PE - APÓS REUNIÃO, TCE MANTÉM SUSPENSÃO DE SHOWS EM SÃO LOURENÇO DA MATA. ATRAÇÕES MUSICAIS COMO LUAN SANTANA, WESLEY SAFADÃO E AVIÕES DO FORRÓ IRIAM SE APRESENTAR NA FESTA DO PADROEIRO DO MUNICÍPIO DO GRANDE RECIFE. APÓS UMA AUDIÊNCIA REALIZADA ENTRE A PREFEITURA DE SÃO LOURENÇO DA MATA E O TRIBUNAL DE CONTAS DO ESTADO (TCE), NA MANHÃ DESTA SEGUNDA (31), O ÓRGÃO DECIDIU MANTER A SUSPENSÃO DOS SHOWS DA FESTA DO PADROEIRO DO MUNICÍPIO, MARCADA PARA O MÊS DE AGOSTO. NA PROGRAMAÇÃO, ESTAVAM PREVISTAS APRESENTAÇÕES DE LUAN SANTANA, WESLEY SAFADÃO E AVIÕES DO FORRÓ, ORÇADAS EM R$ 4 MILHÕES.


Após reunião, TCE mantém suspensão de shows em São Lourenço da Mata

Atrações musicais como Luan Santana, Wesley Safadão e Aviões do Forró iriam se apresentar na festa do padroeiro do município do Grande Recife.



O cantor Luan Santana era uma das atrações anunciadas na Festa de Agosto, em São Lourenço da Mata (Foto: Pedro Palmeiro)

Após uma audiência realizada entre a Prefeitura de São Lourenço da Mata e o Tribunal de Contas do Estado (TCE), na manhã desta segunda (31), o órgão decidiu manter a suspensão dos shows da festa do padroeiro do município, marcada para o mês de agosto. Na programação, estavam previstas apresentações de Luan Santana, Wesley Safadão e Aviões do Forró, orçadas em R$ 4 milhões.

Apesar da defesa do município apresentada durante a reunião, os conselheiros do TCE optaram pela manutenção da suspensão dos shows. Na terça (25), o órgão já havia determinado que ‘o procedimento administrativo de credenciamento de empresas para a exploração do espaço público do pátio de eventos da cidade’ fosse suspenso, bem como a contratação e a execução de shows.

No primeiro anúncio da suspensão, o TCE havia afirmado que a administração municipal decretou estado de emergência em janeiro de 2017, alegando dificuldades financeiras. Ainda segundo o TCE, o valor de R$ 4 milhões, que seria direcionado ao pagamento das atrações musicais, equivale à folha de pagamento em aberto no município.

A reportagem entrou em contato com a Prefeitura de São Lourenço da Mata e aguarda retorno.

PE - APÓS REUNIÃO, TCE MANTÉM SUSPENSÃO DE SHOWS EM SÃO LOURENÇO DA MATA. ATRAÇÕES MUSICAIS COMO LUAN SANTANA, WESLEY SAFADÃO E AVIÕES DO FORRÓ IRIAM SE APRESENTAR NA FESTA DO PADROEIRO DO MUNICÍPIO DO GRANDE RECIFE. APÓS UMA AUDIÊNCIA REALIZADA ENTRE A PREFEITURA DE SÃO LOURENÇO DA MATA E O TRIBUNAL DE CONTAS DO ESTADO (TCE), NA MANHÃ DESTA SEGUNDA (31), O ÓRGÃO DECIDIU MANTER A SUSPENSÃO DOS SHOWS DA FESTA DO PADROEIRO DO MUNICÍPIO, MARCADA PARA O MÊS DE AGOSTO. NA PROGRAMAÇÃO, ESTAVAM PREVISTAS APRESENTAÇÕES DE LUAN SANTANA, WESLEY SAFADÃO E AVIÕES DO FORRÓ, ORÇADAS EM R$ 4 MILHÕES. PE - APÓS REUNIÃO, TCE MANTÉM SUSPENSÃO DE SHOWS EM SÃO LOURENÇO DA MATA.  ATRAÇÕES MUSICAIS COMO LUAN SANTANA, WESLEY SAFADÃO E AVIÕES DO FORRÓ IRIAM SE APRESENTAR NA FESTA DO PADROEIRO DO MUNICÍPIO DO GRANDE RECIFE. APÓS UMA AUDIÊNCIA REALIZADA ENTRE A PREFEITURA DE SÃO LOURENÇO DA MATA E O TRIBUNAL DE CONTAS DO ESTADO (TCE), NA MANHÃ DESTA SEGUNDA (31), O ÓRGÃO DECIDIU MANTER A SUSPENSÃO DOS SHOWS DA FESTA DO PADROEIRO DO MUNICÍPIO, MARCADA PARA O MÊS DE AGOSTO. NA PROGRAMAÇÃO, ESTAVAM PREVISTAS APRESENTAÇÕES DE LUAN SANTANA, WESLEY SAFADÃO E AVIÕES DO FORRÓ, ORÇADAS EM R$ 4 MILHÕES. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 17:56:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !