FORRÓMARES 2017 SERÁ ADIADO PARA NOVEMBRO, DIZ CÂMARA DE VEREADORES. O ANÚNCIO FOI FEITO NA SESSÃO DE TERÇA-FEIRA (15/08). A PREFEITURA AINDA NÃO CONFIRMOU O ADIAMENTO. A PREFEITURA MUNICIPAL DE PALMARES, NA MATA SUL DO ESTADO, AINDA NÃO CONFIRMOU A INFORMAÇÃO, MAS A CÂMARA DE VEREADORES, EM SESSÃO EXTRAORDINÁRIA DA ÚLTIMA TERÇA-FEIRA (15/08), INFORMOU QUE A TRADICIONAL FESTA DO FORRÓMARES, ANUNCIADA PARA O FIM DE SETEMBRO, FOI ADIADA PARA O MÊS DE NOVEMBRO. O MOTIVO DO ADIAMENTO TAMBÉM NÃO FOI INFORMADO. ACREDITA-SE, NO ENTANTO, QUE A NECESSIDADE DE ADEQUAÇÃO DAS CONTAS PÚBLICAS DO PODER EXECUTIVO TENHA INFLUENCIADO A DECISÃO. NAS PÁGINAS OFICIAIS DA PREFEITURA AINDA PERSISTE A DATA ORIGINAL DO EVENTO, ENTRE OS DIAS 28 DE SETEMBRO E 01 DE OUTUBRO DESSE ANO. O PREFEITO TEVE UMA AUDIÊNCIA MARCADA COM O MINISTÉRIO PÚBLICO NESTA QUARTA-FEIRA (16/08) E DEVE CONCEDER ENTREVISTA PARA DIVULGAR A DECISÃO FINAL.


FORRÓMARES 2017 será adiado para novembro, diz Câmara de Vereadores

O anúncio foi feito na sessão de terça-feira (15/08). A prefeitura ainda não confirmou o adiamento.




A prefeitura municipal de Palmares, na Mata Sul do estado, ainda não confirmou a informação, mas a Câmara de Vereadores, em sessão extraordinária da última terça-feira (15/08), informou que a tradicional festa do ForróMares, anunciada para o fim de setembro, foi adiada para o mês de novembro.

O motivo do adiamento também não foi informado. Acredita-se, no entanto, que a necessidade de adequação das contas públicas do Poder Executivo tenha influenciado a decisão. Nas páginas oficiais da prefeitura ainda persiste a data original do evento, entre os dias 28 de setembro e 01 de outubro desse ano. O prefeito teve uma audiência marcada com o Ministério Público nesta quarta-feira (16/08) e deve conceder entrevista para divulgar a decisão final.

O FORRÓMARES voltou à programação festiva da cidade depois de alguns anos de suspensão e sua 15º edição, tão esperada por todos, vem sendo alardeada como uma das maiores de todos os tempos. Por conta disso, a informação de seu adiamento pegou de surpresa as redes sociais, sendo um dos assuntos mais compartilhados no Facebook e em grupos do Whatsapp.

Para definir as atrações da festa, a prefeitura chegou a montar urnas na praça Paulo Paranhos para colher as sugestões da população. O resultado final da votação, entretanto, ainda não foi divulgado oficialmente.


(Imagem: print da página oficial do prefeito Altair Jr.)
FORRÓMARES 2017 SERÁ ADIADO PARA NOVEMBRO, DIZ CÂMARA DE VEREADORES. O ANÚNCIO FOI FEITO NA SESSÃO DE TERÇA-FEIRA (15/08). A PREFEITURA AINDA NÃO CONFIRMOU O ADIAMENTO. A PREFEITURA MUNICIPAL DE PALMARES, NA MATA SUL DO ESTADO, AINDA NÃO CONFIRMOU A INFORMAÇÃO, MAS A CÂMARA DE VEREADORES, EM SESSÃO EXTRAORDINÁRIA DA ÚLTIMA TERÇA-FEIRA (15/08), INFORMOU QUE A TRADICIONAL FESTA DO FORRÓMARES, ANUNCIADA PARA O FIM DE SETEMBRO, FOI ADIADA PARA O MÊS DE NOVEMBRO. O MOTIVO DO ADIAMENTO TAMBÉM NÃO FOI INFORMADO. ACREDITA-SE, NO ENTANTO, QUE A NECESSIDADE DE ADEQUAÇÃO DAS CONTAS PÚBLICAS DO PODER EXECUTIVO TENHA INFLUENCIADO A DECISÃO. NAS PÁGINAS OFICIAIS DA PREFEITURA AINDA PERSISTE A DATA ORIGINAL DO EVENTO, ENTRE OS DIAS 28 DE SETEMBRO E 01 DE OUTUBRO DESSE ANO. O PREFEITO TEVE UMA AUDIÊNCIA MARCADA COM O MINISTÉRIO PÚBLICO NESTA QUARTA-FEIRA (16/08) E DEVE CONCEDER ENTREVISTA PARA DIVULGAR A DECISÃO FINAL.  FORRÓMARES 2017 SERÁ ADIADO PARA NOVEMBRO, DIZ CÂMARA DE VEREADORES.  O ANÚNCIO FOI FEITO NA SESSÃO DE TERÇA-FEIRA (15/08). A PREFEITURA AINDA NÃO CONFIRMOU O ADIAMENTO. A PREFEITURA MUNICIPAL DE PALMARES, NA MATA SUL DO ESTADO, AINDA NÃO CONFIRMOU A INFORMAÇÃO, MAS A CÂMARA DE VEREADORES, EM SESSÃO EXTRAORDINÁRIA DA ÚLTIMA TERÇA-FEIRA (15/08), INFORMOU QUE A TRADICIONAL FESTA DO FORRÓMARES, ANUNCIADA PARA O FIM DE SETEMBRO, FOI ADIADA PARA O MÊS DE NOVEMBRO.  O MOTIVO DO ADIAMENTO TAMBÉM NÃO FOI INFORMADO. ACREDITA-SE, NO ENTANTO, QUE A NECESSIDADE DE ADEQUAÇÃO DAS CONTAS PÚBLICAS DO PODER EXECUTIVO TENHA INFLUENCIADO A DECISÃO. NAS PÁGINAS OFICIAIS DA PREFEITURA AINDA PERSISTE A DATA ORIGINAL DO EVENTO, ENTRE OS DIAS 28 DE SETEMBRO E 01 DE OUTUBRO DESSE ANO. O PREFEITO TEVE UMA AUDIÊNCIA MARCADA COM O MINISTÉRIO PÚBLICO NESTA QUARTA-FEIRA (16/08) E DEVE CONCEDER ENTREVISTA PARA DIVULGAR A DECISÃO FINAL. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:06:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !