HOMEM ATIRA EM TATU MAS BALA BATE NO CASCO E ATINGE SEU ROSTO. UM HOMEM, NOS ESTADOS UNIDOS, SE DEU MAL APÓS UMA CAÇADA. A CAÇA, NA OCASIÃO, NÃO ERA NENHUMA FERA INDOMÁVEL E PERIGOSA, MAS SIM UM SIMPLES TATU. O QUE ACONTECEU É QUE O CAÇADOR DEU TRÊS TIROS NO ANIMAL, MAS A BALA RICOCHETEOU NO CASCO E VOLTOU PARA O ROSTO DO ATIRADOR.




QUARTA-FEIRA, AGOSTO 23, 2017 



Um homem, nos Estados Unidos, se deu mal após uma caçada. A caça, na ocasião, não era nenhuma fera indomável e perigosa, mas sim um simples tatu. O que aconteceu é que o caçador deu três tiros no animal, mas a bala ricocheteou no casco e voltou para o rosto do atirador.


A bala atingiu o homem na mandíbula, que foi levado ao hospital local e sobreviveu. Já o animal não foi encontrado após o episódio, que foi relatado pelo xerife local, Larry Rowe, do condado de Cass, no Texas.


HOMEM ATIRA EM TATU MAS BALA BATE NO CASCO E ATINGE SEU ROSTO. UM HOMEM, NOS ESTADOS UNIDOS, SE DEU MAL APÓS UMA CAÇADA. A CAÇA, NA OCASIÃO, NÃO ERA NENHUMA FERA INDOMÁVEL E PERIGOSA, MAS SIM UM SIMPLES TATU. O QUE ACONTECEU É QUE O CAÇADOR DEU TRÊS TIROS NO ANIMAL, MAS A BALA RICOCHETEOU NO CASCO E VOLTOU PARA O ROSTO DO ATIRADOR. HOMEM ATIRA EM TATU MAS BALA BATE NO CASCO E ATINGE SEU ROSTO. UM HOMEM, NOS ESTADOS UNIDOS, SE DEU MAL APÓS UMA CAÇADA. A CAÇA, NA OCASIÃO, NÃO ERA NENHUMA FERA INDOMÁVEL E PERIGOSA, MAS SIM UM SIMPLES TATU. O QUE ACONTECEU É QUE O CAÇADOR DEU TRÊS TIROS NO ANIMAL, MAS A BALA RICOCHETEOU NO CASCO E VOLTOU PARA O ROSTO DO ATIRADOR. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 21:56:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !