LUTO PALMARES/PE - MORRE VÍTIMA DE INFARTO O MÉDICO ORTOPEDISTA ,MARIO BENTO OLEGÁRIO. A INFORMAÇÃO FOI CONFIRMADA PELA ASSESSORIA DE IMPRENSA DO HOSPITAL REGIONAL. O MÉDICO, MÁRIO BENTO OLEGÁRIO, MORREU NO INICIO DA NOITE DESTA TERÇA-FEIRA(11) NO HOSPITAL REGIONAL DE PALMARES, NA MATA SUL. A INFORMAÇÃO FOI CONFIRMADA PELA ASSESSORIA DE IMPRENSA DO HOSPITAL REGIONAL DE PALMARES,SEGUNDO A ASSESSORIA O MÉDICO TEVE UMA PARADA CARDÍACA.A ASSESSORIA INFORMOU QUE SÓ PODERÁ DAR MAIS DETALHES APÓS O LAUDO MÉDICO.


PALMARES

Publicada em 11/07/2017 às 20h36. Atualizada em 11/07/2017 às 20h47

Morre vítima de infarto o médico ortopedista ,Mario Bento Olegário

A informação foi confirmada pela assessoria de imprensa do Hospital Regional.

Por: Marcos André Fonte:PortalPE10


O médico, Mário Bento Olegário, morreu no inicio da noite desta terça-feira(11) no Hospital Regional de Palmares, na Mata Sul.

A informação foi confirmada pela assessoria de imprensa do Hospital Regional de Palmares,segundo a assessoria o médico teve uma parada cardíaca.A assessoria informou que só poderá dar mais detalhes após o laudo médico.

Dr.Mario Bento,como era conhecido há anos já residia na cidade de Palmares onde atuava com a sua profissão e tinha um clinica com o seu nome, na rua Capitão Pedro Ivo, centro de Palmares. A Clínica e o Laboratório Mário Bento foram fundados em janeiro de 2004. Informações sobre o velório e sepultamento ainda não foram divulgadas.
LUTO PALMARES/PE - MORRE VÍTIMA DE INFARTO O MÉDICO ORTOPEDISTA ,MARIO BENTO OLEGÁRIO. A INFORMAÇÃO FOI CONFIRMADA PELA ASSESSORIA DE IMPRENSA DO HOSPITAL REGIONAL. O MÉDICO, MÁRIO BENTO OLEGÁRIO, MORREU NO INICIO DA NOITE DESTA TERÇA-FEIRA(11) NO HOSPITAL REGIONAL DE PALMARES, NA MATA SUL. A INFORMAÇÃO FOI CONFIRMADA PELA ASSESSORIA DE IMPRENSA DO HOSPITAL REGIONAL DE PALMARES,SEGUNDO A ASSESSORIA O MÉDICO TEVE UMA PARADA CARDÍACA.A ASSESSORIA INFORMOU QUE SÓ PODERÁ DAR MAIS DETALHES APÓS O LAUDO MÉDICO. LUTO PALMARES/PE -   MORRE VÍTIMA DE INFARTO O MÉDICO ORTOPEDISTA ,MARIO BENTO OLEGÁRIO.  A INFORMAÇÃO FOI CONFIRMADA PELA ASSESSORIA DE IMPRENSA DO HOSPITAL REGIONAL. O MÉDICO, MÁRIO BENTO OLEGÁRIO, MORREU NO INICIO DA NOITE DESTA TERÇA-FEIRA(11) NO HOSPITAL REGIONAL DE PALMARES, NA MATA SUL.  A INFORMAÇÃO FOI CONFIRMADA PELA ASSESSORIA DE IMPRENSA DO HOSPITAL REGIONAL DE PALMARES,SEGUNDO A ASSESSORIA O MÉDICO TEVE UMA PARADA CARDÍACA.A ASSESSORIA INFORMOU QUE SÓ PODERÁ DAR MAIS DETALHES APÓS O LAUDO MÉDICO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 20:53:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !