MATA SUL - PALMARES. GRAVE ACIDENTE DEIXA DOIS MORTOS PRÓXIMO AO POSTO JAPARANDUBA EM PALMARES,PE. SEGUNDO A BPRV, AS VÍTIMAS ESTAVAM EM DOIS CARROS QUE BATERAM DE FRENTE. UM GRAVE ACIDENTE OCORREU NA NOITE DESTE SÁBADO (26), PRÓXIMO A ENTRADA DO ENGENHO “PAU SANGUE”, EM PALMARES, NA MATA SUL PERNAMBUCANA, MATOU DUAS PESSOAS. DE ACORDO COM O 10 BATALHÃO DE PALMARES O ACIDENTE OCORREU BEM PRÓXIMO AO POSTO JAPARANDUBA. O ACIDENTE ENVOLVEU DOIS VEÍCULOS UM GOL PRETO PLACA:BUE 8364, E UM CARRO MODELO CELTA VERMELHO PLACA KHY 6159 COLIDIRAM FRONTALMENTE. O CORPO DE BOMBEIROS, SAMU E BPRV FORAM ACIONADO PARA O LOCAL.



PALMARES

Publicada em 27/08/2017 às 09h48. Atualizada em 27/08/2017 às 10h03

Grave acidente deixa dois mortos próximo ao Posto Japaranduba em Palmares,PE

Segundo a BPRv, as vítimas estavam em dois carros que bateram de frente.

Por: Marcos André Fonte:PortalPE10


Um grave acidente ocorreu na noite deste sábado (26), próximo a entrada do Engenho “Pau Sangue”, em Palmares, na Mata Sul pernambucana, matou duas pessoas. De acordo com o 10 Batalhão de Palmares o acidente ocorreu bem próximo ao Posto Japaranduba.

O acidente envolveu dois veículos um Gol preto placa:BUE 8364, e um carro modelo Celta vermelho placa KHY 6159 colidiram frontalmente. O Corpo de Bombeiros, SAMU e BPRV foram acionado para o local.

Com a força do impacto os dois condutos morreram no local. As vitimas residiam na cidade de Palmares e foram identificadas sendo: Denílson Antonio da Silva de 28 anos e Rogério Cezar dos Santos de 37 anos. Os corpos foram encaminhado para IML de Caruaru. 
Fonte Imagens Rota Da Notícia & Rastro Da Notícia
 Fonte Imagens Rota Da Notícia & Rastro Da Notícia
 Fonte Imagens Rota Da Notícia & Rastro Da Notícia





MATA SUL - PALMARES. GRAVE ACIDENTE DEIXA DOIS MORTOS PRÓXIMO AO POSTO JAPARANDUBA EM PALMARES,PE. SEGUNDO A BPRV, AS VÍTIMAS ESTAVAM EM DOIS CARROS QUE BATERAM DE FRENTE. UM GRAVE ACIDENTE OCORREU NA NOITE DESTE SÁBADO (26), PRÓXIMO A ENTRADA DO ENGENHO “PAU SANGUE”, EM PALMARES, NA MATA SUL PERNAMBUCANA, MATOU DUAS PESSOAS. DE ACORDO COM O 10 BATALHÃO DE PALMARES O ACIDENTE OCORREU BEM PRÓXIMO AO POSTO JAPARANDUBA. O ACIDENTE ENVOLVEU DOIS VEÍCULOS UM GOL PRETO PLACA:BUE 8364, E UM CARRO MODELO CELTA VERMELHO PLACA KHY 6159 COLIDIRAM FRONTALMENTE. O CORPO DE BOMBEIROS, SAMU E BPRV FORAM ACIONADO PARA O LOCAL. MATA SUL - PALMARES.   GRAVE ACIDENTE DEIXA DOIS MORTOS PRÓXIMO AO POSTO JAPARANDUBA EM PALMARES,PE.  SEGUNDO A BPRV, AS VÍTIMAS ESTAVAM EM DOIS CARROS QUE BATERAM DE FRENTE. UM GRAVE ACIDENTE OCORREU NA NOITE DESTE SÁBADO (26), PRÓXIMO A ENTRADA DO ENGENHO “PAU SANGUE”, EM PALMARES, NA MATA SUL PERNAMBUCANA, MATOU DUAS PESSOAS. DE ACORDO COM O 10 BATALHÃO DE PALMARES O ACIDENTE OCORREU BEM PRÓXIMO AO POSTO JAPARANDUBA.  O ACIDENTE ENVOLVEU DOIS VEÍCULOS UM GOL PRETO PLACA:BUE 8364, E UM CARRO MODELO CELTA VERMELHO PLACA KHY 6159 COLIDIRAM FRONTALMENTE. O CORPO DE BOMBEIROS, SAMU E BPRV FORAM ACIONADO PARA O LOCAL. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 14:19:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !