FACEBOOK ESTÁ DE CARA NOVA NOS APLICATIVOS PARA ANDROID E IOS; CONFIRA. AS MUDANÇAS DO FACEBOOK TORNAM O FEED DE NOTÍCIAS MAIS SIMPLES E CLARO. O FACEBOOK LIBEROU HOJE UMA PEQUENA MUDANÇA VISUAL TANTO PARA O APP DA REDE SOCIAL COMO TAMBÉM PARA O INSTAGRAM, COM ALTERAÇÕES DE ÍCONES E UMA NOVA FORMA DE ACOMPANHAR DISCUSSÕES. AS MUDANÇAS DO FACEBOOK TORNAM O FEED DE NOTÍCIAS MAIS SIMPLES E CLARO. AS CONVERSAS EM COMENTÁRIOS FICARAM MAIS FÁCEIS DE SEREM IDENTIFICADAS, MAS A MAIOR DIFERENÇA ESTÁ NOS ÍCONES - SEJA O DO FEED DE NOTÍCIAS, O DE NOTIFICAÇÕES, OU DE CURTIR OU COMENTAR UM POST.


Facebook está de cara nova nos aplicativos para Android e iOS; confira

As mudanças do Facebook tornam o Feed de Notícias mais simples e claro.

(Foto: Reprodução)

O Facebook liberou hoje uma pequena mudança visual tanto para o app da rede social como também para o Instagram, com alterações de ícones e uma nova forma de acompanhar discussões.


As mudanças do Facebook tornam o Feed de Notícias mais simples e claro. As conversas em comentários ficaram mais fáceis de serem identificadas, mas a maior diferença está nos ícones - seja o do Feed de Notícias, o de Notificações, ou de Curtir ou Comentar um post.





O Instagram agora exibe respostas encadeadas nos comentários, mais ou menos como já faz o Facebook. Assim fica mais fácil identificar quando um comentário é uma resposta a outro específico - essa parte era um pouco confusa no app.


Nos dois casos, as novidades estão sendo liberadas aos poucos tanto para usuários de iOS quanto no Android.


FACEBOOK ESTÁ DE CARA NOVA NOS APLICATIVOS PARA ANDROID E IOS; CONFIRA. AS MUDANÇAS DO FACEBOOK TORNAM O FEED DE NOTÍCIAS MAIS SIMPLES E CLARO. O FACEBOOK LIBEROU HOJE UMA PEQUENA MUDANÇA VISUAL TANTO PARA O APP DA REDE SOCIAL COMO TAMBÉM PARA O INSTAGRAM, COM ALTERAÇÕES DE ÍCONES E UMA NOVA FORMA DE ACOMPANHAR DISCUSSÕES. AS MUDANÇAS DO FACEBOOK TORNAM O FEED DE NOTÍCIAS MAIS SIMPLES E CLARO. AS CONVERSAS EM COMENTÁRIOS FICARAM MAIS FÁCEIS DE SEREM IDENTIFICADAS, MAS A MAIOR DIFERENÇA ESTÁ NOS ÍCONES - SEJA O DO FEED DE NOTÍCIAS, O DE NOTIFICAÇÕES, OU DE CURTIR OU COMENTAR UM POST. FACEBOOK ESTÁ DE CARA NOVA NOS APLICATIVOS PARA ANDROID E IOS; CONFIRA.  AS MUDANÇAS DO FACEBOOK TORNAM O FEED DE NOTÍCIAS MAIS SIMPLES E CLARO. O FACEBOOK LIBEROU HOJE UMA PEQUENA MUDANÇA VISUAL TANTO PARA O APP DA REDE SOCIAL COMO TAMBÉM PARA O INSTAGRAM, COM ALTERAÇÕES DE ÍCONES E UMA NOVA FORMA DE ACOMPANHAR DISCUSSÕES.   AS MUDANÇAS DO FACEBOOK TORNAM O FEED DE NOTÍCIAS MAIS SIMPLES E CLARO. AS CONVERSAS EM COMENTÁRIOS FICARAM MAIS FÁCEIS DE SEREM IDENTIFICADAS, MAS A MAIOR DIFERENÇA ESTÁ NOS ÍCONES - SEJA O DO FEED DE NOTÍCIAS, O DE NOTIFICAÇÕES, OU DE CURTIR OU COMENTAR UM POST. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 21:51:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !