AGRESTE - FISICULTURISTA ARAPIRAQUENSE CONQUISTA TÍTULO DE CAMPEÃO BRASILEIRO ROGÉRIO COSTA TEM 26 ANOS, E CONQUISTOU O CAMPEONATO NO ÚLTIMO SÁBADO (05), NO ESTADO DO CEARÁ. O ATLETA ARAPIRAQUENSE ROGÉRIO COSTA, DE 26 ANOS, CONQUISTOU NO ÚLTIMO SÁBADO (05), O CAMPEONATO BRASILEIRO DE FISICULTURISMO EM SUA QUADRAGÉSIMA OITAVA EDIÇÃO. O TORNEIO É CONSIDERADO O MAIOR E MAIS ANTIGO DO BRASIL NO RAMO FISICULTURISTA FOI DISPUTADO NA CIDADE DE MARACANAÚ, NO CEARÁ.




Fisiculturista arapiraquense conquista título de Campeão Brasileiro
Rogério Costa tem 26 anos, e conquistou o campeonato no último sábado (05), no estado do Ceará

06/08/2017 15:11 

O atleta arapiraquense Rogério Costa, de 26 anos, conquistou no último sábado (05), o Campeonato Brasileiro de Fisiculturismo em sua quadragésima oitava edição.
Reprodução / Internet

Rogério Costa

O torneio é considerado o maior e mais antigo do Brasil no ramo fisiculturista foi disputado na cidade de Maracanaú, no Ceará.

Através de suas redes sociais, o fisiculturismo alagoano demonstrou sua alegria em se sagrar campeão brasileiro.
AGRESTE - FISICULTURISTA ARAPIRAQUENSE CONQUISTA TÍTULO DE CAMPEÃO BRASILEIRO ROGÉRIO COSTA TEM 26 ANOS, E CONQUISTOU O CAMPEONATO NO ÚLTIMO SÁBADO (05), NO ESTADO DO CEARÁ. O ATLETA ARAPIRAQUENSE ROGÉRIO COSTA, DE 26 ANOS, CONQUISTOU NO ÚLTIMO SÁBADO (05), O CAMPEONATO BRASILEIRO DE FISICULTURISMO EM SUA QUADRAGÉSIMA OITAVA EDIÇÃO. O TORNEIO É CONSIDERADO O MAIOR E MAIS ANTIGO DO BRASIL NO RAMO FISICULTURISTA FOI DISPUTADO NA CIDADE DE MARACANAÚ, NO CEARÁ. AGRESTE -  FISICULTURISTA ARAPIRAQUENSE CONQUISTA TÍTULO DE CAMPEÃO BRASILEIRO ROGÉRIO COSTA TEM 26 ANOS, E CONQUISTOU O CAMPEONATO NO ÚLTIMO SÁBADO (05), NO ESTADO DO CEARÁ. O ATLETA ARAPIRAQUENSE ROGÉRIO COSTA, DE 26 ANOS, CONQUISTOU NO ÚLTIMO SÁBADO (05), O CAMPEONATO BRASILEIRO DE FISICULTURISMO EM SUA QUADRAGÉSIMA OITAVA EDIÇÃO. O TORNEIO É CONSIDERADO O MAIOR E MAIS ANTIGO DO BRASIL NO RAMO FISICULTURISTA FOI DISPUTADO NA CIDADE DE MARACANAÚ, NO CEARÁ. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 22:55:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !