PE - COMERCIANTES BARREIRENSES REALIZAM PROTESTO REIVINDICANDO A REABERTURA DO BANCO DO BRASIL NA CIDADE. A AGÊNCIA FOI FECHADA HÁ QUASE DOIS ANOS. COM A REALIZAÇÃO DO EVENTO, O COMÉRCIO LOCAL QUE FECHOU AS PORTAS. UM PROTESTO FOI REALIZADO NO CENTRO DO MUNICÍPIO DE BARREIROS, LITORAL SUL DE PERNAMBUCO, NA MANHÃ DESSA QUARTA-FEIRA (23/08). COMERCIANTES REIVINDICARAM A REABERTURA DE UMA AGÊNCIA DO BANCO DO BRASIL NA CIDADE, QUE SE ENCONTRA FECHADA HÁ QUASE DOIS ANOS.



Comerciantes barreirenses realizam protesto reivindicando a reabertura do Banco do Brasil na cidade

A agência foi fechada há quase dois anos. Com a realização do evento, o comércio local que fechou as portas.


Foto: Cortesia/Whatsapp da Redação


Um protesto foi realizado no centro do município de Barreiros, Litoral Sul de Pernambuco, na manhã dessa quarta-feira (23/08). Comerciantes reivindicaram a reabertura de uma agência do Banco do Brasil na cidade, que se encontra fechada há quase dois anos.


Foto: Cortesia/Whatsapp da Redação


Em um vídeo enviado por um internauta, através do “Whatsapp da Redação” (81) 9 9508-6468, é possível ver centenas de pessoas caminhando com uma faixa exigindo a reabertura da agência do banco. Com a realização do protesto, o comércio local que fechou as portas.


Foto: Cortesia/Whatsapp da Redação

Foto: Cortesia/Whatsapp da Redação

Foto: Cortesia/Whatsapp da Redação

Foto: Cortesia/Whatsapp da Redação
PE - COMERCIANTES BARREIRENSES REALIZAM PROTESTO REIVINDICANDO A REABERTURA DO BANCO DO BRASIL NA CIDADE. A AGÊNCIA FOI FECHADA HÁ QUASE DOIS ANOS. COM A REALIZAÇÃO DO EVENTO, O COMÉRCIO LOCAL QUE FECHOU AS PORTAS. UM PROTESTO FOI REALIZADO NO CENTRO DO MUNICÍPIO DE BARREIROS, LITORAL SUL DE PERNAMBUCO, NA MANHÃ DESSA QUARTA-FEIRA (23/08). COMERCIANTES REIVINDICARAM A REABERTURA DE UMA AGÊNCIA DO BANCO DO BRASIL NA CIDADE, QUE SE ENCONTRA FECHADA HÁ QUASE DOIS ANOS. PE - COMERCIANTES BARREIRENSES REALIZAM PROTESTO REIVINDICANDO A REABERTURA DO BANCO DO BRASIL NA CIDADE.  A AGÊNCIA FOI FECHADA HÁ QUASE DOIS ANOS. COM A REALIZAÇÃO DO EVENTO, O COMÉRCIO LOCAL QUE FECHOU AS PORTAS. UM PROTESTO FOI REALIZADO NO CENTRO DO MUNICÍPIO DE BARREIROS, LITORAL SUL DE PERNAMBUCO, NA MANHÃ DESSA QUARTA-FEIRA (23/08). COMERCIANTES REIVINDICARAM A REABERTURA DE UMA AGÊNCIA DO BANCO DO BRASIL NA CIDADE, QUE SE ENCONTRA FECHADA HÁ QUASE DOIS ANOS. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 21:05:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !