IMPOSTO AUMENTA PREÇO DA GASOLINA EM R$ 0,41 NAS BOMBAS. NOTA DIVULGADA PELOS MINISTÉRIO DA FAZENDA E DO PLANEJAMENTO NO FIM DA TARDE DESTA QUINTA INFORMA QUE SERÁ ELEVADA A ALÍQUOTA DE PIS E COFINS SOBRE OS COMBUSTÍVEIS. O GOVERNO ANUNCIOU QUE VAI DOBRAR A ALÍQUOTA DO IMPOSTO QUE INCIDE POR LITRO DO COMBUSTÍVEL, DE R$ 0,38 PARA R$ 0,79. (ARQUIVO) COM O AUMENTO DO PIS/COFINS ASSINADO EM DECRETO NESTA QUINTA-FEIRA (20), O LITRO DA GASOLINA PODERÁ FICAR ATÉ R$ 0,41 MAIS CARO NAS BOMBAS. O GOVERNO ANUNCIOU QUE VAI DOBRAR A ALÍQUOTA DO IMPOSTO QUE INCIDE POR LITRO DO COMBUSTÍVEL, DE R$ 0,38 PARA R$ 0,79. O PIS/COFINS PAGO PELO DISTRIBUIDOR DE ETANOL, HOJE ZERADO, VAI A R$ 0,19. O LITRO DO DIESEL PODERÁ FICAR R$ 0,22 MAIS CARO, JÁ QUE ALÍQUOTA SUBIRÁ DE R$ 0,24 PARA R$ 0,46.




SEXTA-FEIRA, JULHO 21, 2017 

Nota divulgada pelos ministério da Fazenda e do Planejamento no fim da tarde desta quinta informa que será elevada a alíquota de PIS e Cofins sobre os combustíveis.
O governo anunciou que vai dobrar a alíquota do imposto que incide por litro do combustível, de R$ 0,38 para R$ 0,79. (Arquivo)


Com o aumento do PIS/Cofins assinado em decreto nesta quinta-feira (20), o litro da gasolina poderá ficar até R$ 0,41 mais caro nas bombas. O governo anunciou que vai dobrar a alíquota do imposto que incide por litro do combustível, de R$ 0,38 para R$ 0,79.


O PIS/Cofins pago pelo distribuidor de etanol, hoje zerado, vai a R$ 0,19. O litro do diesel poderá ficar R$ 0,22 mais caro, já que alíquota subirá de R$ 0,24 para R$ 0,46.


De acordo com a equipe econômica, o aumento da tributação sobre os combustíveis irá gerar, durante o restante do ano de 2017, uma receita adicional de R$ 10,4 bilhões para o governo federal.


Simulado: como ficará as alíquotas nas bombas
Diminuição da arrecadação torna necessário subir imposto, diz Meirelles


Pouco antes de viajar para Mendoza, na Argentina, o ministro da Fazenda, Henrique Meirelles declarou que a medida será necessária pela queda da arrecadação. "Houve queda da arrecadação, pelo resultado das empresas e também do setor financeiro, que refletiram os prejuízos acumulados nos últimos dois anos que estão sendo amortizados neste ano", disse.


Além disso, o Ministério da Fazenda informou que vai bloquear mais R$ 5,9 bilhões em despesas do Orçamento.


"Existem medidas de ajuste, fazendo com que o mais importante seja preservado". Ele afirmou que o relatório bimestral de receitas e despesas, onde o governo detalha sua programação orçamentária, sairá nesta sexta (21). Meirelles declarou ainda que o Brasil crescerá no segundo semestre. "O Brasil de fato vai recuperar seu crescimento. Nossa expectativa é que haja crescimento no segundo semestre".


IMPOSTO AUMENTA PREÇO DA GASOLINA EM R$ 0,41 NAS BOMBAS. NOTA DIVULGADA PELOS MINISTÉRIO DA FAZENDA E DO PLANEJAMENTO NO FIM DA TARDE DESTA QUINTA INFORMA QUE SERÁ ELEVADA A ALÍQUOTA DE PIS E COFINS SOBRE OS COMBUSTÍVEIS. O GOVERNO ANUNCIOU QUE VAI DOBRAR A ALÍQUOTA DO IMPOSTO QUE INCIDE POR LITRO DO COMBUSTÍVEL, DE R$ 0,38 PARA R$ 0,79. (ARQUIVO) COM O AUMENTO DO PIS/COFINS ASSINADO EM DECRETO NESTA QUINTA-FEIRA (20), O LITRO DA GASOLINA PODERÁ FICAR ATÉ R$ 0,41 MAIS CARO NAS BOMBAS. O GOVERNO ANUNCIOU QUE VAI DOBRAR A ALÍQUOTA DO IMPOSTO QUE INCIDE POR LITRO DO COMBUSTÍVEL, DE R$ 0,38 PARA R$ 0,79. O PIS/COFINS PAGO PELO DISTRIBUIDOR DE ETANOL, HOJE ZERADO, VAI A R$ 0,19. O LITRO DO DIESEL PODERÁ FICAR R$ 0,22 MAIS CARO, JÁ QUE ALÍQUOTA SUBIRÁ DE R$ 0,24 PARA R$ 0,46. IMPOSTO AUMENTA PREÇO DA GASOLINA EM R$ 0,41 NAS BOMBAS.  NOTA DIVULGADA PELOS MINISTÉRIO DA FAZENDA E DO PLANEJAMENTO NO FIM DA TARDE DESTA QUINTA INFORMA QUE SERÁ ELEVADA A ALÍQUOTA DE PIS E COFINS SOBRE OS COMBUSTÍVEIS. O GOVERNO ANUNCIOU QUE VAI DOBRAR A ALÍQUOTA DO IMPOSTO QUE INCIDE POR LITRO DO COMBUSTÍVEL, DE R$ 0,38 PARA R$ 0,79. (ARQUIVO)   COM O AUMENTO DO PIS/COFINS ASSINADO EM DECRETO NESTA QUINTA-FEIRA (20), O LITRO DA GASOLINA PODERÁ FICAR ATÉ R$ 0,41 MAIS CARO NAS BOMBAS. O GOVERNO ANUNCIOU QUE VAI DOBRAR A ALÍQUOTA DO IMPOSTO QUE INCIDE POR LITRO DO COMBUSTÍVEL, DE R$ 0,38 PARA R$ 0,79.   O PIS/COFINS PAGO PELO DISTRIBUIDOR DE ETANOL, HOJE ZERADO, VAI A R$ 0,19. O LITRO DO DIESEL PODERÁ FICAR R$ 0,22 MAIS CARO, JÁ QUE ALÍQUOTA SUBIRÁ DE R$ 0,24 PARA R$ 0,46. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 19:57:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !