"DEU ZEBRA" - ZEBRAS NO BRASILEIRO "QUEBRAM" BANCAS DE JOGOS NA INTERNET. NÃO SÃO AS VÁRIAS MANOBRAS PARA ESVAZIAR E ACABAR COM LAVA JATO, QUE INCLUI O CORTE DE RECURSOS PARA A POLÍCIA FEDERAL. NÃO É A CORRUPÇÃO QUE DESVIOU BILHÕES DOS COFRES PÚBLICOS, CONTAMINOU A POLÍTICA E A ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA E AMEAÇA DE MORTE O PAÍS. MUITO MENOS A CONDENAÇÃO, PELO JUIZ SÉRGIO MORO, DO EX-PRESIDENTE LULA A 9 ANOS E SEIS MESES DE PRISÃO POR LAVAGEM DE DINHEIRO. LONGE DISSO. A PRINCIPAL NOTÍCIA QUE CIRCULA NAS REDES SOCIAIS NA INTERNET É A "QUEBRA", A FALÊNCIA, O FIM DA “FEBRE” DO DINHEIRO FÁCIL, QUE TOMOU DE CONTA DO PAÍS: A APOSTA ON LINE NOS RESULTADOS DO JOGOS DE VÁRIAS COMPETIÇÕES EM VÁRIOS PAÍSES DO MUNDO. MUITA GENTE QUE APOSTOU NA “ZEBRA” DA RODADA DE QUARTA-FEIRA (12) DO CAMPEONATO BRASILEIRO – QUANDO TODOS OS SEIS MANDANTES PERDERAM - SE DEU BEM. A ZEBRA ANDOU SOLTA ONTEM E “QUEBROU A BANCA”: ATLÉTICO (MG) 0 X 1 SANTOS; PONTE PRETA 0 X 3 BAHIA; FLUMINENSE 0 X 1 BOTAFOGO; PALMEIRAS 0 X 2 CORINTHIANS; ATLÉTICO (PR) 0 X 2 CRUZEIRO; E VITÓRIA 1 X 4 VASCO.




"DEU ZABRA" 

Zebras no Brasileiro "quebram" bancas de jogos na internet

Zebras no Brasileiro "quebram" bancas de jogos na internet
13/07/2017 12:33 - Atualizado em 13/07/2017 23:20

O cartaz anuncia o jogo e os bilhetes das apostasFoto: Montagem/Paulo Pincel

Não são as várias manobras para esvaziar e acabar com Lava Jato, que inclui o corte de recursos para a Polícia Federal. Não é a corrupção que desviou bilhões dos cofres públicos, contaminou a política e a administração pública e ameaça de morte o país. Muito menos a condenação, pelo juiz Sérgio Moro, do ex-presidente Lula a 9 anos e seis meses de prisão por lavagem de dinheiro. Longe disso. A principal notícia que circula nas redes sociais na internet é a "quebra", a falência, o fim da “febre” do dinheiro fácil, que tomou de conta do país: a aposta on line nos resultados do jogos de várias competições em vários países do mundo.

Muita gente que apostou na “zebra” da rodada de quarta-feira (12) do Campeonato Brasileiro – quando todos os seis mandantes perderam - se deu bem. A zebra andou solta ontem e “quebrou a banca”:

Atlético (MG) 0 x 1 Santos; 
Ponte Preta 0 x 3 Bahia; 
Fluminense 0 x 1 Botafogo; 
Palmeiras 0 x 2 Corinthians; 
Atlético (PR) 0 x 2 Cruzeiro; e 
Vitória 1 X 4 Vasco.
A banca avisa que "quebrou"

Só no Piauí, fala-se em premiações que somam mais de R$ 172 milhões. Apenas uma aposta de R$ 500,00 em cinco desses jogos (o cliente não jogou na partida Atlético (PR) x Cruzeiro) embolsaria mais de R$ 446.760,00. Os apostadores procuraram bem cedo os “apontadores” - pessoas cadastradas junto aos responsáveis pelos sites nas capitais e cidades onde se instalaram há alguns meses - que fazem as apostas via internet, usando tabletes e interligadas via bluetooth a máquinas impressoras. E receberam deles a resposta que os prêmios serão pagos oportunamente.

Ao contrário do jogo do bicho, onde “vale o escrito” e o prêmio nunca deixou de ser pago, desde quando Donga fez o primeiro samba - Pelo Telefone -, há 1900 e carne assada, quem apostou no joguinho da internet “entrou pelo cano”.
Aposta milionária




"DEU ZEBRA" - ZEBRAS NO BRASILEIRO "QUEBRAM" BANCAS DE JOGOS NA INTERNET. NÃO SÃO AS VÁRIAS MANOBRAS PARA ESVAZIAR E ACABAR COM LAVA JATO, QUE INCLUI O CORTE DE RECURSOS PARA A POLÍCIA FEDERAL. NÃO É A CORRUPÇÃO QUE DESVIOU BILHÕES DOS COFRES PÚBLICOS, CONTAMINOU A POLÍTICA E A ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA E AMEAÇA DE MORTE O PAÍS. MUITO MENOS A CONDENAÇÃO, PELO JUIZ SÉRGIO MORO, DO EX-PRESIDENTE LULA A 9 ANOS E SEIS MESES DE PRISÃO POR LAVAGEM DE DINHEIRO. LONGE DISSO. A PRINCIPAL NOTÍCIA QUE CIRCULA NAS REDES SOCIAIS NA INTERNET É A "QUEBRA", A FALÊNCIA, O FIM DA “FEBRE” DO DINHEIRO FÁCIL, QUE TOMOU DE CONTA DO PAÍS: A APOSTA ON LINE NOS RESULTADOS DO JOGOS DE VÁRIAS COMPETIÇÕES EM VÁRIOS PAÍSES DO MUNDO. MUITA GENTE QUE APOSTOU NA “ZEBRA” DA RODADA DE QUARTA-FEIRA (12) DO CAMPEONATO BRASILEIRO – QUANDO TODOS OS SEIS MANDANTES PERDERAM - SE DEU BEM. A ZEBRA ANDOU SOLTA ONTEM E “QUEBROU A BANCA”: ATLÉTICO (MG) 0 X 1 SANTOS; PONTE PRETA 0 X 3 BAHIA; FLUMINENSE 0 X 1 BOTAFOGO; PALMEIRAS 0 X 2 CORINTHIANS; ATLÉTICO (PR) 0 X 2 CRUZEIRO; E VITÓRIA 1 X 4 VASCO. "DEU ZEBRA" -  ZEBRAS NO BRASILEIRO "QUEBRAM" BANCAS DE JOGOS NA INTERNET.  NÃO SÃO AS VÁRIAS MANOBRAS PARA ESVAZIAR E ACABAR COM LAVA JATO, QUE INCLUI O CORTE DE RECURSOS PARA A POLÍCIA FEDERAL. NÃO É A CORRUPÇÃO QUE DESVIOU BILHÕES DOS COFRES PÚBLICOS, CONTAMINOU A POLÍTICA E A ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA E AMEAÇA DE MORTE O PAÍS. MUITO MENOS A CONDENAÇÃO, PELO JUIZ SÉRGIO MORO, DO EX-PRESIDENTE LULA A 9 ANOS E SEIS MESES DE PRISÃO POR LAVAGEM DE DINHEIRO. LONGE DISSO. A PRINCIPAL NOTÍCIA QUE CIRCULA NAS REDES SOCIAIS NA INTERNET É A "QUEBRA", A FALÊNCIA, O FIM DA “FEBRE” DO DINHEIRO FÁCIL, QUE TOMOU DE CONTA DO PAÍS: A APOSTA ON LINE NOS RESULTADOS DO JOGOS DE VÁRIAS COMPETIÇÕES EM VÁRIOS PAÍSES DO MUNDO.  MUITA GENTE QUE APOSTOU NA “ZEBRA” DA RODADA DE QUARTA-FEIRA (12) DO CAMPEONATO BRASILEIRO – QUANDO TODOS OS SEIS MANDANTES PERDERAM - SE DEU BEM. A ZEBRA ANDOU SOLTA ONTEM E “QUEBROU A BANCA”:  ATLÉTICO (MG) 0 X 1 SANTOS;  PONTE PRETA 0 X 3 BAHIA;  FLUMINENSE 0 X 1 BOTAFOGO;  PALMEIRAS 0 X 2 CORINTHIANS;  ATLÉTICO (PR) 0 X 2 CRUZEIRO; E  VITÓRIA 1 X 4 VASCO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 23:25:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !