NOVO RECURSO NO WHATSAPP VAI FACILITAR A UTILIZAÇÃO DE ÁUDIOS. USUÁRIOS DO DO WHATSAPP BETA PARA ANDROID JÁ PODEM OUVIR ÁUDIOS DA MESMA FORMA QUE OUVEM MÚSICAS. A ÚLTIMA VERSÃO DO WHATSAPP BETA PARA ANDROID TEM UM NOVO RECURSO QUE PROMETE MELHORAR A UTILIZAÇÃO DO APP PELOS USUÁRIOS QUE TROCAM MENSAGENS DE ÁUDIO. COM A NOVIDADE, É POSSÍVEL CONTINUAR OUVINDO O CONTEÚDO MESMO DEPOIS QUE VOCÊ BLOQUEIA O CELULAR. A INFORMAÇÃO FOI DIVULGADA PELO PERFIL WABETAINFO NO TWITTER E CONFIRMADA PELA REDAÇÃO. AGORA, OS USUÁRIOS DA VERSÃO PARA TESTES DO MENSAGEIRO PODEM OUVIR O ÁUDIO DA MESMA FORMA QUE OUVEM MÚSICAS NO CELULAR. O CONTEÚDO CONTINUA SENDO EXIBIDO SE VOCÊ FECHAR O APP.


Novo recurso no WhatsApp vai facilitar a utilização de áudios

Usuários do do WhatsApp Beta para Android já podem ouvir áudios da mesma forma que ouvem músicas.


© Phil Noble/Reuters

A última versão do WhatsApp Beta para Android tem um novo recurso que promete melhorar a utilização do app pelos usuários que trocam mensagens de áudio. Com a novidade, é possível continuar ouvindo o conteúdo mesmo depois que você bloqueia o celular.

A informação foi divulgada pelo perfil WABetaInfo no Twitter e confirmada pela redação. Agora, os usuários da versão para testes do mensageiro podem ouvir o áudio da mesma forma que ouvem músicas no celular. O conteúdo continua sendo exibido se você fechar o app.

O controle do áudio poderá ser feito pela central de notificações do aparelho, será possível ver o progresso do que escuta, pausar e dar play na conversa sem abrir o mensageiro.

O novo recurso ainda está sendo testado e deve chegar para todos os usuário.

NOVO RECURSO NO WHATSAPP VAI FACILITAR A UTILIZAÇÃO DE ÁUDIOS. USUÁRIOS DO DO WHATSAPP BETA PARA ANDROID JÁ PODEM OUVIR ÁUDIOS DA MESMA FORMA QUE OUVEM MÚSICAS. A ÚLTIMA VERSÃO DO WHATSAPP BETA PARA ANDROID TEM UM NOVO RECURSO QUE PROMETE MELHORAR A UTILIZAÇÃO DO APP PELOS USUÁRIOS QUE TROCAM MENSAGENS DE ÁUDIO. COM A NOVIDADE, É POSSÍVEL CONTINUAR OUVINDO O CONTEÚDO MESMO DEPOIS QUE VOCÊ BLOQUEIA O CELULAR. A INFORMAÇÃO FOI DIVULGADA PELO PERFIL WABETAINFO NO TWITTER E CONFIRMADA PELA REDAÇÃO. AGORA, OS USUÁRIOS DA VERSÃO PARA TESTES DO MENSAGEIRO PODEM OUVIR O ÁUDIO DA MESMA FORMA QUE OUVEM MÚSICAS NO CELULAR. O CONTEÚDO CONTINUA SENDO EXIBIDO SE VOCÊ FECHAR O APP. NOVO RECURSO NO WHATSAPP VAI FACILITAR A UTILIZAÇÃO DE ÁUDIOS. USUÁRIOS DO DO WHATSAPP BETA PARA ANDROID JÁ PODEM OUVIR ÁUDIOS DA MESMA FORMA QUE OUVEM MÚSICAS. A ÚLTIMA VERSÃO DO WHATSAPP BETA PARA ANDROID TEM UM NOVO RECURSO QUE PROMETE MELHORAR A UTILIZAÇÃO DO APP PELOS USUÁRIOS QUE TROCAM MENSAGENS DE ÁUDIO. COM A NOVIDADE, É POSSÍVEL CONTINUAR OUVINDO O CONTEÚDO MESMO DEPOIS QUE VOCÊ BLOQUEIA O CELULAR.  A INFORMAÇÃO FOI DIVULGADA PELO PERFIL WABETAINFO NO TWITTER E CONFIRMADA PELA REDAÇÃO. AGORA, OS USUÁRIOS DA VERSÃO PARA TESTES DO MENSAGEIRO PODEM OUVIR O ÁUDIO DA MESMA FORMA QUE OUVEM MÚSICAS NO CELULAR. O CONTEÚDO CONTINUA SENDO EXIBIDO SE VOCÊ FECHAR O APP. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 17:02:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !