PE - PADRE DA DIOCESE DE PALMARES É AGREDIDO E ASSALTADO EM LAGOA DOS GATOS. O CRIME ACONTECEU DENTRO DA CASA PAROQUIAL, ONDE O PADRE IRONILDO JOSÉ DA SILVA, DE 40 ANOS, RESIDE. O PÁROCO DE LAGOA DOS GATOS, NO AGRESTE DE PERNAMBUCO, FOI AGREDIDO E ASSALTADO NA TARDE DESSA SEGUNDA-FEIRA (7). O CRIME ACONTECEU DENTRO DA CASA PAROQUIAL, ONDE O PADRE IRONILDO JOSÉ DA SILVA, DA DIOCESE DE PALMARES, RESIDE. NA RESIDÊNCIA ESTAVAM AINDA O SACERDOTE AUXILIAR DO PADRE, SIDNEY FIGUEIREDO, E TRÊS SEMINARISTAS. AGRESSIVOS, OS ASSALTANTES AMEAÇARAM O PADRE COM UMA ARMA E CHEGARAM A BATER NO RELIGIOSO. ELES FUGIRAM LEVANDO DINHEIRO, CELULARES, UM NOTEBOOK, ENTRE OUTROS PERTENCES. A POLÍCIA MILITAR REVELOU QUE CERCA DE R$ 8 MIL FORAM ROUBADOS. UM CARRO UTILIZADO PELO GRUPO FOI LOCALIZADO NA ZONA RURAL DE LAGOA DOS GATOS. O VEÍCULO TERIA SIDO ROUBADO EM SERGIPE. OS SUSPEITOS NÃO FORAM ENCONTRADOS.


Padre da Diocese de Palmares é agredido e assaltado em Lagoa dos Gatos

O crime aconteceu dentro da Casa Paroquial, onde o padre Ironildo José da Silva, de 40 anos, reside.



Foto: reprodução/TV Jornal


O pároco de Lagoa dos Gatos, no Agreste de Pernambuco, foi agredido e assaltado na tarde dessa segunda-feira (7). O crime aconteceu dentro da Casa Paroquial, onde o padre Ironildo José da Silva, da Diocese de Palmares, reside. Na residência estavam ainda o sacerdote auxiliar do padre, Sidney Figueiredo, e três seminaristas.


De acordo com Sidney, três homens tocaram a companhia pedindo para falar o padre. Como é costume que fiéis visitem a Casa, as vítimas só perceberam a investida quando os criminosos anunciaram o assalto.

Agressivos, os assaltantes ameaçaram o padre com uma arma e chegaram a bater no religioso. Eles fugiram levando dinheiro, celulares, um notebook, entre outros pertences. A Polícia Militar revelou que cerca de R$ 8 mil foram roubados. Um carro utilizado pelo grupo foi localizado na zona rural de Lagoa dos Gatos. O veículo teria sido roubado em Sergipe. Os suspeitos não foram encontrados.


Veja na reportagem do "TV Jornal Manhã", da TV Jornal Interior:
PE - PADRE DA DIOCESE DE PALMARES É AGREDIDO E ASSALTADO EM LAGOA DOS GATOS. O CRIME ACONTECEU DENTRO DA CASA PAROQUIAL, ONDE O PADRE IRONILDO JOSÉ DA SILVA, DE 40 ANOS, RESIDE. O PÁROCO DE LAGOA DOS GATOS, NO AGRESTE DE PERNAMBUCO, FOI AGREDIDO E ASSALTADO NA TARDE DESSA SEGUNDA-FEIRA (7). O CRIME ACONTECEU DENTRO DA CASA PAROQUIAL, ONDE O PADRE IRONILDO JOSÉ DA SILVA, DA DIOCESE DE PALMARES, RESIDE. NA RESIDÊNCIA ESTAVAM AINDA O SACERDOTE AUXILIAR DO PADRE, SIDNEY FIGUEIREDO, E TRÊS SEMINARISTAS. AGRESSIVOS, OS ASSALTANTES AMEAÇARAM O PADRE COM UMA ARMA E CHEGARAM A BATER NO RELIGIOSO. ELES FUGIRAM LEVANDO DINHEIRO, CELULARES, UM NOTEBOOK, ENTRE OUTROS PERTENCES. A POLÍCIA MILITAR REVELOU QUE CERCA DE R$ 8 MIL FORAM ROUBADOS. UM CARRO UTILIZADO PELO GRUPO FOI LOCALIZADO NA ZONA RURAL DE LAGOA DOS GATOS. O VEÍCULO TERIA SIDO ROUBADO EM SERGIPE. OS SUSPEITOS NÃO FORAM ENCONTRADOS. PE - PADRE DA DIOCESE DE PALMARES É AGREDIDO E ASSALTADO EM LAGOA DOS GATOS.  O CRIME ACONTECEU DENTRO DA CASA PAROQUIAL, ONDE O PADRE IRONILDO JOSÉ DA SILVA, DE 40 ANOS, RESIDE. O PÁROCO DE LAGOA DOS GATOS, NO AGRESTE DE PERNAMBUCO, FOI AGREDIDO E ASSALTADO NA TARDE DESSA SEGUNDA-FEIRA (7). O CRIME ACONTECEU DENTRO DA CASA PAROQUIAL, ONDE O PADRE IRONILDO JOSÉ DA SILVA, DA DIOCESE DE PALMARES, RESIDE. NA RESIDÊNCIA ESTAVAM AINDA O SACERDOTE AUXILIAR DO PADRE, SIDNEY FIGUEIREDO, E TRÊS SEMINARISTAS. AGRESSIVOS, OS ASSALTANTES AMEAÇARAM O PADRE COM UMA ARMA E CHEGARAM A BATER NO RELIGIOSO. ELES FUGIRAM LEVANDO DINHEIRO, CELULARES, UM NOTEBOOK, ENTRE OUTROS PERTENCES. A POLÍCIA MILITAR REVELOU QUE CERCA DE R$ 8 MIL FORAM ROUBADOS. UM CARRO UTILIZADO PELO GRUPO FOI LOCALIZADO NA ZONA RURAL DE LAGOA DOS GATOS. O VEÍCULO TERIA SIDO ROUBADO EM SERGIPE. OS SUSPEITOS NÃO FORAM ENCONTRADOS. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 20:38:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !