ASSISTA: LULA FAZ "SARRADA NO AR" DURANTE ENCONTRO COM JOVENS NO NORDESTE. O REGISTRO FOI NA BAHIA, PRIMEIRO ESTADO VISITADO PELO PETISTA NA SUA VIAGEM DE 20 DIAS PELO NORDESTE. EM DISCURSO PARA SE APROXIMAR DOS JOVENS, O EX-PRESIDENTE LULA (PT), DE 71 ANOS, VOLTOU A SER FOTOGRAFADO DANÇANDO O PASSO DE FUNK CHAMADO “SARRADA NO AR”. O REGISTRO FOI NA BAHIA, PRIMEIRO ESTADO VISITADO PELO PETISTA NA SUA VIAGEM DE 20 DIAS PELO NORDESTE E ONDE ELE PARTICIPOU DO IV FESTIVAL DA JUVENTUDE DO MUNICÍPIO DE CRUZ DAS ALMAS. EM JANEIRO, UM VÍDEO DE DOIS JOVENS ENSINANDO O MOVIMENTO A LULA VIRALIZOU NA INTERNET.


Assista: Lula faz "sarrada no ar" durante encontro com jovens no Nordeste.

O registro foi na Bahia, primeiro estado visitado pelo petista na sua viagem de 20 dias pelo Nordeste.


Foto: Ricardo Stuckert/Instituto Lula

Em discurso para se aproximar dos jovens, o ex-presidente Lula (PT), de 71 anos, voltou a ser fotografado dançando o passo de funk chamado “sarrada no ar”. O registro foi na Bahia, primeiro estado visitado pelo petista na sua viagem de 20 dias pelo Nordeste e onde ele participou do IV Festival da Juventude do município de Cruz das Almas. Em janeiro, um vídeo de dois jovens ensinando o movimento a Lula viralizou na internet.




Lula realiza a caravana a um ano das eleições de 2018, quando pretende voltar a disputar a presidência 16 anos após ter sido eleito pela primeira vez, ainda com o slogan “Lulinha paz e amor”. O petista usa a viagem para se defender das acusações nas operações Lava Jato, Janus e Zelotes, em que é réu em seis ações e já foi condenado a nove anos e seis meses de prisão. Se a condenação for mantida em segunda instância, o ex-presidente pode ser enquadrado na Lei da Ficha Limpa e ficar inelegível.



Fonte Blog de Jamido http://novamais.com/noticias/36163/assista-lula-faz-sarrada-no-ar-durante-encontro-com-jovens-no-nordeste
ASSISTA: LULA FAZ "SARRADA NO AR" DURANTE ENCONTRO COM JOVENS NO NORDESTE. O REGISTRO FOI NA BAHIA, PRIMEIRO ESTADO VISITADO PELO PETISTA NA SUA VIAGEM DE 20 DIAS PELO NORDESTE. EM DISCURSO PARA SE APROXIMAR DOS JOVENS, O EX-PRESIDENTE LULA (PT), DE 71 ANOS, VOLTOU A SER FOTOGRAFADO DANÇANDO O PASSO DE FUNK CHAMADO “SARRADA NO AR”. O REGISTRO FOI NA BAHIA, PRIMEIRO ESTADO VISITADO PELO PETISTA NA SUA VIAGEM DE 20 DIAS PELO NORDESTE E ONDE ELE PARTICIPOU DO IV FESTIVAL DA JUVENTUDE DO MUNICÍPIO DE CRUZ DAS ALMAS. EM JANEIRO, UM VÍDEO DE DOIS JOVENS ENSINANDO O MOVIMENTO A LULA VIRALIZOU NA INTERNET. ASSISTA: LULA FAZ "SARRADA NO AR" DURANTE ENCONTRO COM JOVENS NO NORDESTE.  O REGISTRO FOI NA BAHIA, PRIMEIRO ESTADO VISITADO PELO PETISTA NA SUA VIAGEM DE 20 DIAS PELO NORDESTE. EM DISCURSO PARA SE APROXIMAR DOS JOVENS, O EX-PRESIDENTE LULA (PT), DE 71 ANOS, VOLTOU A SER FOTOGRAFADO DANÇANDO O PASSO DE FUNK CHAMADO “SARRADA NO AR”. O REGISTRO FOI NA BAHIA, PRIMEIRO ESTADO VISITADO PELO PETISTA NA SUA VIAGEM DE 20 DIAS PELO NORDESTE E ONDE ELE PARTICIPOU DO IV FESTIVAL DA JUVENTUDE DO MUNICÍPIO DE CRUZ DAS ALMAS. EM JANEIRO, UM VÍDEO DE DOIS JOVENS ENSINANDO O MOVIMENTO A LULA VIRALIZOU NA INTERNET. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 21:43:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !