOS UNIDOS.  HOUVE AINDA RECLAMAÇÕES DO PÚBLICO EM RELAÇÃO A ORGANIZAÇÃO DO EVENTO. ERA PARA SER UMA NOITE DE FESTA, MAS O SHOW DE SIMONE E SIMARIA EM MIAMI TERMINOU ANTES DA HORA FRUSTRANDO O PÚBLICO QUE LOTOU O RIVER YACHT CLUB NA MADRUGADA DESTE SÁBADO, 29 DE JULHO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:53:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !