JOVEM DESCOBRE AOS 18 ANOS QUE NASCEU SEM VAGINA; VÍDEO. A JOVEM AMERICANA KAYLEE MOATS, DE 22 ANOS, DESCOBRIU AOS 18 QUE NASCEU SEM VAGINA. ELA FOI APÓS SER DIAGNOSTICADA COM A SÍNDROME DE ROKITANSKY E ABRIU UM FINANCIAMENTO COLETIVO PARA ARRECADAR 15 MIL DOLARES (CERCA DE R$48 MIL) PARA PODER FAZER UMA CIRURGIA QUE CONSTROI UMA ABERTURA VAGINAL EM SEU CORPO. A SÍNDROME CAUSA A INEXISTÊNCIA OU UMA MÁ FORMAÇÃO DO ÓRGÃO SEXUAL E ATINGE UMA A CADA 5 MIL MULHERES NO MUNDO. ALÉM DISSO O ÚTERO TAMBÉM NÃO SE DESENVOLVE. A JOVEM DECIDIU PEDIR AJUDA FINANCEIRA EXTERNA APÓS TER O PROCEDIMENTO NEGADO PELO SEU SEGURO DE SAÚDE, QUE ALEGOU NÃO SER UM TRATAMENTO PARA SALVAR VIDAS. DESDE QUE COMEÇOU A VAQUINHA ONLINE, KAYLEE JÁ ARRECADOU O EQUIVALENTE A MAIS DE R$12 MIL.




DOMINGO, AGOSTO 20, 2017 



A jovem americana Kaylee Moats, de 22 anos, descobriu aos 18 que nasceu sem vagina. Ela foi após ser diagnosticada com a síndrome de Rokitansky e abriu um financiamento coletivo para arrecadar 15 mil dolares (cerca de R$48 mil) para poder fazer uma cirurgia que constroi uma abertura vaginal em seu corpo.


A síndrome causa a inexistência ou uma má formação do órgão sexual e atinge uma a cada 5 mil mulheres no mundo. Além disso o útero também não se desenvolve.


A jovem decidiu pedir ajuda financeira externa após ter o procedimento negado pelo seu seguro de saúde, que alegou não ser um tratamento para salvar vidas. Desde que começou a vaquinha online, Kaylee já arrecadou o equivalente a mais de R$12 mil.


"Estou triste por não poder ter filhos. Isto faz me sentir menos mulher, porque não consigo fazer o que as mulheres estão aptas a fazer", disse em entrevista à Barcroft TV.


O problema só veio à tona por conta da ausência da menstruação aos 18 anos. Ela resolveu ir ao médico, que descobriu que a garota não tinha útero, colo do últeo e nem a abertura vaginal. A demora para perceber o problema acontece porque a vulva se desenvolve normalmente.


"Meu próximo passo é fazer essa cirurgia de reconstrução vaginal. Assim eu posso estar apta a fazer relações sexuais com meu futuro marido ou mulher", explicou.
Fonte Via Correio24horas http://www.sobral24horas.com/2017/08/jovem-descobre-aos-18-anos-que-nasceu.html
JOVEM DESCOBRE AOS 18 ANOS QUE NASCEU SEM VAGINA; VÍDEO. A JOVEM AMERICANA KAYLEE MOATS, DE 22 ANOS, DESCOBRIU AOS 18 QUE NASCEU SEM VAGINA. ELA FOI APÓS SER DIAGNOSTICADA COM A SÍNDROME DE ROKITANSKY E ABRIU UM FINANCIAMENTO COLETIVO PARA ARRECADAR 15 MIL DOLARES (CERCA DE R$48 MIL) PARA PODER FAZER UMA CIRURGIA QUE CONSTROI UMA ABERTURA VAGINAL EM SEU CORPO. A SÍNDROME CAUSA A INEXISTÊNCIA OU UMA MÁ FORMAÇÃO DO ÓRGÃO SEXUAL E ATINGE UMA A CADA 5 MIL MULHERES NO MUNDO. ALÉM DISSO O ÚTERO TAMBÉM NÃO SE DESENVOLVE. A JOVEM DECIDIU PEDIR AJUDA FINANCEIRA EXTERNA APÓS TER O PROCEDIMENTO NEGADO PELO SEU SEGURO DE SAÚDE, QUE ALEGOU NÃO SER UM TRATAMENTO PARA SALVAR VIDAS. DESDE QUE COMEÇOU A VAQUINHA ONLINE, KAYLEE JÁ ARRECADOU O EQUIVALENTE A MAIS DE R$12 MIL. JOVEM DESCOBRE AOS 18 ANOS QUE NASCEU SEM VAGINA; VÍDEO. A JOVEM AMERICANA KAYLEE MOATS, DE 22 ANOS, DESCOBRIU AOS 18 QUE NASCEU SEM VAGINA. ELA FOI APÓS SER DIAGNOSTICADA COM A SÍNDROME DE ROKITANSKY E ABRIU UM FINANCIAMENTO COLETIVO PARA ARRECADAR 15 MIL DOLARES (CERCA DE R$48 MIL) PARA PODER FAZER UMA CIRURGIA QUE CONSTROI UMA ABERTURA VAGINAL EM SEU CORPO.   A SÍNDROME CAUSA A INEXISTÊNCIA OU UMA MÁ FORMAÇÃO DO ÓRGÃO SEXUAL E ATINGE UMA A CADA 5 MIL MULHERES NO MUNDO. ALÉM DISSO O ÚTERO TAMBÉM NÃO SE DESENVOLVE.   A JOVEM DECIDIU PEDIR AJUDA FINANCEIRA EXTERNA APÓS TER O PROCEDIMENTO NEGADO PELO SEU SEGURO DE SAÚDE, QUE ALEGOU NÃO SER UM TRATAMENTO PARA SALVAR VIDAS. DESDE QUE COMEÇOU A VAQUINHA ONLINE, KAYLEE JÁ ARRECADOU O EQUIVALENTE A MAIS DE R$12 MIL. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 23:22:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !