WHATSAPP AGORA TEM NOVA FUNÇÃO PARA ENVIO DE ÁUDIO. A NOVA FUNCIONALIDADE FAZ A CAPTURA DE VOZ E ENVIA GRAVAÇÕES ATÉ 15 MINUTOS SEM SER PRECISO MANTER O BOTÃO DE MICROFONE PRESSIONADO. O APLICATIVO DE TROCA DE MENSAGENS WHATSAPP VAI PERMITIR GRAVAR UM ÁUDIO SEM PRESSIONAR O BOTÃO DE MICROFONE. A NOVA FUNCIONALIDADE FAZ A CAPTURA DE VOZ E ENVIA GRAVAÇÕES ATÉ 15 MINUTOS SEM SER PRECISO MANTER O BOTÃO DE MICROFONE PRESSIONADO PARA REGISTAR O ÁUDIO. POR ENQUANTO ESTA FUNÇÃO ESTÁ APENAS DISPONÍVEL PARA ANDROID.


WhatsApp agora tem nova função para envio de áudio

A nova funcionalidade faz a captura de voz e envia gravações até 15 minutos sem ser preciso manter o botão de microfone pressionado.



© pixabay


O aplicativo de troca de mensagens WhatsApp vai permitir gravar um áudio sem pressionar o botão de microfone. A nova funcionalidade faz a captura de voz e envia gravações até 15 minutos sem ser preciso manter o botão de microfone pressionado para registar o áudio. Por enquanto esta função está apenas disponível para Android.

Para conseguir a nova função, como explicou o portal Sapo, é preciso entrar numa conversa com um determinado contato, pressionar o ícone do clip junto ao campo para escrever a mensagem, escolher a opção ‘Áudio’ no canto inferior esquerdo, escolher a opção ‘WhatsApp’ e começar a gravar a mensagem.


WHATSAPP AGORA TEM NOVA FUNÇÃO PARA ENVIO DE ÁUDIO. A NOVA FUNCIONALIDADE FAZ A CAPTURA DE VOZ E ENVIA GRAVAÇÕES ATÉ 15 MINUTOS SEM SER PRECISO MANTER O BOTÃO DE MICROFONE PRESSIONADO. O APLICATIVO DE TROCA DE MENSAGENS WHATSAPP VAI PERMITIR GRAVAR UM ÁUDIO SEM PRESSIONAR O BOTÃO DE MICROFONE. A NOVA FUNCIONALIDADE FAZ A CAPTURA DE VOZ E ENVIA GRAVAÇÕES ATÉ 15 MINUTOS SEM SER PRECISO MANTER O BOTÃO DE MICROFONE PRESSIONADO PARA REGISTAR O ÁUDIO. POR ENQUANTO ESTA FUNÇÃO ESTÁ APENAS DISPONÍVEL PARA ANDROID. WHATSAPP AGORA TEM NOVA FUNÇÃO PARA ENVIO DE ÁUDIO.  A NOVA FUNCIONALIDADE FAZ A CAPTURA DE VOZ E ENVIA GRAVAÇÕES ATÉ 15 MINUTOS SEM SER PRECISO MANTER O BOTÃO DE MICROFONE PRESSIONADO. O APLICATIVO DE TROCA DE MENSAGENS WHATSAPP VAI PERMITIR GRAVAR UM ÁUDIO SEM PRESSIONAR O BOTÃO DE MICROFONE. A NOVA FUNCIONALIDADE FAZ A CAPTURA DE VOZ E ENVIA GRAVAÇÕES ATÉ 15 MINUTOS SEM SER PRECISO MANTER O BOTÃO DE MICROFONE PRESSIONADO PARA REGISTAR O ÁUDIO. POR ENQUANTO ESTA FUNÇÃO ESTÁ APENAS DISPONÍVEL PARA ANDROID. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 18:30:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !