EX-SARGENTO DA PM É PRESO COM CARRO ROUBADO E DROGAS. PEDRO FRANCISCO, DE 52 ANOS, E O FILHO, KLAYVISSON DO NASCIMENTO, 26, TAMBÉM SÃO INVESTIGADOS POR HOMICÍDIO. UM EX-SARGENTO DA POLÍCIA MILITAR FOI PRESO, EM VITÓRIA DE SANTO ANTÃO, NA ZONA DA MATA DE PERNAMBUCO, COM UM CARRO ROUBADO E DROGAS. NA ABORDAGEM, PEDRO FRANCISCO RIBEIRO, DE 52 ANOS, AINDA TENTOU ENGOLIR UM PACOTE DE COCAÍNA, MAS SE ENGASGOU COM A SUBSTÂNCIA. O EX-POLICIAL JÁ HAVIA SIDO PRESO OUTRAS DUAS VEZES PELAS POLÍCIAS CIVIL E FEDERAL. ALÉM DO EX-POLICIAL, TAMBÉM FORAM PRESOS O FILHO DELE, KLAYVISSON WANN DO NASCIMENTO, DE 26 ANOS, E RIVALDO GONÇALVES DA SILVA, 59, FORAGIDO DO PRESÍDIO DE CANHOTINHO. OS TRÊS ESTAVAM DENTRO DE UM JEEP RENEGADE BRANCO. O ROUBO DO VEÍCULO TINHA SIDO REGISTRADO NO INÍCIO DESTE MÊS.


Ex-sargento da PM é preso com carro roubado e drogas

Pedro Francisco, de 52 anos, e o filho, Klayvisson do Nascimento, 26, também são investigados por homicídio.


JC Online


Um ex-sargento da Polícia Militar foi preso, em Vitória de Santo Antão, na Zona da Mata de Pernambuco, com um carro roubado e drogas. Na abordagem, Pedro Francisco Ribeiro, de 52 anos, ainda tentou engolir um pacote de cocaína, mas se engasgou com a substância. O ex-policial já havia sido preso outras duas vezes pelas polícias Civil e Federal.


Além do ex-policial, também foram presos o filho dele, Klayvisson Wann do Nascimento, de 26 anos, e Rivaldo Gonçalves da Silva, 59, foragido do presídio de Canhotinho. Os três estavam dentro de um Jeep Renegade branco. O roubo do veículo tinha sido registrado no início deste mês. "A vítima estava no Recife, quando foi abordada por dois criminosos, que chegaram a pé. Eles quiseram levar o carro dela e tentaram levar a vítima também, mas ela ficou no local", explicou o delegado José Cláudio Nogueira, do Departamento de Repressão aos Crimes Patrimoniais (Depatri). De acordo com ele, o carro seria levado até a Paraíba e trocado por drogas.

Apreensões



Após a abordagem do trio, os policiais seguiram para uma chácara, propriedade do suspeito Pedro Francisco. No local, em um tonel enterrado no terreno, encontraram 220 munições de vários calibres, 15 tabletes de maconha, 1,5kg de crack e uma balança de precisão. O caseiro do sítio, Augusto Ferreira da Cruz, 31 anos, também foi preso. O policial e o filho também são investigados por homicídio.



EX-SARGENTO DA PM É PRESO COM CARRO ROUBADO E DROGAS. PEDRO FRANCISCO, DE 52 ANOS, E O FILHO, KLAYVISSON DO NASCIMENTO, 26, TAMBÉM SÃO INVESTIGADOS POR HOMICÍDIO. UM EX-SARGENTO DA POLÍCIA MILITAR FOI PRESO, EM VITÓRIA DE SANTO ANTÃO, NA ZONA DA MATA DE PERNAMBUCO, COM UM CARRO ROUBADO E DROGAS. NA ABORDAGEM, PEDRO FRANCISCO RIBEIRO, DE 52 ANOS, AINDA TENTOU ENGOLIR UM PACOTE DE COCAÍNA, MAS SE ENGASGOU COM A SUBSTÂNCIA. O EX-POLICIAL JÁ HAVIA SIDO PRESO OUTRAS DUAS VEZES PELAS POLÍCIAS CIVIL E FEDERAL. ALÉM DO EX-POLICIAL, TAMBÉM FORAM PRESOS O FILHO DELE, KLAYVISSON WANN DO NASCIMENTO, DE 26 ANOS, E RIVALDO GONÇALVES DA SILVA, 59, FORAGIDO DO PRESÍDIO DE CANHOTINHO. OS TRÊS ESTAVAM DENTRO DE UM JEEP RENEGADE BRANCO. O ROUBO DO VEÍCULO TINHA SIDO REGISTRADO NO INÍCIO DESTE MÊS. EX-SARGENTO DA PM É PRESO COM CARRO ROUBADO E DROGAS.  PEDRO FRANCISCO, DE 52 ANOS, E O FILHO, KLAYVISSON DO NASCIMENTO, 26, TAMBÉM SÃO INVESTIGADOS POR HOMICÍDIO. UM EX-SARGENTO DA POLÍCIA MILITAR FOI PRESO, EM VITÓRIA DE SANTO ANTÃO, NA ZONA DA MATA DE PERNAMBUCO, COM UM CARRO ROUBADO E DROGAS. NA ABORDAGEM, PEDRO FRANCISCO RIBEIRO, DE 52 ANOS, AINDA TENTOU ENGOLIR UM PACOTE DE COCAÍNA, MAS SE ENGASGOU COM A SUBSTÂNCIA. O EX-POLICIAL JÁ HAVIA SIDO PRESO OUTRAS DUAS VEZES PELAS POLÍCIAS CIVIL E FEDERAL.   ALÉM DO EX-POLICIAL, TAMBÉM FORAM PRESOS O FILHO DELE, KLAYVISSON WANN DO NASCIMENTO, DE 26 ANOS, E RIVALDO GONÇALVES DA SILVA, 59, FORAGIDO DO PRESÍDIO DE CANHOTINHO. OS TRÊS ESTAVAM DENTRO DE UM JEEP RENEGADE BRANCO. O ROUBO DO VEÍCULO TINHA SIDO REGISTRADO NO INÍCIO DESTE MÊS. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:03:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !