POLÍTICA - HÉLIO DOS TERRENOS É O NOVO PREFEITO DE BELO JARDIM. HÉLIO DOS TERRENOS VENCEU A ELEIÇÃO POR UMA DIFERENÇA DE 5.288 COM 92,8% DOS VOTOS VÁLIDOS APURADOS, O CANDIDATO HÉLIO DOS TERRENOS (PTB) FOI DECLARADO VENCEDOR DAS ELEIÇÕES SUPLEMENTARES DE BELO JARDIM. COM 92,8% DOS VOTOS VÁLIDOS APURADOS, O CANDIDATO HÉLIO DOS TERRENOS (PTB) FOI DECLARADO VENCEDOR DAS ELEIÇÕES SUPLEMENTARES DE BELO JARDIM. O PETEBISTA ACOMPANHA A APURAÇÃO NA CASA DO EX-PREFEITO CINTRA GALVÃO, NA PRAÇA CASSIANO, AO LADO DO SENADOR ARMANDO MONTEIRO (PTB). 159 URNAS FORAM APURADAS. ATÉ AGORA, FORAM CONTABILIZADOS 44.532 MIL ELEITORES NAS URNAS, UMA SURPRESA DESSA ELEIÇÃO. HÉLIO DOS TERRENOS VENCEU A ELEIÇÃO POR UMA DIFERENÇA DE 5.288 EM RELAÇÃO AO SEGUNDO COLOCADO, LUIZ CARLOS (PSB).


POLÍTICA

Publicada em 02/07/2017 às 18h58. Atualizada em 02/07/2017 às 18h58

Hélio dos Terrenos é o novo prefeito de Belo Jardim
Hélio dos Terrenos venceu a eleição por uma diferença de 5.288

Por: Marcos André Fonte:PortalPE10



Com 92,8% dos votos válidos apurados, o candidato Hélio dos Terrenos (PTB) foi declarado vencedor das eleições suplementares de Belo Jardim. O petebista acompanha a apuração na casa do ex-prefeito Cintra Galvão, na Praça Cassiano, ao lado do senador Armando Monteiro (PTB). 159 urnas foram apuradas. Até agora, foram contabilizados 44.532 mil eleitores nas urnas, uma surpresa dessa eleição. Hélio dos Terrenos venceu a eleição por uma diferença de 5.288 em relação ao segundo colocado, Luiz Carlos (PSB).

Após a confirmação da vitória de Hélio dos Terrenos (PTB), o novo prefeito de Belo Jardim saiu em carro aberto pelas ruas da cidade. No veículo, com ele, estão o senador Armando Monteiro (PTB) e o deputado estadual Sílvio Costa Filho (PRB). O deputado federal Sílvio Costa também está na festa, mas não foi em cima junto com Hélio. 

Uma multidão segue atrás do carro do prefeito eleito. O trânsito está completamente congestionado no município do Agreste. Muitos motoqueiros tentam ir atrás do carro onde está 

POLÍTICA - HÉLIO DOS TERRENOS É O NOVO PREFEITO DE BELO JARDIM. HÉLIO DOS TERRENOS VENCEU A ELEIÇÃO POR UMA DIFERENÇA DE 5.288 COM 92,8% DOS VOTOS VÁLIDOS APURADOS, O CANDIDATO HÉLIO DOS TERRENOS (PTB) FOI DECLARADO VENCEDOR DAS ELEIÇÕES SUPLEMENTARES DE BELO JARDIM. COM 92,8% DOS VOTOS VÁLIDOS APURADOS, O CANDIDATO HÉLIO DOS TERRENOS (PTB) FOI DECLARADO VENCEDOR DAS ELEIÇÕES SUPLEMENTARES DE BELO JARDIM. O PETEBISTA ACOMPANHA A APURAÇÃO NA CASA DO EX-PREFEITO CINTRA GALVÃO, NA PRAÇA CASSIANO, AO LADO DO SENADOR ARMANDO MONTEIRO (PTB). 159 URNAS FORAM APURADAS. ATÉ AGORA, FORAM CONTABILIZADOS 44.532 MIL ELEITORES NAS URNAS, UMA SURPRESA DESSA ELEIÇÃO. HÉLIO DOS TERRENOS VENCEU A ELEIÇÃO POR UMA DIFERENÇA DE 5.288 EM RELAÇÃO AO SEGUNDO COLOCADO, LUIZ CARLOS (PSB). POLÍTICA - HÉLIO DOS TERRENOS É O NOVO PREFEITO DE BELO JARDIM. HÉLIO DOS TERRENOS VENCEU A ELEIÇÃO POR UMA DIFERENÇA DE 5.288  COM 92,8% DOS VOTOS VÁLIDOS APURADOS, O CANDIDATO HÉLIO DOS TERRENOS (PTB) FOI DECLARADO VENCEDOR DAS ELEIÇÕES SUPLEMENTARES DE BELO JARDIM. COM 92,8% DOS VOTOS VÁLIDOS APURADOS, O CANDIDATO HÉLIO DOS TERRENOS (PTB) FOI DECLARADO VENCEDOR DAS ELEIÇÕES SUPLEMENTARES DE BELO JARDIM. O PETEBISTA ACOMPANHA A APURAÇÃO NA CASA DO EX-PREFEITO CINTRA GALVÃO, NA PRAÇA CASSIANO, AO LADO DO SENADOR ARMANDO MONTEIRO (PTB). 159 URNAS FORAM APURADAS. ATÉ AGORA, FORAM CONTABILIZADOS 44.532 MIL ELEITORES NAS URNAS, UMA SURPRESA DESSA ELEIÇÃO. HÉLIO DOS TERRENOS VENCEU A ELEIÇÃO POR UMA DIFERENÇA DE 5.288 EM RELAÇÃO AO SEGUNDO COLOCADO, LUIZ CARLOS (PSB). Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 20:04:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !