NEYMAR SE DESPEDE DO ELENCO DO BARCELONA E ANUNCIA SAÍDA. ATACANTE BRASILEIRO DEVE SER ANUNCIADO COMO REFORÇO DO PSG A QUALQUER MOMENTO. NEYMAR FOI AO CENTRO DE TREINAMENTO DO BARCELONA NA MANHÃ DESTA QUARTA-FEIRA (2), MAS NÃO CHEGOU A TREINAR COM OS COMPANHEIROS. DE ACORDO COM O JORNAL ESPANHOL AS, O ATACANTE BRASILEIRO ESTEVE PRECISAMENTE POR 42 MINUTOS NO CT. O JOGADOR APROVEITOU PARA COMUNICAR AOS COLEGAS DE EQUIPE E A COMISSÃO TÉCNICA DO BARÇA QUE A SUA DECISÃO ESTÁ TOMADA: IRÁ ASSINAR CONTRATO COM O PARIS SAINT-GERMAIN.

Neymar se despede do elenco do Barcelona e anuncia saída

Atacante brasileiro deve ser anunciado como reforço do PSG a qualquer momento.


© Reuters / Mike Segar


Neymar foi ao centro de treinamento do Barcelona na manhã desta quarta-feira (2), mas não chegou a treinar com os companheiros.


De acordo com o jornal espanhol As, o atacante brasileiro esteve precisamente por 42 minutos no CT.


O jogador aproveitou para comunicar aos colegas de equipe e a comissão técnica do Barça que a sua decisão está tomada: irá assinar contrato com o Paris Saint-Germain.


O jornal Mundo Deportivo diz que tudo está acertado entre as partes envolvidas e que Neymar poderá ser oficializado como reforço do clube parisiense nas próximas horas.


Ao que tudo indica, o brasileiro irá tirar de Paul Pogba o "título" de jogador mais caro da história do futebol: 222 milhões de euros, algo em torno de R$ 815 milhões.


NEYMAR SE DESPEDE DO ELENCO DO BARCELONA E ANUNCIA SAÍDA. ATACANTE BRASILEIRO DEVE SER ANUNCIADO COMO REFORÇO DO PSG A QUALQUER MOMENTO. NEYMAR FOI AO CENTRO DE TREINAMENTO DO BARCELONA NA MANHÃ DESTA QUARTA-FEIRA (2), MAS NÃO CHEGOU A TREINAR COM OS COMPANHEIROS. DE ACORDO COM O JORNAL ESPANHOL AS, O ATACANTE BRASILEIRO ESTEVE PRECISAMENTE POR 42 MINUTOS NO CT. O JOGADOR APROVEITOU PARA COMUNICAR AOS COLEGAS DE EQUIPE E A COMISSÃO TÉCNICA DO BARÇA QUE A SUA DECISÃO ESTÁ TOMADA: IRÁ ASSINAR CONTRATO COM O PARIS SAINT-GERMAIN. NEYMAR SE DESPEDE DO ELENCO DO BARCELONA E ANUNCIA SAÍDA.  ATACANTE BRASILEIRO DEVE SER ANUNCIADO COMO REFORÇO DO PSG A QUALQUER MOMENTO. NEYMAR FOI AO CENTRO DE TREINAMENTO DO BARCELONA NA MANHÃ DESTA QUARTA-FEIRA (2), MAS NÃO CHEGOU A TREINAR COM OS COMPANHEIROS.   DE ACORDO COM O JORNAL ESPANHOL AS, O ATACANTE BRASILEIRO ESTEVE PRECISAMENTE POR 42 MINUTOS NO CT.   O JOGADOR APROVEITOU PARA COMUNICAR AOS COLEGAS DE EQUIPE E A COMISSÃO TÉCNICA DO BARÇA QUE A SUA DECISÃO ESTÁ TOMADA: IRÁ ASSINAR CONTRATO COM O PARIS SAINT-GERMAIN. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 23:12:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !