HOMEM É ENCONTRADO ENFORCADO ÀS MARGENS DO AÇUDE JAVAN. NA TARDE DESTA SEXTA-FEIRA (25), POR VOLTA DAS 17H, O CORPO DE UM HOMEM DE APROXIMADAMENTE 25 ANOS FOI ENCONTRADO ENFORCADO ÀS MARGENS DO AÇUDE DO JAVAN, EM SOBRAL. O CORPO FOI ENCONTRADO POR PESCADORES.




SEXTA-FEIRA, AGOSTO 25, 2017 



Na tarde desta sexta-feira (25), por volta das 17h, o corpo de um homem de aproximadamente 25 anos foi encontrado enforcado às margens do açude do Javan, em Sobral. O corpo foi encontrado por pescadores.


Ainda não temos a identificação do homem. Uma equipe da Perícia Forense foi acionada para o local da ocorrência, realizou os trabalhos periciais e encaminhou o corpo para o IML.


Mais detalhes em breve.


HOMEM É ENCONTRADO ENFORCADO ÀS MARGENS DO AÇUDE JAVAN. NA TARDE DESTA SEXTA-FEIRA (25), POR VOLTA DAS 17H, O CORPO DE UM HOMEM DE APROXIMADAMENTE 25 ANOS FOI ENCONTRADO ENFORCADO ÀS MARGENS DO AÇUDE DO JAVAN, EM SOBRAL. O CORPO FOI ENCONTRADO POR PESCADORES. HOMEM É ENCONTRADO ENFORCADO ÀS MARGENS DO AÇUDE JAVAN.  NA TARDE DESTA SEXTA-FEIRA (25), POR VOLTA DAS 17H, O CORPO DE UM HOMEM DE APROXIMADAMENTE 25 ANOS FOI ENCONTRADO ENFORCADO ÀS MARGENS DO AÇUDE DO JAVAN, EM SOBRAL. O CORPO FOI ENCONTRADO POR PESCADORES. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:41:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !