ACIDENTE - VÍDEO DA CÂMERA DE SEGURANÇA MOSTRA MOMENTO EM QUE PRÉDIO DESABA EM GARANHUNS,PE. VÍTIMA FICOU SOTERRADA POR QUASE 11 HORAS DO MOMENTO DO ACIDENTE ATÉ SER LOCALIZADO. O CORPO DE BOMBEIROS CONFIRMOU A MORTE DE MAIS UMA VÍTIMA DO DESABAMENTO DE UM PRÉDIO DE TRÊS ANDARES EM GARANHUNS, NO AGRESTE DE PERNAMBUCO. O CORPO DO HOMEM DE 66 ANOS FOI O ÚLTIMO ENCONTRADO, APÓS CERCA DE 13 HORAS DE BUSCAS. DURANTE A TARDE, O CORPO DO PAI DA CRIANÇA, QUE FOI RESGATADA COM A MÃE PELA MANHÃ, TAMBÉM FOI ENCONTRADO. ELE TINHA 32 ANOS. SEGUNDO OS BOMBEIROS, A CAUSA DO ACIDENTE AINDA É DESCONHECIDA.


ACIDENTE 

Publicada em 10/07/2017 às 20h45. Atualizada em 10/07/2017 às 20h57

Vídeo da câmera de segurança mostra momento em que prédio desaba em Garanhuns,PE

Vítima ficou soterrada por quase 11 horas do momento do acidente até ser localizado

Por: Bruna Cavalcante Fonte:G1


   
O corpo de Bombeiros confirmou a morte de mais uma vítima do desabamento de um prédio de três andares em Garanhuns, no Agreste de Pernambuco. O corpo do homem de 66 anos foi o último encontrado, após cerca de 13 horas de buscas.


Durante a tarde, o corpo do pai da criança, que foi resgatada com a mãe pela manhã, também foi encontrado. Ele tinha 32 anos. Segundo os Bombeiros, a causa do acidente ainda é desconhecida.


Um vídeo mostra o exato momento do desabamento do residencial.As imagens foram gravadas no início da manhã desta segunda pelas câmeras de segurança de uma casa vizinha. De acordo com o Corpo de Bombeiros, pelo menos quatro pessoas estavam no edifício no momento do acidente.

A mãe e a recém-nascida foram levadas para o Hospital Regional Dom Moura. Elas tiveram ferimentos leves e já foram liberadas da unidade de saúde.

ACIDENTE - VÍDEO DA CÂMERA DE SEGURANÇA MOSTRA MOMENTO EM QUE PRÉDIO DESABA EM GARANHUNS,PE. VÍTIMA FICOU SOTERRADA POR QUASE 11 HORAS DO MOMENTO DO ACIDENTE ATÉ SER LOCALIZADO. O CORPO DE BOMBEIROS CONFIRMOU A MORTE DE MAIS UMA VÍTIMA DO DESABAMENTO DE UM PRÉDIO DE TRÊS ANDARES EM GARANHUNS, NO AGRESTE DE PERNAMBUCO. O CORPO DO HOMEM DE 66 ANOS FOI O ÚLTIMO ENCONTRADO, APÓS CERCA DE 13 HORAS DE BUSCAS. DURANTE A TARDE, O CORPO DO PAI DA CRIANÇA, QUE FOI RESGATADA COM A MÃE PELA MANHÃ, TAMBÉM FOI ENCONTRADO. ELE TINHA 32 ANOS. SEGUNDO OS BOMBEIROS, A CAUSA DO ACIDENTE AINDA É DESCONHECIDA. ACIDENTE  -  VÍDEO DA CÂMERA DE SEGURANÇA MOSTRA MOMENTO EM QUE PRÉDIO DESABA EM GARANHUNS,PE.  VÍTIMA FICOU SOTERRADA POR QUASE 11 HORAS DO MOMENTO DO ACIDENTE ATÉ SER LOCALIZADO. O CORPO DE BOMBEIROS CONFIRMOU A MORTE DE MAIS UMA VÍTIMA DO DESABAMENTO DE UM PRÉDIO DE TRÊS ANDARES EM GARANHUNS, NO AGRESTE DE PERNAMBUCO. O CORPO DO HOMEM DE 66 ANOS FOI O ÚLTIMO ENCONTRADO, APÓS CERCA DE 13 HORAS DE BUSCAS.   DURANTE A TARDE, O CORPO DO PAI DA CRIANÇA, QUE FOI RESGATADA COM A MÃE PELA MANHÃ, TAMBÉM FOI ENCONTRADO. ELE TINHA 32 ANOS. SEGUNDO OS BOMBEIROS, A CAUSA DO ACIDENTE AINDA É DESCONHECIDA. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 21:44:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !