HOMEM É ASSASSINADO NA PRAÇA DE EVENTOS EM MARAIAL. UM EX-PRESIDIÁRIO FOI ASSASSINADO NA MANHÃ DESTA QUINTA-FEIRA (17), EM MARAIAL, NA MATA SUL DE PERNAMBUCO. UM EX-PRESIDIÁRIO FOI ASSASSINADO NA MANHÃ DESTA QUINTA-FEIRA (17), EM MARAIAL, NA MATA SUL DE PERNAMBUCO. LUIS PABLO BELO TAVARES, DE 29 ANOS, ESTAVA NA PRAÇA DE EVENTOS DA CIDADE, QUANDO DOIS ELEMENTOS EM UM MOTO BROS SE APROXIMARAM, O GARUPA SACOU UMA PISTOLA E EFETUOU VÁRIOS DISPAROS ALVEJANDO LUÍS NAS COSTAS E CABEÇA.


Homem é assassinado na praça de eventos em Maraial

Um ex-presidiário foi assassinado na manhã desta quinta-feira (17), em Maraial, na Mata Sul de Pernambuco.



Foto: Reprodução/Agreste Violento

Um ex-presidiário foi assassinado na manhã desta quinta-feira (17), em Maraial, na Mata Sul de Pernambuco.


Luis Pablo Belo Tavares, de 29 anos, estava na Praça de Eventos da cidade, quando dois elementos em um moto Bros se aproximaram, o garupa sacou uma pistola e efetuou vários disparos alvejando Luís nas costas e cabeça. A vítima tinha envolvimento com assaltos e tráfico de drogas, o corpo foi encaminhado para o Instituto de Medicina Legal (IML) de Caruaru, o caso está sendo investigado pela Polícia Civil.


HOMEM É ASSASSINADO NA PRAÇA DE EVENTOS EM MARAIAL. UM EX-PRESIDIÁRIO FOI ASSASSINADO NA MANHÃ DESTA QUINTA-FEIRA (17), EM MARAIAL, NA MATA SUL DE PERNAMBUCO. UM EX-PRESIDIÁRIO FOI ASSASSINADO NA MANHÃ DESTA QUINTA-FEIRA (17), EM MARAIAL, NA MATA SUL DE PERNAMBUCO. LUIS PABLO BELO TAVARES, DE 29 ANOS, ESTAVA NA PRAÇA DE EVENTOS DA CIDADE, QUANDO DOIS ELEMENTOS EM UM MOTO BROS SE APROXIMARAM, O GARUPA SACOU UMA PISTOLA E EFETUOU VÁRIOS DISPAROS ALVEJANDO LUÍS NAS COSTAS E CABEÇA. HOMEM É ASSASSINADO NA PRAÇA DE EVENTOS EM MARAIAL.  UM EX-PRESIDIÁRIO FOI ASSASSINADO NA MANHÃ DESTA QUINTA-FEIRA (17), EM MARAIAL, NA MATA SUL DE PERNAMBUCO. UM EX-PRESIDIÁRIO FOI ASSASSINADO NA MANHÃ DESTA QUINTA-FEIRA (17), EM MARAIAL, NA MATA SUL DE PERNAMBUCO.   LUIS PABLO BELO TAVARES, DE 29 ANOS, ESTAVA NA PRAÇA DE EVENTOS DA CIDADE, QUANDO DOIS ELEMENTOS EM UM MOTO BROS SE APROXIMARAM, O GARUPA SACOU UMA PISTOLA E EFETUOU VÁRIOS DISPAROS ALVEJANDO LUÍS NAS COSTAS E CABEÇA. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 20:38:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !