TRAVESTIR É ENCONTRADO MORTO NA CIDADE DE CARUARU. O TRAVESTIR LUCAS EDELWEISS TERTULIANO DA SILVA CONHECIDO POR HEVELLIN FERRARI, 23 ANOS, FOI ENCONTRADO MORTO NA MANHÃ DESTA TERÇA-FEIRA (22), EM UMA ESTRADA DE TERRA, NAS PROXIMIDADES QUE DA ACESSO A CEACA NA CIDADE DE CARUARU, O MESMO ERA ANDARILHO, TINHA VARIAS PASSAGENS PELA POLICIA QUE RECENTEMENTE SAIU DO PRESIDIO.




Travestir é Encontrado Morto na cidade de Caruaru

O Travestir Lucas Edelweiss Tertuliano da Silva conhecido por Hevellin Ferrari, 23 anos, foi encontrado morto na manhã desta terça-feira (22), em uma estrada de terra, nas proximidades que da acesso a ceaca na cidade de Caruaru, o mesmo era andarilho, tinha varias passagens pela policia que recentemente saiu do presidio.
A policia militar chegou ao local onde fez o isolamento do corpo e aguardava a Policia Civil para a liberação do corpo.

Do Estação Notícias

TRAVESTIR É ENCONTRADO MORTO NA CIDADE DE CARUARU. O TRAVESTIR LUCAS EDELWEISS TERTULIANO DA SILVA CONHECIDO POR HEVELLIN FERRARI, 23 ANOS, FOI ENCONTRADO MORTO NA MANHÃ DESTA TERÇA-FEIRA (22), EM UMA ESTRADA DE TERRA, NAS PROXIMIDADES QUE DA ACESSO A CEACA NA CIDADE DE CARUARU, O MESMO ERA ANDARILHO, TINHA VARIAS PASSAGENS PELA POLICIA QUE RECENTEMENTE SAIU DO PRESIDIO. TRAVESTIR É ENCONTRADO MORTO NA CIDADE DE CARUARU. O TRAVESTIR LUCAS EDELWEISS TERTULIANO DA SILVA CONHECIDO POR HEVELLIN FERRARI, 23 ANOS, FOI ENCONTRADO MORTO NA MANHÃ DESTA TERÇA-FEIRA (22), EM UMA ESTRADA DE TERRA, NAS PROXIMIDADES QUE DA ACESSO A CEACA NA CIDADE DE CARUARU, O MESMO ERA ANDARILHO, TINHA VARIAS PASSAGENS PELA POLICIA QUE RECENTEMENTE SAIU DO PRESIDIO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 11:52:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !