MP CUMPRE MANDADOS NA CASA DE ROSINHA E GAROTINHO. A CASA DOS EX-GOVERNADORES DO RIO DE JANEIRO ANTHONY E ROSINHA GAROTINHO FOI ALVO DE MANDADO DE BUSCA E APREENSÃO, NA MANHÃ DESTA TERÇA-FEIRA (8), NO MUNICÍPIO DE CAMPOS DOS GOYTACAZES (RJ). DE ACORDO COM INFORMAÇÕES DE O GLOBO, A PARTIR DE UMA EMPRESA “LARANJA”, GOMES CONCORRIA E VENCIA LICITAÇÕES PÚBLICAS EM MUNICÍPIOS FLUMINENSES, A EXEMPLO DE CAMPOS, ONDE A PREFEITURA, DURANTE A GESTÃO DE ROSINHA, CHEGOU A FIRMAR CONTRATOS NO VALOR DE R$ 17,3 MILHÕES PARA ALUGAR AMBULÂNCIAS.

MP cumpre mandados na casa de Rosinha e Garotinho


© Sergio Moraes Objetivo da ação é encontrar possíveis documentos relacionados a esquema que fraudava licitações

A casa dos ex-governadores do Rio de Janeiro Anthony e Rosinha Garotinho foi alvo de mandado de busca e apreensão, na manhã desta terça-feira (8), no município de Campos dos Goytacazes (RJ).


O objetivo da ação, denominada Operação Caça-Fantasma e cumprida por agentes do Ministério Público Estadual e da Secretaria de Estado de Segurança, é encontrar possíveis documentos relacionados a um esquema de fraude, comandado pelo empresário Fernando Trabach Gomes.

De acordo com informações de O Globo, a partir de uma empresa “laranja”, Gomes concorria e vencia licitações públicas em municípios fluminenses, a exemplo de Campos, onde a prefeitura, durante a gestão de Rosinha, chegou a firmar contratos no valor de R$ 17,3 milhões para alugar ambulâncias.


Fernando Trabach Gomes e mais dois, cujos nomes não foram revelados, tiveram a prisão preventiva decretada. Ao todo, o MP denunciou 11 supostos integrantes da quadrilha por organização criminosa, lavagem de dinheiro, sonegação fiscal e falsidade ideológica. Garotinho e Rosinha não estão na lista dos réus.

Ao todo, trinta mandados de busca e apreensão foram cumpridos nesta manhã, inclusive na prefeitura de Campos dos Goytacazes. A operação apura ainda contratos assinados com a Assembleia Legislativa do Rio de Janeiro (Alerj) e a Polícia Civil.
MP CUMPRE MANDADOS NA CASA DE ROSINHA E GAROTINHO. A CASA DOS EX-GOVERNADORES DO RIO DE JANEIRO ANTHONY E ROSINHA GAROTINHO FOI ALVO DE MANDADO DE BUSCA E APREENSÃO, NA MANHÃ DESTA TERÇA-FEIRA (8), NO MUNICÍPIO DE CAMPOS DOS GOYTACAZES (RJ). DE ACORDO COM INFORMAÇÕES DE O GLOBO, A PARTIR DE UMA EMPRESA “LARANJA”, GOMES CONCORRIA E VENCIA LICITAÇÕES PÚBLICAS EM MUNICÍPIOS FLUMINENSES, A EXEMPLO DE CAMPOS, ONDE A PREFEITURA, DURANTE A GESTÃO DE ROSINHA, CHEGOU A FIRMAR CONTRATOS NO VALOR DE R$ 17,3 MILHÕES PARA ALUGAR AMBULÂNCIAS. MP CUMPRE MANDADOS NA CASA DE ROSINHA E GAROTINHO. A CASA DOS EX-GOVERNADORES DO RIO DE JANEIRO ANTHONY E ROSINHA GAROTINHO FOI ALVO DE MANDADO DE BUSCA E APREENSÃO, NA MANHÃ DESTA TERÇA-FEIRA (8), NO MUNICÍPIO DE CAMPOS DOS GOYTACAZES (RJ). DE ACORDO COM INFORMAÇÕES DE O GLOBO, A PARTIR DE UMA EMPRESA “LARANJA”, GOMES CONCORRIA E VENCIA LICITAÇÕES PÚBLICAS EM MUNICÍPIOS FLUMINENSES, A EXEMPLO DE CAMPOS, ONDE A PREFEITURA, DURANTE A GESTÃO DE ROSINHA, CHEGOU A FIRMAR CONTRATOS NO VALOR DE R$ 17,3 MILHÕES PARA ALUGAR AMBULÂNCIAS. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 15:56:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !