GOVERNO VAI LIBERAR R$15,9 BI PARA SAQUE DO PIS/PASEP. PIS/PASEP PARA TRABALHADORES, MEDIDA SEMELHANTE À FEITA RECENTEMENTE EM CONTAS INATIVAS DO FGTS, COM O OBJETIVO DE INJETAR MAIS RECURSOS NA ECONOMIA E ESTIMULAR A ATIVIDADE. SEGUNDO O MINISTRO DO PLANEJAMENTO, DYOGO OLIVEIRA, A DECISÃO VIRÁ POR MEIO DE MEDIDA PROVISÓRIA E VAI BENEFICIAR 8 MILHÕES DE PESSOAS, CUJA MAIORIA TEM AO MENOS 750 REAIS PARA SER RESGATADO. PARA ISSO, O GOVERNO REDUZIU A IDADE DE SAQUE DO PIS/PASEP PARA 65 ANOS PARA OS HOMENS E 62 ANOS PARA AS MULHERES. A CAIXA ECONÔMICA FEDERAL E O BANCO DO BRASIL DIVULGARÃO NAS PRÓXIMAS SEMANAS O CALENDÁRIO PARA OS SAQUES, QUE DEVEM COMEÇAR A PARTIR DE OUTUBRO.




QUARTA-FEIRA, AGOSTO 23, 2017 



A decisão virá por meio de medida provisória e vai beneficiar 8 milhões de pessoas.
O governo decidiu liberar 15,9 bilhões de reais em recursos do Pis/Pasep para trabalhadores, medida semelhante à feita recentemente em contas inativas do FGTS, com o objetivo de injetar mais recursos na economia e estimular a atividade.


Segundo o ministro do Planejamento, Dyogo Oliveira, a decisão virá por meio de medida provisória e vai beneficiar 8 milhões de pessoas, cuja maioria tem ao menos 750 reais para ser resgatado.


Para isso, o governo reduziu a idade de saque do Pis/Pasep para 65 anos para os homens e 62 anos para as mulheres. A Caixa Econômica Federal e o Banco do Brasil divulgarão nas próximas semanas o calendário para os saques, que devem começar a partir de outubro.


GOVERNO VAI LIBERAR R$15,9 BI PARA SAQUE DO PIS/PASEP. PIS/PASEP PARA TRABALHADORES, MEDIDA SEMELHANTE À FEITA RECENTEMENTE EM CONTAS INATIVAS DO FGTS, COM O OBJETIVO DE INJETAR MAIS RECURSOS NA ECONOMIA E ESTIMULAR A ATIVIDADE. SEGUNDO O MINISTRO DO PLANEJAMENTO, DYOGO OLIVEIRA, A DECISÃO VIRÁ POR MEIO DE MEDIDA PROVISÓRIA E VAI BENEFICIAR 8 MILHÕES DE PESSOAS, CUJA MAIORIA TEM AO MENOS 750 REAIS PARA SER RESGATADO. PARA ISSO, O GOVERNO REDUZIU A IDADE DE SAQUE DO PIS/PASEP PARA 65 ANOS PARA OS HOMENS E 62 ANOS PARA AS MULHERES. A CAIXA ECONÔMICA FEDERAL E O BANCO DO BRASIL DIVULGARÃO NAS PRÓXIMAS SEMANAS O CALENDÁRIO PARA OS SAQUES, QUE DEVEM COMEÇAR A PARTIR DE OUTUBRO. GOVERNO VAI LIBERAR R$15,9 BI PARA SAQUE DO PIS/PASEP. PIS/PASEP PARA TRABALHADORES, MEDIDA SEMELHANTE À FEITA RECENTEMENTE EM CONTAS INATIVAS DO FGTS, COM O OBJETIVO DE INJETAR MAIS RECURSOS NA ECONOMIA E ESTIMULAR A ATIVIDADE.   SEGUNDO O MINISTRO DO PLANEJAMENTO, DYOGO OLIVEIRA, A DECISÃO VIRÁ POR MEIO DE MEDIDA PROVISÓRIA E VAI BENEFICIAR 8 MILHÕES DE PESSOAS, CUJA MAIORIA TEM AO MENOS 750 REAIS PARA SER RESGATADO.   PARA ISSO, O GOVERNO REDUZIU A IDADE DE SAQUE DO PIS/PASEP PARA 65 ANOS PARA OS HOMENS E 62 ANOS PARA AS MULHERES. A CAIXA ECONÔMICA FEDERAL E O BANCO DO BRASIL DIVULGARÃO NAS PRÓXIMAS SEMANAS O CALENDÁRIO PARA OS SAQUES, QUE DEVEM COMEÇAR A PARTIR DE OUTUBRO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 21:37:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !