BOMBEIROS PROCURAM CORPO DE HOMEM NA BARRAGEM DO PRATA EM BONITO. DE ACORDO COM A CORPORAÇÃO, A VÍTIMA, QUE AINDA NÃO FOI IDENTIFICADA, TERIA MERGULHADO NA BARRAGEM NO INÍCIO DA TARDE DE DOMINGO (22). O CORPO DE BOMBEIROS RETOMOU NA MANHÃ DESTA SEGUNDA-FEIRA (23) AS BUSCAS DO CADÁVER DE UM HOMEM QUE TERIA MORRIDO AFOGADO NA BARRAGEM DO PRATA, EM BONITO, NO AGRESTE DE PERNAMBUCO.


Bombeiros procuram corpo de homem na Barragem do Prata em Bonito
De acordo com a corporação, a vítima, que ainda não foi identificada, teria mergulhado na barragem no início da tarde de domingo (22).
 
Buscas foram realizadas na tarde de domingo (22) / Foto: WhatsApp/TV Jornal
Buscas foram realizadas na tarde de domingo (22)Foto: WhatsApp/TV Jornal


O Corpo de Bombeiros retomou na manhã desta segunda-feira (23) as buscas do cadáver de um homem que teria morrido afogado na Barragem do Prata, em Bonito, no Agreste de Pernambuco.

De acordo com a corporação, a vítima, que ainda não foi identificada, teria mergulhado na barragem no início da tarde de domingo (22) e não retornou à superfície. O Corpo de Bombeiros foi acionado mas não conseguiu localizar o corpo no domingo.


BOMBEIROS PROCURAM CORPO DE HOMEM NA BARRAGEM DO PRATA EM BONITO. DE ACORDO COM A CORPORAÇÃO, A VÍTIMA, QUE AINDA NÃO FOI IDENTIFICADA, TERIA MERGULHADO NA BARRAGEM NO INÍCIO DA TARDE DE DOMINGO (22). O CORPO DE BOMBEIROS RETOMOU NA MANHÃ DESTA SEGUNDA-FEIRA (23) AS BUSCAS DO CADÁVER DE UM HOMEM QUE TERIA MORRIDO AFOGADO NA BARRAGEM DO PRATA, EM BONITO, NO AGRESTE DE PERNAMBUCO. BOMBEIROS PROCURAM CORPO DE HOMEM NA BARRAGEM DO PRATA EM BONITO. DE ACORDO COM A CORPORAÇÃO, A VÍTIMA, QUE AINDA NÃO FOI IDENTIFICADA, TERIA MERGULHADO NA BARRAGEM NO INÍCIO DA TARDE DE DOMINGO (22). O CORPO DE BOMBEIROS RETOMOU NA MANHÃ DESTA SEGUNDA-FEIRA (23) AS BUSCAS DO CADÁVER DE UM HOMEM QUE TERIA MORRIDO AFOGADO NA BARRAGEM DO PRATA, EM BONITO, NO AGRESTE DE PERNAMBUCO. Reviewed by BLOG Catende No Rastro da Notícia on 20:16:00 Rating: 5

Nenhum comentário

Ficamos gratos pelo seu contato e ou comentário, se o assunto se referir as postagem no Blog, favor verificar O LINK DA FONTE, obrigado.

ANUNCIE NO RASTRO, ENTRE EM CONTATO COM A GENTE WHATSAPP +55 (81) 99956 9162 E-mail: norastrodanoticia@hotmail.com

Videos

Anuncio !